Семена и садовые растения на обмен

AnnAnn

New member
Присоединяюсь с просьбой поделиться (в обмен на денежку) клубникой. Можно?

Znaika

Active member
Предлагаю обмен. Ищу мелиссу, да и любые другие пряно-ароматические травы. На обмен предлагаю: айва японская, живучка (айюга), кизильник стелющийся, очиток почвопокровный, неизвестная травка (почвопокровная, цветёт по весне ярко-розовыми цветочками), камнеломка белая.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Предлагаю обмен. Ищу мелиссу, да и любые другие пряно-ароматические травы. На обмен предлагаю: айва японская, живучка (айюга), кизильник стелющийся, очиток почвопокровный, неизвестная травка (почвопокровная, цветёт по весне ярко-розовыми цветочками), камнеломка белая.
Znaika, а в каком виде вы это хотите (семена, сами растюхи).
Есть меллиса, базилик (фиолетовый), нигелла (чернушка), рута, чабрец, лаванда, мята.

Znaika

Active member
Амура, спасибо, о мелиссе уже договорилась, а мята, иссоп и чабор есть. Иссоп даже в трёх расцветках: фиолетовый, розовый и (ура!, еле прижился) белый.

Made_By_Vanessa

New member
День добрый!!!
Есть такая почвопокровная травка. Очень быстро разрастается, неприхотлива.
Если кому-то такая нужна, пишите в личку :)

lenysa

Member
Может кому надо? Поменяюсь .
Есть очиток(цветёт розовым),травка(мох) - цветёт всё лето белыми цветочками(сильно разростается).Травку рассаживать 2*2см,за лето разростается (у меня крот постарался немного).

Вложения

• IMG_0221.jpg
    IMG_0221.jpg
    345.3 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0224.jpg
    IMG_0224.jpg
    408.6 KB · Просмотры: 76
  • IMG_0226.jpg
    IMG_0226.jpg
    400.2 KB · Просмотры: 55

Frezia

Member
Девушки, а кто-нибудь выращивал рассаду балконных томатов (Пиноккио и т.д.)
Может, осталась лишняя?
На обмен могу предложить пока только комнатные растения - молочай беложильчатый, 2 вида кактусов-мамилярий. сансевьерию, финиковую пальму.

julka

New member
Может кому надо? Поменяюсь .
Есть очиток(цветёт розовым),травка(мох) - цветёт всё лето белыми цветочками(сильно разростается).Травку рассаживать 2*2см,за лето разростается (у меня крот постарался немного).

А Ваша травка для газончика не подойдет? Как она на счет вытаптывания?

Настёныш

New member
девочки, может есть у кого кизильник блестящий? нужно не много,не мало,а 200 кустов... или может подскажете у кого можно такой мелкий опт купить?

annatallia

New member
Может быть у кого-то есть травка не высокая, которая не вытаптывается и не прихотливая к почве(у нас песчаная)? Можно наверное даже типа мха-если он будет расти на легкой почве. Я бы за деньги купила.

Honey811

New member
Лилейники :give_rose:Если кому-то интересно, пишите в личку

Сверху