Семена и садовые растения на обмен

rusalllka

Active member
на обмен могу: молодило, очиток, молочай кипарисовый, астры "бабье лето" (синее, сиреневое, белое), барвинок, солидаго (золотарник), маргаритка, нивяник, или ромашка (немного), гортезия белая, флокс сиреневый (только в обмен на другой флокс)

семена: турецкой гвоздики (разноцветн), шток-розы, декоративного пдсолнуха (не высокий), бархатцы высокие (по-пояс) и средние, вьюнок

из хотелок: мак красный много летний, гелениум (похожи на ромашки, желтые, коричневые), эхинацея, ромашка розовая (кажется пиретрум называется), гортензия розовая или голубая ну и рассмотрю все ост. предложения :)

Последнее редактирование:

Европа

Цветущая
Клубника хорошая, вкусная, крупная. Бока обтекаемые и имеет очень товарный вид. У меня было 4-ре вида клубники оставила только два. Ищу клубнику кустовую может у кого есть?
rusalllka, поделитесь молочаем кипарисовым.:resent:
У меня ж.конь есть я подскачу.
Клубнику и клещевину в любое время передам.

rusalllka

Active member
ната.л, без проблем! жаль только что не в пятницу написали, я вот как раз сегодня вернулась... так бы уже и привезла! ну тогда в след раз обязательно!

Nikka

New member
Nikka
Меняюсь на любые семена. Какие есть?
Вот такая Сальвия есть (семена)
ната.л,
и я хотела бы взять у Вас клещевину.... из семян взамен могу предложить лаватеру розовую и турецкую гвоздику)))

Frezia

Member
ната.л, а че хотите за клубнику, в смысле какие растения? Или лучше мне список написать, что у меня есть?

Европа

Цветущая
Nikka, ОК!
В понедельник привезу растюхи кому что брать точно.
Клубнику, клещевину. Есть черноплодная рябина.
Сделаю фото многолетников пару, может кому понравится.
Может у кого виноград желтый морозоустойчивый есть поделитесь пожалуйста.
Еще нужны: Клубника кустовая. Гортензия розовая, голубая. Бузина черная.

Последнее редактирование:

Frezia

Member
ната.л, мне клубнику 2х видов.
Я завтра скорее всего в деревню поеду, вам что везти:
нивяник
колокольчик карпатский
живучка ползучая бордовая и вариегата
молодило
флокс
флокс шиловидный
овсяница сизая
астильба белая
душица
мята лимонная (не мелисса)
лук слизун
василек
резуха

Это не все, потом добавлю. Был еще эдельвейс, если не пропал, посмотрю.

Nikka

New member
ната.л, мне клубнику 2х видов.
Я завтра скорее всего в деревню поеду, вам что везти:
нивяник
колокольчик карпатский
живучка ползучая бордовая и вариегата
молодило
флокс
флокс шиловидный
овсяница сизая
астильба белая
душица
мята лимонная (не мелисса)
лук слизун
василек
резуха

Это не все, потом добавлю. Был еще эдельвейс, если не пропал, посмотрю.
Irena_k, а можно буит к Вам напросится на обмен, но уже весной?!? я просто уже не скоро поеду на дачу:(
поменялась бы с Вами астильбами - у меня розовая))) флоксами и еще чем-нить;)

rusalllka

Active member
ната.л, мы с вами уже вроде договорились что на что менять будем. только когда? семена есть уже, а травка после вых. а вы когда сможете? (кулбнику и клещевину)??
Irena_k, армерию, астильбу и мяту лимонную готовы на что-нибудь мое поменять??? (там выше был список)

Европа

Цветущая
rusalllka в любое время. Жду от вас время и день встречи. Я на участке бываю через день.
Irena_k клубника уже в городе. Когда встречаемся?

rusalllka

Active member
ната.л написала вам в личку. правда поеду возможно в четв до воскресения.... поэтому клубнику все же хотелось бы уже завезти, а то потом 2 недели не поеду... :( а травку точно в понедельник!

Frezia

Member
Irena_k, а можно буит к Вам напросится на обмен, но уже весной?!? я просто уже не скоро поеду на дачу:(
поменялась бы с Вами астильбами - у меня розовая))) флоксами и еще чем-нить;)

Конечно!

ната.л, я в деревню пока не ездила, с выездом пока проблемы, но поеду обязательно. А клубника не сохранится у вас пока? Даж не знаю, или нам придется 2 раза встретиться?

Frezia

Member
на обмен могу: молодило, очиток, молочай кипарисовый, астры "бабье лето" (синее, сиреневое, белое), барвинок, солидаго (золотарник), маргаритка, нивяник, или ромашка (немного), гортезия белая, флокс сиреневый (только в обмен на другой флокс)

:)

Молодило у вас какое? и очиток? еще гортензию хотелось бы

Сверху