Ага, жили бы поближе, так и весны не пришлось бы ждать, а так мы возле Косатки очень редко гуляем, вернее, раньше гуляли, теперь туда ни ногой, просто не добраться нам пешком, а с коляской больше не дружим.mavlik написал(а):Ну что? Ждем весны? И трубим сбор на канале?
Привет! Мы в д.32 по ул. Якубова ( по трамвайным путям за детской поликлиникой). Справляемся потихоньку, то сын поможет, сейчас на каникулах, то муж после работы. А днем одна - ничего, уже привыкла.Греет мысль, что у кого-то рождаются тройняшки - им-то тяжелее, чем мне. Так подумаю, и самой легче становится.:wacko:Светла, привет! К сожалению, так редко сюда кто-нибудь заглядывает. А вы где на Якубова? Така больша семья!!! И как ты справляешься?
Это когда мне с одним тяжело бывает, думаю про то, как некоторые с двойняшками справляются, и мне легче становится. Только вот в поликлинике смотрю на таких и думаю, и как же им с двумя сразу, а то и с тремя... А если помочь некому, то поход в поликлинику отменяется?Светла написал(а):Греет мысль, что у кого-то рождаются тройняшки - им-то тяжелее, чем мне. Так подумаю, и самой легче становится.
А как дочу зовут и сколько ей? А можно на "ты"? У тебя, наверное, не видно линеечек, аватарок. А подписи? У меня же в подписи - сын Андрюша. А у тебя ни подписи ни линеечки, вот я и поинтересовалась.knotska написал(а):У меня лапушка-дочка.
А у вас?
Как-нибудь съездим. Я добираюсь на маршрутке 1055 до остановки Комсомольское озеро, а там метров 500 пешком (Игнатенко, 9 или Тимирязева, 46). А если компашкой собраться, можно и на такси скинуться, хотя бы на обратную дорогу.mavlik написал(а):Я за Субмарину!!! Только знать бы где она. И когда?