Юсик
Мы тоже живем в доме где Мерси, но мы постарше вас - нам уже 2 годика А вы в каком подъезде?
Я чаще всего питание покупаю ( а точнее - затариваюсь) в интернет-магазине, на babyshop.by. Есть и другие магазины, но мне кажется на бэби больше выбор. А с творожками везде проблема. Раз в 5 дней муж ездит на молочную кухню в Уручье за бифибобактом, так и там не всегда бывает. Последний раз сказали, что теперь у них завоз будет по вторникам и пятницам, т.к. производят его не в Минске. Я имею в виду творожок для деток с 6 мес.Привет всем Серебрянским мамкам!!! Девочки, я живу возле универсама "Рублевский", вы вот не сталкивались с проблемой, что в этом районе вообще проблемы с детским питанием! Где купить детский творожок! Он же бывает только раз в неделю по средам, ужас какой то! Питание есть только фруктовое и соки, каши с перебоем, девочки, вы вообще где затариваетесь? Или у нас на районе полный БебиБум и на всех всего не хватает?
Дублирую, что живем на Якубова, возле "Невеля". Практически всегда гуляем в сквере у рынка "Свелта" ( у чижовского водохранилища). Будем рады новым знакомствам! Давайте о себе знать, можно в ЛС.:friends:Привет!! Я живу по Рокоссовского - 83, дворы напротив магазина мерси. Моему сыночку 18.04 будет 6 месяцев. Живу в серебрянке недавно. Очень буду рада найти компанию для прогулок. Почти всегда гуляю в сквере на чижовском водохранилище (не знаю как он называется)
Привет!! Я живу по Рокоссовского - 83, дворы напротив магазина мерси. Моему сыночку 18.04 будет 6 месяцев. Живу в серебрянке недавно. Очень буду рада найти компанию для прогулок. Почти всегда гуляю в сквере на чижовском водохранилище (не знаю как он называется)
Можем гулять вместе, Илюше 24.04. будет 5 месяцев :biggrin:
Будем рады познакомиться:derisive: Осталось только договориться о прогулки. Где вы живете и в какое время обычно гуляете?
Мы живем в доме где сам магазин Мерси... Гуляем обычно с 13 до 15, но сейчас приболели, не гуляем совсем...
Мы живём возле кинотеатра "Салют". Очень хочется найти компанию для прогулок и для общения.