Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЯАнна, у нас много маршрутов. мы иногда и в Гиппо ходим, чаще в парк, который на Малинина, когда более-менее сухо было, то ходили на канал, на рынок часто ходим Серебрянский
ЯАнна, мы живем возле 7 деткой поликлиники. Limonka, вот вот мы тоже там любили когда-то гулять. И сча планируем когда подсохнет. А где ты возле салюта живешь? Мы возле гимназии гулять пока планируем.
Limonka,я наверно вообще потеряла способность ориентрироваться в пространстве, но я не знаю где это. Мы гуляем вдоль 18-й поликлиники, доходим до детской, можем гулять около ФОКа.
Если получится меня сориентировать, с радостью присоединюсь.
ЯАнна, я не про ту гимназию подумала. мы тоже иногда гуляем и возле детской и возле 18-й, а около фока мои родители живут, так что и там иногда проходим. мне кажется, что главное это желание вместе гулять
привет! примите меня в свою компашку? я, правда, пока без малыша, но буду надеяться, что все сложится через пару лет
живу на Малинина, из окна д\с Серебрянка автобусов и троллейбусов видна
ау, соседи!
Agatushka, я живу совсем рядом с вами в доме где магазин Лазурит и моему младшему сыночку почти 10 месяцев, т.е. почти ровестник вашей младшей дочурке. А в какое время вы обычно гуляете?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.