сережки для малышек

v.tat

New member
Серьги где покупали и какие?

Последнее редактирование модератором:

Юста

Well-known member
v.tat написал(а):
Юста, ОФФ. а серьги где покупали и какие?
Я взяла обыкновенные маленькие шарики из-за крепкого замочка в ГУМе. А гвоздики, которые сразу вставляются, на месте в салоне

Marsianka

New member
У нас гвоздики, только держатель с зади он на резьбе, закручивается, очень удобно, первые серьги мы посеяли, снимали свитер, и потеряли, после этого я стала покупать только с закруткой.

Jahenka

влюбленная в мир
я осенью думаю проколоть...
Скажите, этот Николай, как оказалось, Григорьевич, он сразу сережки вставляет? То есть это у него сережки надо покупать или заранее купить, а он потом вставит те, которые я купила?
А сколько сережки стоят ма-а-а-а-ленькие (большие, думаю, вульгарно смотрятся на малышке)

Jahenka, Ксюша не обращала на серьги внимания, только когда говорили " какие сережки красивые" - выставляла на показ с улыбочкой ушки. Младшенькая пока никак не риагирует. Да серьги у него свои, ими и колет (вставляет их в пистолет и шпок... - серьги в ушках). Ксюше эти гвоздики поменяли на золотые через месяц, для младшенькой тоже лежат подаренные. Не бойтесь, это не страшно, зато красиво....... :declare:

kanareyca

New member
Jahenka, сережки - медицинская сталь (как пирсинг делают - неаллергенно) позолоченная, почти невесомые.
Соня моя на них пока никак не реагирует, но не очень нравится, когда я лезу с промыванием...

Jahenka

влюбленная в мир
kanareyca, ну это хорошо, что не аллергенно :) А их снимать нельзя пока уши не заживут? А они красивые? Покажите кто-нить фото!

julka

New member
Не знаю что и делать. У моей кнопы ушки начали гноиться. Месяц назад прокололи, все нормально было, а теперь начали гноиться. Может сережки поменять? У кого-нибудь была такая проблема? Как решали?

Tysia

Well-known member
julka, у дочки так было. Через месяца полтора одно ухо стало подгнаиваться. Вставили серебряные сережки с застежкой удобной (не гвоздики), регулярно перекисью обрабатывали - всё зажило.

julka

New member
Andromeda,
Сережки пока те, на которые кололи, лечебные.
Tysia,
вот и я думаю на золотые поменять.

Andromeda

Галактика
Tysia написал(а):
Нам золотые не пошли, а вот серебро - отлично!
Это у каждого индивидуально.
julka,
советую поменять на золотые, только не "гвоздики", и с хорошей застежкой

Герда

Active member
julka написал(а):
У кого-нибудь была такая проблема? Как решали?
Мы поменяли на золотые, которые можно прокручивать, смазывали перекисью (хотя перекисью и до того смазывали). Через неделю прошло.

julka

New member
всем спасибо, еще не поменяли, но уже идем на поправку,заживают потихонечку. А вот почему они через такое время начинают гноиться?

Jahenka

влюбленная в мир
Tysia,
а где вы покупали и какая там застежка? Нам тоже серебро подходит, но гвозди Маруся достает.

Tysia

Well-known member
Jahenka, в ЦУМе покупали в виде колечек, там неплохой выбор был.

Jahenka

влюбленная в мир
Tysia,
колечки такие из трубочек, а застежка - тонкая деталька в трубочку засовывается? Такие Маруся Тоже снимает...
Она из любопытства колупает, пока не расстегнет, а потом приноси - мама, одень... Я-то одену, а в садике не хотят... так что носим пока только дома.

Tysia

Well-known member
Jahenka, такие. Вот уж не думала, что их ребенку легко расстегнуть! Моя правда не пыталась никогда, ей этот процесс не интересен. Я считала, что это одна из самых удачных застежек! Вашей тогда только литые подойдут :)))))

Сверху