Сериал: Побег из тюрьмы ( Prison Break )

Julia_K

Active member
Insomnia,
спасибо за отзывчивость.
Мы сегодня тоже посмотрели 12-ю серию, с анонсом все стало ясно.
Теперь либо перенасыщенная действием и эмоциями последняя серия серияала, либо целый сезон впереди. Даже не знаю, что бы я предпочла...

essay

New member
Insomnia,
спасибо за отзывчивость.
Мы сегодня тоже посмотрели 12-ю серию, с анонсом все стало ясно.
Теперь либо перенасыщенная действием и эмоциями последняя серия серияала, либо целый сезон впереди. Даже не знаю, что бы я предпочла...
ну скорее всего логическая концовка все-таки будет в 13 серии...
ведь там майкл наставляет пистолет на эту стерву :)
пристрелит или нет?! :confused:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ju_pi,
еслиб я еще знала де там универсам ))) можно в лс поточнее? ))

essay

New member
ну вот, а конца то и нет :(
многие сериалы решили доснять. возможно и побег доснимут, еще этот третий сезон. он просто оборван... ну или 4-му сезону быть.
иначе никак.
серия интересная. ждешь развязку, а она не наступает...

Yarsha, приезжайте за сериями 8 - 13. вы же мое лс получили? :)

Insomnia

New member
У сериала явно должно быть продолжение и причем большое. Все-таки они должны раскрыть кто такая "компания" и чем таким они занимаются.

Insomnia

New member
Ю. Пасхали,
Я не знаю можно ли здесь сылки давать. В личку напишу

Брусничка

Я все смогу!!!
Ну и когда же будет продолжение? Кто, что слышал у следующих сезонах???Мне так нравится Майкл, что готова смотреть его всю жизнь :):):):):)!!!

Поликарп

Дедушка
Ну и когда же будет продолжение? Кто, что слышал у следующих сезонах???Мне так нравится Майкл, что готова смотреть его всю жизнь :):):):):)!!!
Так пока возьмите и посмотрите другме фильмы с его участием :)

essay

New member
теперь будут ходить бесконечные слухи :)
точнее они кончатся, когда либо доснимут концовку 3-го сезона или все же сразу перейдут к 4-му.
в нете говорят, что 9-ти сериям быть.
остается ждать...

Julia_K

Active member
Определенно должно быть продолжение.
Девочки, делитесь пожалуйста информацией, если кто-то чем-то разживется.

Dority

Слингоконсультант:)
А у меня уже 13 серия есть....Ща смотреть буду.......:)

Нася

Мечтающая
Девчонки, что это за песня в 13-ой серии в конце? По-моему в Малхолланд Драйв Линча она была. До мурашек..
Вопрос снимается, нашла: Roy Orbison & Joe Melson: Llorando (Crying)

Последнее редактирование модератором:

Secure

Семейный человек
Вентворф Миллер во время недавней пресс-конференции в Израиле подтвердил, что Побег получит продолжение в виде четвертого сезона. Более того по словам актёра съемки начнутся уже через пару недель. Вполне возможно это означает, что новые серии мы увидим раньше, чем осенью. Четвертый сезон будет посвящен мести Майкла за сами знаете что и станет последним сезоном сериала. Источник: Ynet

А вот вчерашние новости!!
Не успели мы все свыкнуться с мыслью о том, что четвертый сезон станет последним, как Вентворф Миллер преподнес фанатам новый сюрприз. В интервью BBC актёр рассказал, что у него и основных членов атерского состава подписан контракт на съёмки в семи сезонах Побега. Правда, Вентворф надеется, что сериал не продлиться так долго. Четвертый сезон, по словам актера, раскроет "темную сторону Майкла" и покажет "как далеко может зайти хороший человек до того, как вы перестанете считать его хорошим".
В эту среду канал Fox, наконец, официально заявил о продолжении съёмок Побега. Уже на следущей неделе съемочная группа сериала перезжает в новое помещение и приступает к работе над четвертым сезоном.

Ну как вам новость про семь сезонов?!

Сверху