Сетевой маркетинг

Какое отношение вы имеете к компаниям, распространящим товары через дистрибьюторов

• Всего проголосовало
    130

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
опасаюсь...
к томуже мне проще купить что либо в магазине, не люблю иметь личные контакты с продавцом.

anty

New member
редкий клиент, никакой системы...
хотя недолюбливаю этот вид распостранения товаров. чаще всего дистрибьютеры бывают сильно настойчивыми, а еще прикольней когда какая-нить из знакомых, которой уже "втюхали", начинает тебя обрабатывать почище продавца...

Juliya

New member
Vadik, имею контракт у Amway.
Никому ничего не втюхиваю, часто отовариваются знакомые.
Продукция нравится очень.

Lemma

была Lena777
Juliya написал(а):
Vadik, имею контракт у Amway.
Никому ничего не втюхиваю, часто отовариваются знакомые.
Продукция нравится очень.
Ага. Мне тоже. Знакомый подарил что-то то разбрызгивающее для обуви, так, обработав ботинок, случайно попала этим чудо-средством в угол, куда кот повадился уже несколько раз ходить. Кота очень долго после этого не видела в коридоре вообще. Взяла на заметку. И потом, когда перехали в другую квартиру, а там тараканов немерено, то вспомнила об замечательном Амвее после того, как ни одно средство от тараканов не помогло. Естественно, побрызгав спреем для обуви на места тараканьих появлений под шкафчиками, их как языком слизало. Хорошо еще, что от пищевых продуктов далеко это было, а то бы еще и мы поотравливались. Видимо, гадость еще та. А позицианируется, как безвредная. Даааааааааааааааа

Vadik

Team Herbalife
Ю. Пасхали, последний пункт.

Lena777, если не ошибаюсь, у них продукты позиционируются как экологичные :biggrin:

Вадимко, респект :drinks:

Вишня-черешня написал(а):
опасаюсь...
к томуже мне проще купить что либо в магазине, не люблю иметь личные контакты с продавцом.
Да... личные контакты - дело опасное :blush:

Juliya

New member
Lena777, тема на счет Amway есть отдельная. Так что будьте добры туда переберитесь обс... продукцию данного производителя.
А здесь опрос и комментарии по теме.
Средство для обуви рядом с продуктами - это я скажу вам КРУТО!!! :crazy:

Lemma

была Lena777
Juliya, Если уж "обс" данную продукцию нельзя, то тогда и хвалить тоже , мол, "нравится очень". или Вы считаете это всего лишь комментарием? По-моему, комментарием это было бы лишь "А... пользуюсь".
Насчет средство рядом с продуктами - читайте внимательнее. Не рядом, а я спецом на кухню принесла, чтобы избавиться от тараканов.

Juliya

New member
Lena777, да сколько можно уже... :diablo:
Какой хочу такой и пишу комментарий, не вам меня учить.
Вот написала бы "люблю шанель, ланком" - все было бы гуд, не возникло бы даже мысли мне ответить с таким сарказмом. Тема о сетевом маркетинге, поэтому пишу по теме. Что вы написали по теме (якобы комментарий) - да, нет...? Какого тогда надо было сюда лезти? Я не зазываю народ, мне это сто лет не надо. У каждого свое, будь то орифлейм, гербалайф, мэри кей, гомеопатия, вивасан или еще... Мне это ровным счетом побарабану, но я в любом случае никогда не высказывала своего негатива ни в одной из этих темок - не имею такой привычки. Чего и вам желаю. Таких умных ох как много у нас, а вот промолчать или высказать свою т.зр., чтобы человека не обидеть еще надо уметь.

Nut

Осторожно: добрая собака!
активный пользователь вивасан, амвей покупаю у знакомой, без скидки, ее поддерживаю,

а вобще-то подписалась только на вивасан, когда уже действительно стала постоянным пользователем, а так мне не жалко купить без скидки, и не считаю что кто-то при этом на мне зарабатывает, я считаю это взаимовыгодным партнерством, вернее делаю так. В любом магазине зарплата продавца оплачивается тоже из моего кармана.

kYsya

Светлая ведьма
Я ответила первый вариант.
Надеюсь, что не буду иметь никакого отношения. :crazy:

Natya

Жили-были ...
1 вариант. Не нравятся мне распространители назойливостью, а может других не встречала.

На днях ждала человека под экраном на октябрьской ко мне 2 девушки подошли из орифлейма (у меня знакомых достаточно которые этим занимаются - т.е. было бы желание, а консультанта я найду себе), в общем девушки провели опрос и я не отказалась, все равно человек с которым встречалась опаздывал и мне было скучно :), и номер спросили - я оставила, правда ответы мои были отрицательными насчет звонков и т.п. вещей.

Lemma

была Lena777
Высказываю свое ярое негативное отношение к сетевому маркетингу, посему отметила первый вариант. Извините, если кого обидела.

Magiemiel

New member
Меня свекровь на "Белого Кота" подписала - ей надо было зачем-то.
мне она дарит постоянно продукцию - я довольна всем.
Только вот сама никому не предлагаю, и я думаю, мои знакомые даже не знают, что я подписана.

Галина

В ожидании...
Подписана на БАДы NSP. Как забеременела - принимать прекратила.
Для себя - может что-то и возьму, для ребенка - вряд ли.

Это нормальное дело и нормальный бизнес, но у нас другой менталитет. Думаю приживется вряд ли.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Галина,
А чем вам не нравится НСП?
Вот меня до сих пор убеждает распространитель, что НСП - это круто, что собственный ребёнок распостранителя "сидит" на них, что-то типа витаминов :crazy: .

А мне и без них хорошо, лучше пойду чистую водичку выпью :biggrin: , чем деньги абы куда от нечего делать отдавать. ИМХО

Сверху