Сетевой маркетинг

Какое отношение вы имеете к компаниям, распространящим товары через дистрибьюторов

• Всего проголосовало
    130

Luna

New member
2 вариант, и то это раньше....на сегодняшний день думаю врятли на это пойду когда-нить еще....

Divinka

POWERPUFF GIRL
После 3 лет покупок Вивасановскиой продукции, особенно эфирных масел с 40% накруткой, плюнула и подписалась, т.к. нехилая экономия. ВСЕМ, кто просит - близкие, неблизкие знакомые - покупаю по той же цене, что и себе - с 40% скидкой.

v.tat

New member
Lena777 написал(а):
..побрызгав спреем для обуви на места тараканьих появлений под шкафчиками, их как языком слизало.
:bad: :biggrin:
Вообще изредка пользуюсь Амвеем (парашок), продукцией Эйвон и др косметикой. 2 вариант.

Magiemiel

New member
Леска,
ну это всякие супер-тряпочки, без средств которые отмывают, мочалочки с ионами серебра, и прочие нужные в хозяйстве вещи :biggrin:
Нет, серьезно, очень многое мне РЕАЛЬНО нравится :agree:
Например, окна мою только их тряпкой - никаких средств, протер - и чистота :bb:

SFE

New member
2-й вариант. кое-что покупаю из AVON. да и то декоративная косметика. но когда финансы позволяют покупаю что-то другое (диор и т.п.)

Vadik

Team Herbalife
Интересно, почему пункт "постоянный клиент" в меньшинстве? Я считаю постоянным покупать новый продукт после того, как закончился старый такой же. Неужели такая редкость?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Vadik, а зачем быть "постоянным клиентом", если можно быть "клиентом со скидкой ", если действительно продукция нравится?

егорина

Active member
Vadik написал(а):
Я считаю постоянным покупать новый продукт после того, как закончился старый такой же. Неужели такая редкость?

я редко покупаю два раза одинаковый крем...

Vadik

Team Herbalife
Divinka написал(а):
Vadik, а зачем быть "постоянным клиентом", если можно быть "клиентом со скидкой ", если действительно продукция нравится?
не знаю, зачем. :biggrin: Просто хотелось узнать есть ли такие. Кроме того, на некоторых фирмах контракт стоит не 5 тыр. И надо выполнять какие-либо условия, чтобы оставаться.

Вадимко

New member
Vadik, у нас есть "связной" по Гербалайфу - если шо
Кстати, у них есть косметика (всякие крема - лучше ничего не видел, клянусь... правда цены покусывают), декоративная даже есть... и много чего нового
Жаль что испортили бизнес... мдя...

Vadik

Team Herbalife
Вадимко, :biggrin: спасибо за связного. Просто я ответил на последний пункт :blush:
Если не посчитают оффом, то косметика реально крута. И если цену растянуть на время, на которое её хватает, то норма. А что за декоративка???? Была когда-то давно, терь нету...

егорина, может вам не везло? Или вы весы по гороскопу? :biggrin:

Вадимко

New member
Vadik, толком не знаю
Жене подарил ИвСенЛоран - сказала что фигня тушь, например... ну или лично ей не пошло - глазам аж плохо :cray:
Попробуем эту - расскажу

Vadik

Team Herbalife
егорина написал(а):
Vadik, БО НАДОЕЛ! :biggrin:
:biggrin: тогда 2 варинта: первое - надавите на родителей, может вы всё-таки весы? :crazy: А второе - подумайте, зачем вам крем..

malu

Active member
Vadik,

а почему нельзя поменять крем потому что надоел? Пусть и хороший? Объясните почему моя космпетичка должна быть каталогом какой-нибудь дитрибьютерской компании? даже еси этои неплохая косметика?

Juliya

New member
Vadik, а что весы :blink:
Я, например, весы и считаю, что с нашим знаком (постоянная неопределенность) наоборот уж если что нашел для себя, что тебе подходит, то менять долго ничего не захочется. Многочисленный выбор всего утомляет и сбивает с толку.
Я уже третий год пользуюсь средствами по уходу за кожей лица одной серии одной и той же фирмы, предпочитаю одну марку средств по уходу за волосами (пару раз прыгала на другие, широко рекламируемые, но всегда возвращалась) и пр...
Так что не обобщайте :acute:

Сверху