Сетевой маркетинг

Какое отношение вы имеете к компаниям, распространящим товары через дистрибьюторов

• Всего проголосовало
    130

Vadik

Team Herbalife
Juliya, у меня жена весы, поэтому имею такое мнение.

malu, этого я вам не скажу. Я разве сказал, что так должно быть? :blink:

Juliya

New member
Vadik написал(а):
Juliya, у меня жена весы, поэтому имею такое мнение.

Это хорошо или плохо? :biggrin:

Сорри за ОФФ:
Очень уж интересно узнать мужское мнение - мне мой муж честно не ответит, а вы вроде человек посторонний...

Vadik

Team Herbalife
егорина, спасип... Так что же крем? Зачем он вам нужен, если надоедает вроде сама банка?

Juliya, это нормально, но мне надо было долго привыкать, ибо не люблю капризы.

Juliya

New member
Vadik написал(а):
... ибо не люблю капризы.

Ну есть немножко, признаю :blush:
Но зато весы прекрасные жены и матери, аналитики и очень умны. Они дают мужьям деловые советы относительно работы, быстро схватывают основную суть проблемы. Даже если речь идет о чувствах, они могут принимать мудрые решения, ведь такт — их достоинство. Склонны к ранним бракам и созданию счастливой и крепкой семьи.
Вот!!! :clapping: Так что вам повезло, если вы не Козерог или Овен. :crazy:

Ula

Active member
Я пару раз отоваривалась у Орифлейм и Avon, это ж ведь тож сетевое распространение.

А в общем считаю что это такая пурга! Выкачивание денег. И особенно раздражает фанатичная преданность распространителей этих товаров. Они прям зомби какие то в момент рассказа о своих волшебных средствах (даже на нашем форуме есть представитель :biggrin: , угадайте кто). Мот их загипнотизировали? :crazy:

А вы Vadik, на егорину-овна не наезжайте, а то тут пару козерожек-овнов соберется - забодают :bb: и лишится ваша контора такого видного парняги

Ula

Active member
Вот, кстати, лазила по психологич сайтам и наткнулась на вопрос одного человека, друг которого попал в сеть VISION и просто растворился там, вся жизнь у него - распространение.

Вот что ответил психолог:
Полностью согласен с вашей оценкой деятельности сетевых компаний. Но, к сожалению, помочь вашему другу пока он сам этого не захочет будет крайне затруднительно. В млм-ные компании попадает незрелые личности покупающиеся на иллюзорное благополучие. Это религия нового времени и зачастую единственный возможный путь выживания человека. Поэтому вытащить человека из млм не дав ему взамен иной идеи и способа заработка невозможно. В самом крайнем варианте из млм он уйдет потратив все что можно. И вступит в новое млм, как только у него появятся средства.
Но самое страшное в млм то, что оно существует не только за счет своих адептов, но и за счет своих ненавистников. Таких, как вы. Грубо говоря, каждый раз когда вы пылая праведным гневом посылаете в ее адрес энергию млм становится сильнее, вы - слабее. Вытащив из секты одного ценой собственных сил, вложений, переживаний вы посылаете туда столко энергии, сколько хватит на то, чтобы на место одного сразу пришли минимум двое. Более того, другим адептам демарш отступника преподносится, как посягательство на святое, отчего все остальные начинают чувствовать себя христианскими мучениками и с новой силой пускаться на поиск новых адептов. Поэтому никогда нельзя переубеждать млмшиков. Они не только не послушают вас, но и получат подтверждение своей правоты. Слабый никогда не признает своей ошибки, ему проще обвинить вас в непонимании и зависти к его "успехам".
Так что, единственный путь помочь вашему другу это ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ "Вижен", как совершенно ничтожное явление. Так взрослые иногда игнорируют игры детей. Детям обидно, но они взрослеют. Если вашему другу суждено прозреть это произойдет и без вашей помощи. Если нет, увы. Какая разница как именно он потеряет себя? Отравится бадом или алкоголем? Вложит деньги в дерьмовый продукт или спустит в автоматы?
Не млм разрушает личность, а нежелание человека брать ответственность за свою жизнь, решение, будущее. Другое дело, что ненавистникам млм особенно обидно, что создатели млм еще и наживаются на других. Что в основе обиды? Но это как говорится, совсем другая история.

Diana_

New member
Vadik, то, что вы "ПОСТОЯННО РАБОТАЕТЕ" я уже давно поняла, теперь, похоже, вы решили поработать на "семействе"?

Juliya

New member
егорина написал(а):
Juliya, а почему не овен??? разве у овнов с весам противоречия сильные?

По гороскопу они вроде как не совместимы, но в жизни мне не приходилось с ними конфликтовать (видимо, сталкивались не часто, знакомых нет). Вот козероги... :biggrin: у меня их очень много, все близкие люди, вот они для меня ЧУМА. Ну такие упертые. :crazy:
А еще я почему-то невоспринимаю скорпионов :blink: или не понимаю... или боюсь.
В общем, ОФФ не ОФФ, а плавно перескочили на тему гороскопа :biggrin:

егорина

Active member
Juliya, совместимы овны с весами... не так, конечно, как стрельцы и львы, но все же более менее нормально... но это тока ПО ГОРОСКОПУ :biggrin:

Нюшка

Member
Пользуюсь продукцией таких фирм как "Счастье жизни", "Мир спа", "Beautyssima" как клиент со скидкой.
На Фаберлике чуть подрабатываю реализовывая ее своим знакомым, правда только декоративку. Крема с их хваленным аквафтемом некому не рекомендую.
В "Арго" еще покупали коврик.
Против сетевого маркетинга ничего плохого не имею. Есть знакомые кто реально зарабатыват на этом нормальные деньги, в основном как приработок, но весьма существенный. Меня не напрягает разговоры о каких нибудь новинках или рекомендации, наверное среди моих знакомых фанатиков нет. А может я человек такой что четко знаю что мне надо и уговорить меня на какую-либо лабуду трудно.
По поводу кремов, больше двух раз не покупаю один и тот же - кожа устает от старого и сама требую что-то новенькое.

Vadik

Team Herbalife
Так что вам повезло, если вы не Козерог или Овен.
Хуже.. я телец :crazy:
Где-то давали ссылку на прикольный гороскоп, там описывались самые негативные черты людей-представителей знаков. С женой читаем весы: "Надо быть полным неудачником, чтобы родиться под этим знаком......" :biggrin: Лежали. Это конечно в шутку, но жена сама считает, что люди сложные, особенно мужчины.

А вы Vadik, на егорину-овна не наезжайте, а то тут пару козерожек-овнов соберется - забодают и лишится ваша контора такого видного парняги
Овны отдыхают, опыт есть :black eye: А контора таких "видных парняг" ещё нагипнотизирует :biggrin: Это ЛОЛ. Наконец то теме!

Ula, я бы сказал, что психолог, написавший этот ответ, на чём-то серьёзно повёрнут. Но это надо обсуждать с ним лично, а не тут. В целом статья ОЧЕНЬ поверхостная, обощающая всё. То же самое можно сказать о программистах, геймерах, врачах, водителях и т.д. Короче, по своей информативности напоминает астрологический прогноз. :biggrin:
Но самое интересное - это перенос энергии. И реакция млм-ников на уход своих "членов". :crazy:
Человек уходит из сетевого бизнеса тогда, когда растрачивает деньги, необходимые для продолжения бизнеса. Разве это не относится к традиционным "ларькам"? Или когда просто надоедает. Или когда ему не нравится то, что он делает или те, с кем он общается. Что в этом сектантского?

Vadik, то, что вы "ПОСТОЯННО РАБОТАЕТЕ" я уже давно поняла, теперь, похоже, вы решили поработать на "семействе"?
Diana_, расслабьтесь, я всего лишь задал вопрос. А вы из этого сами сделали какие-то выводы, так кто из нас "загипнотизирован"? :blink:

Natya, скорпионы - это жесть. :crazy: Правда я 4 года с одним скорпионом прожил в общажной комнате - всё отлично, но мне сказали, что это какой-то неправильный скорпион :) Говорят, это жуткие эгоисты, не любят никакой конкуренции и даже мыслей о том, что у них что-то хуже - проверено!

Natya

Жили-были ...
Vadik написал(а):
Natya, скорпионы - это жесть. :crazy: Говорят, это жуткие эгоисты, не любят никакой конкуренции и даже мыслей о том, что у них что-то хуже - проверено!

ага ... и сами же от этого мучаются .. млин :black eye:

Сверху