solar_monster
Влюблённая в мир
Ну, нет во мне коммерческой жилки...Vadik написал(а):Знакомым можно продавать по той же цене. Хотя бы для того, чтобы потренироваться. Ну а вообще, если продавать, то что - только знакомым?
Ну, нет во мне коммерческой жилки...Vadik написал(а):Знакомым можно продавать по той же цене. Хотя бы для того, чтобы потренироваться. Ну а вообще, если продавать, то что - только знакомым?
А я такую тряпочку кипила в компьютерном салоне. Типа для мониторов. И за 4 тыр, в отличие от "золотого" Кота. Просто надо в Коте поЩупать, чтобы представлять, что это такое.Divinka написал(а):И я тряпочки хочу! :biggrin:
Слышала уже много раз про это чудо.
Нет, я как раз пощупала тряпочку от Кота. Но мне она показалась занатто дорогой и я не взяла. А в компьютерном салоне такие же (немного меньше по формату, но окна мою ей - хватает), только гораздо дешевле. Как мне потом обьяснили, в Европе только 2 завода делают это полотно, из которого "шьют" и тряпочки для Кота и для мониторов.Irishk@ написал(а):Галина, в плане? Немножко не поняла :blush: Вы не щупали тряпочку из "Кота"?
... ну типа каждый месяц нужно на 100 баллов продукции купить
Вы скажите это маме, может недобросовестные люди попались, не до конца объяснили ваши права и условия контракта. Это нынче не редкость.:aggressive: