Сетевой маркетинг

Какое отношение вы имеете к компаниям, распространящим товары через дистрибьюторов

• Всего проголосовало
    130

solar_monster

Влюблённая в мир
Vadik написал(а):
Знакомым можно продавать по той же цене. Хотя бы для того, чтобы потренироваться. Ну а вообще, если продавать, то что - только знакомым?
Ну, нет во мне коммерческой жилки...

Irishk@

✿АромаФея✿
Vadik, каждый останется при своем мнении!
Magiemiel, значит надо встретиться!!!!! Divinka, может соберемся и к Magiemiel на чаёк? :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Irishk@, ага, сюрпорызом будем c криком "Где наши тряпочкииии!":rofl:

Magiemiel

New member
Divinka, :biggrin:
повторюсь :biggrin:
у меня есть только то, чем сама пользуюсь :big boss:
чур, не отбирать :biggrin:

Magiemiel

New member
Divinka, :biggrin:
повторюсь :biggrin:
у меня есть только то, чем сама пользуюсь :big boss:
чур, не отбирать :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Magiemiel, нет уж, мы с Иришкой уже все решили.
Сча купим танки - и в гости :biggrin:

Галина

В ожидании...
Divinka написал(а):
И я тряпочки хочу! :biggrin:
Слышала уже много раз про это чудо.
А я такую тряпочку кипила в компьютерном салоне. Типа для мониторов. И за 4 тыр, в отличие от "золотого" Кота. Просто надо в Коте поЩупать, чтобы представлять, что это такое.

Irishk@

✿АромаФея✿
Галина, в плане? Немножко не поняла :blush: Вы не щупали тряпочку из "Кота"?

Галина

В ожидании...
Irishk@ написал(а):
Галина, в плане? Немножко не поняла :blush: Вы не щупали тряпочку из "Кота"?
Нет, я как раз пощупала тряпочку от Кота. Но мне она показалась занатто дорогой и я не взяла. А в компьютерном салоне такие же (немного меньше по формату, но окна мою ей - хватает), только гораздо дешевле. Как мне потом обьяснили, в Европе только 2 завода делают это полотно, из которого "шьют" и тряпочки для Кота и для мониторов.

Magiemiel

New member
Галина,
прикол :biggrin:
у меня тож есть тряпочка для монитора,
никогда б не догадалсь ей окна мыть :biggrin:

поскольку я жуе сто раз рассказала, что я не распростарнитель, позволю себе замечание - структура всетки наощупь разная

Галина

В ожидании...
поскольку я жуе сто раз рассказала, что я не распростарнитель, позволю себе замечание - структура всетки наощупь разная
Magiemiel, так и тряпочки для мониторов - разные. Их великое множество, с пропиткой и без.

Irishk@

✿АромаФея✿
Климовна, ни фига себе :blink: там теперь даже штрафы за то, что не успел заказ забрать?????? :blink: одурели!!! Раньше такого не было....

Katerina-moj

New member
Я подписана на AVON. Беру в основном на подарки (так как косметика довольно хорошая и относительно недорогая) и девченкам-подружкам. Сама иногда пользуюсь. Знакомые просят подписать - тоже иду на встречу. + Копейку какую-то зарабатываю, что вдвойне приятно.

Maramuska

New member
Когда-то покупала Орифлеймовскую косметику. Потом разочаровалась в ней и перестала. Фаберлик покупала пару раз, да уж больно сложная у них система обслуживания.
Вот и все мое знакомство с сетевиками.

Helga_

New member
мама подписалась на амвэй. Продуцкия нравится очень и цены, а вот условия всякие....( ну типа каждый месяц нужно на 100 баллов продукции купить) не нравятся, а еще их собрания у мамы в доме вообще надоели ( я то к ним приезжаю раз в неделю и там всегда люди, мы даже 3 недели на можем нормально поговорить на серьезные темы)

Juliya

New member
... ну типа каждый месяц нужно на 100 баллов продукции купить

Здесь вы что-то путаете.:blink: Никогда такого не было в Амвэе. Я тоже контрактница, последний раз (полгода назад) как затаварилась себе продукцией, так больше и не суну нос за ненадобностью к вышестоящим. Меня никто не трогает (может мне с веткой повезло, люди все знакомые и добросовестные), никаких намеков, звонков и тем более штрафов. Вы скажите это маме, может недобросовестные люди попались, не до конца объяснили ваши права и условия контракта. Это нынче не редкость.:aggressive:

Irishk@

✿АромаФея✿
Вы скажите это маме, может недобросовестные люди попались, не до конца объяснили ваши права и условия контракта. Это нынче не редкость.:aggressive:

Юль, а мне просто кажется, что мама ее серьезно работает, поэтому для того, чтобы получать зарплату, е и надо сделать эти 100 баллов...Я с этим сталкивалась в Фаберлике и Орифлейме. Для того, чтобы получить зарплату, спонсору нужно сделать обязательную закупку!!!

Сверху