Сетевой маркетинг

Какое отношение вы имеете к компаниям, распространящим товары через дистрибьюторов

• Всего проголосовало
    130

Juliya

New member
Irishk@, не зная некоторых нюансов, можно предположить разное.
Просто я так поняла, что человек только подписался на контракт и сразу такие обороты.... :blink: Ну и фраза немного смутила:
условия всякие....( ну типа каждый месяц нужно на 100 баллов продукции купить)
Нет таких ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий.

Иногда сама продаю что-нибудь (в частности, Орифлэйм), подписывалась для себя, но парочку клиентов есть и на сервисный почти не езжу (забираю у одноклассницы рядом с домом), так что особо не напрягаюсь. Если бы напрягалась, то может и зарабатывала. А вообще к сетевому маркетингу отношусь нормально, без фанатизма.

jullliya

графический дизайнер
Подписана в AVON. Подписалось от нечего делать, чисто для себя. Зарабатывать сетевым маркетингом - совсем не мое.

Debera

натуропат
Подписана в Vision. Покупаю продукцию со скидкой себе и родственникам.

nSEva

New member
Недавно подписалась на Edelstar, подружка подписала пользуюсь уже давно продукцией, а после подписки регулярно продою все-таки дополнительные деньги еще ни кому не мешали!

Alsie

New member
Привет. А я подписалась на НСП, Фаберлик и Орифлэйм. Деньги за подписку отбила уже, занимаюсь только Орифлэймом, т.к. в Фаберлике разочаровалась немного, а НСП - покупала только пару раз БАДы для знакомых, и продавала по дистрибьюторской цене, т.к. на лекарствах (а я считаю, что это лекарства), совесть не позволяет "наживаться". А косметика, это другое дело, хотя... я сразу говорю, какую продукцию я знаю, а какую - нет, и не "впариваю", т.е. не могу я заставить человека купить тот продукт, о котором я сама ничего толком не знаю. А ещё проводятся мастер-классы, где за твоим любимым личиком поухаживают, почистят, помоют, и спать уложат)) Там уже можно попробовать кремики-скрабики-тоники...и подобрать для себя любимой своё. Я прямой человек, и говорю все, как есть - а дальше - выбор клиента)). Вот так вот.

WOSKA

New member
Муж подписан на Amway. В основном, покупаем для себя и для родителей: порошок, средства для мытья стёкол, кухни и т.д. А, ещё пятновыводитель нравится. Где-то месяц назад купила рассыпчатую пудру, помаду и водостойкую тушь Artistry - это тот случай, когда денег не жалко, в общем, понравилось.
Гели для душа - от Avon и Орифлейм. Серия по уходу за кожей - "Молоко и мёд" от "Орифлейм".

фикус

New member
Редкий клиент Амвэй, совсем редкий орифлейм и думаю стать редким Вивасан. Не подписываюсь!

Эсперанто

lingvo internacia
Когда-то я относилась к многоуровнему маркетингу с опаской, он был мне непонятен, поскольку знала я о нем исключительно из СМИ, да по "сарафанному радио". И долгое время я считала чистым безумием занятие MLM: я воспринимала его как хождение по различным организациям с большой сумкой какого-то товара. Вот поэтому, узнав, что моя родственница начала сотрудничество с Орифлейм, я мысленно покрутила пальцем у виска и подумала: "Нечего ей делать!"
Она, однако, не разорилась, а понемногу начала зарабатывать...
Меня это потрясло и я решила попробовать. Это, правда, был не совсем
многоуровневый маркетинг, а прямые продажи с помощью каталогов.
Вот так начался мой путь:). Это очень интересное дело!
Теперь я уже 4 года развиваю свой бизнес с замечательной российской компанией - представителем настоящего MLM. Я люблю свою компанию, ее продукцию и всех людей независимо от их отношения к "Роднику здоровья". Я поняла, что преуспевают именно профессионалы - в любой сфере, поэтому неустанно учусь. Я люблю многоуровневый маркетинг за его возможности и прекрасных людей.
Успехов всем, строящим свое дело в MLM серьезно, я уважаю каждого из Вас!
Тем, кто пока в стороне, я тоже желаю счастья и самореализации - у каждого свой путь!

Natalka

New member
Я подписалась на Мэри Кей и Вивасан, покупаю только себе и подружкам, ничего плохого в сетевом маркетинге не вижу, пока мне не начинают "впаривать" что-то активно, ну и соответственно сама никогда не смогу кому-то что-то "впихивать" :), с другой стороны, совершенно на этом не зарабатываю, зато себе покупаю со скидкой. В любой косметике что-то нравится, что-то нет.

checheck

Active member
раза два за всю жизнь покупала какую-то фигню. которая не стоит того, чтобы ее ждать. проще в магаз зайти и купить. :)

Vadik

Team Herbalife
В самом деле лучше покупать фигню в магазине. Проще, дешевле и потом не на кого бочки катить ;)

checheck

Active member
насчет гербалайфа. :)
я считаю, что лучше заниматься спортом, гулять в лесу по выходдным и кушать овощи, фрукты, отказавшись от полуфабрикатов! а так же положительные эмоции.

и дешевле и полезнее

Vadik

Team Herbalife
и дешевле и полезнее
Всё может быть. А откуда вы это знаете?.. вряд ли опыт покупания двух "фигней" даст вам возможность судить об этом. Или нет? :)
checheck написал(а):
я считаю, что лучше заниматься спортом, гулять в лесу по выходдным и кушать овощи, фрукты, отказавшись от полуфабрикатов! а так же положительные эмоции.
Я с вами полностью согласен!

checheck

Active member
да вот знакомые распространяли - хотелось их поддержать что ли.. жалко в общем было. :)))))))

Сверху