Ну не знаю может для вас и имеет важность исключительно срок годности...... для меня актуальны мои предпочтения+срок годности.Vadik написал(а):Главное, чтобы срок годности был в норме, а так... какая разница, магазинная эта банка или нет? Она же вам не дарит их, чтобы вы, проникнувшись, стали покупать сумками?
А что вы ещё и просроченное можете впиндюрить????? (и только не надо про магазины.....) а может вы ещё и переэтикечиваете???
К чему пример то приводили???Vadik написал(а):Пример. Сижу в одном учреждении по делу. 2 дамы, работают тут же. Заходит тётя а-ля фаберлик, каталоги, журналы и тыпы. Эти 2 листают с энтузиазмом, что-то спрашивают, разговаривают довольно мило минут 20. В итоге после долгих подборов одна из них берёт помаду. Причём, замечу: тётечка совершенно ничего не навязывала, просто отвечала на вопросы по каталогу. Никакого нлп, никакого давления и навязывания.
Тётя за дверь, а счастливая обладательница помады заявляет что-то вроде "блин, и зачем я взяла это?"
Тут 2 варианта. 1-й - взяла из жалости или из вежливости. Типа зря она что ли приходила и показывала всё тут. 2-й - виновата сама она в том, что любит покупать всё, что под руку попадает. А тётя а-ля орифлейм совершенно не виновата, она просто попала в тему. Имхо.
Для меня вывод такой: навязчивость для тех, кто её сам притягивает. Сначала "ах, какие цветные картинки и хорошенькие баночки!" А потом "ё-моё, как она мне навязывала всю эту чушь!" Ну исключение - те, кто начинает в этом жить и продавать всему, что движется.
Когда чушь покупается в магазине, винить особо некого - сами туда зашли. А когда "магазин" приходит сам, отсюда и перенос негатива.
Vadik написал(а):Заходит тётя а-ля фаберлик, каталоги, журналы и тыпы
Нет тётя как раз виновата она заходила с определённой целью, работа у нее такая .......Вот если бы она шла мимио несла каталоги свои подмышкой, а те другие тёти (ужас что вас на НЛП не учили что обращение "тётя" не есть хорошо???) ее остановили и давай у неёё покупать , а потом удивляться " а нафига??" вот это другое дела.Vadik написал(а):А тётя а-ля орифлейм совершенно не виновата, она просто попала в тему. Имхо.