Сетевой маркетинг

Какое отношение вы имеете к компаниям, распространящим товары через дистрибьюторов

• Всего проголосовало
    130

Juliya

New member
Дабы уж расставить все точки... :biggrin:

Выдержка (если не посчитают рекламой, дам ссылку):

"Гороскоп Супружеский
Весы
ВЕСЫ — очаровательны и прелестны,в них можно влюбиться с первого взгляда, они знают толк в любви. Увлечений обычно немного.
Весы счастливы, если их чувства ценят. Сентиментальны и любят что-нибудь оставлять на память о любви.
Женщины-Весы женственны и любят, когда их превозносят. Весы созвездие брака, склонны к ранним бракам и созданию счастливой и крепкой семьи. Жены-Весы — прекрасные жены и матери.
ВЕСЫ — женщины этого знака выше всего ценят свободу. Они не выносят одиночества. Весы управляют браком. Женщины-Весы стремятся знать каждый шаг мужа, чтобы понять его интересы и работу, легко заводят новых друзей и меняют места жительства. Очень боятся в чем-то помешать мужу. Аналитики и очень умны. Они дают мужьям деловые советы относительно работы, быстро схватывают основную суть проблемы. Даже если речь идет о чувствах, они могут принимать мудрые решения, ведь такт — их достоинство.
Мужья — большие специалисты в любви, им часто доставляет удовольствие холостяцкая жизнь.
Весы любят музыку, искусство, общество. Обстоятельные Весы покоряют партнеров, но жить в мире им трудно из-за высоких запросов. Они требуют любви, внимания, покоя.

Уживаются со Стрельцом, Водолеем, Близнецами, Львом и Девой.
Не любят Козерогов и Овенов."

Гурик

New member
По теме. В целом к распространителям отношусь нормально, если только они не начинают навязывать свою продукцию. Покупаю не часто, в основном люблю просто полистать каталоги. Из косметики предпочитаю так называемую "салонную", хотя она тоже реализуется через распространителей.
Не совсем по теме. А что насчет дев?

Sonador

Active member
второй вариант. А пару лет назад, еще в институте, была подписана на Орифлейм, но не пошло у меня это дело. Сейчас иногда покупаю что-нибудь где-нибудь.

kanareyca

New member
Всегда попробую что-то новое, если понра состав. Если что-то понравилась - подписываюсь и пользуюсь сама и покумпаю по той жее цене близким родным и знакомым, не втюхиваю, а тех кто пытается втюхать мне - отбриваю. Согласна, что для многих распространителей часто это новая религия, что делает очень неприятным общение с ними, как и с любыми другими фанатиками...
Главное - проще относится, бывают хорошие средства, бывают плохие. Считаю, что ничего плохого в этой работе нет, но это не для меня (как работа), и я против фанатичного навязывания!

solar_monster

Влюблённая в мир
А я вот редкий клиент. Единственное, что понравилось когда-то, пару лет назад, то это продукция Вивасан. Даже сейчас хотела бы купить что-нибудь. Но не знаю, на кого выйти. А так считаю, что у распространителей можно найти продукцию по душе. Просто у каждой фирмы свои плюсы и минусы.
Когда училась в колледже, пробовала распростанять Орифлейм. Но у меня не получается продать за большую цену знакомым, если я знаю, что они могут у меня купить дешевле. :blush:

Vadik

Team Herbalife
Знакомым можно продавать по той же цене. Хотя бы для того, чтобы потренироваться. Ну а вообще, если продавать, то что - только знакомым?

Кстати, вот тот антигороскоп:
http://se7en.ru/post/11171.html

Vadik

Team Herbalife
Juliya, не знаю первоисточник, давно видел. Кстати, ваш тоже не лучше :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Ответила "иногда продаю что-нибудь", т.к. четыре года назад была подписана в Орифлейм, вышла на определенный уровень, но когда пошли отрицательные отзывы по поводу качества продукции, подумала, что не буду предлагать товар, в котором сама не уверена :black eye:
Сейчас подписана в компании Вивасан, беру со скидкой! И рассказываю, как брать со скидкой хорошим людям, которые есть даже здесь на семействе :drinks:

Ой, а мне интересно, кто ответил еще кроме Вадика, что он работает!? Интересно же! Вот я например хочу тряпочку купить фирмы "белый кот" и послушать о продукции АмВей хочу! Кто возьмется? :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
И я тряпочки хочу! :biggrin:
Слышала уже много раз про это чудо.

Vadik

Team Herbalife
Irishk@, об амвее меня недавно загрузили по самое немогу. Просто человек был такой, что остановить нереально :biggrin: Так что сам могу рассказать.
Что бы ни говорили, но зависит не от фирмы, а от человека. Если он по сути "грузчик", то он будет интенсивно уламывать, в какой бы фирме не работал. У меня иммунитет на всё, но таких опасаюсь, а то вдруг куплю что-нить вне плана :blink:

Irishk@

✿АромаФея✿
Vadik, надо планировать свои расходы!!!! :acute: По крайней мере всегда в семейном бюджете оставлять статью "непредвиденные расходы" :biggrin:

Не обижайся, но мне предпочтительнее разговаривать с девушками по вопросу косметики и тряпочек :blush:

Vadik

Team Herbalife
Никаких непредвиденных расходов. Если вы ставите для сеья границу, значит достигнете её. Решили, что непредвиденных будет х руб? Значит их столько и будет! :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Vadik, дык я только и рада им! Ведь это значит, что я смогла заработать на эти непредвиденные расходы! Если они будут, то только на радость мне! Я ж не зря оставляю эти деньги :) Деньги, которые мы откладываем, у нас в статье другой - "Фонд накопления" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
Не лучше ли закатать губу и доложит в накопления? Я думаю, что это логичнее.
Создавая "фонд накопления", вы вырабатываете в себе привычку накапливать деньги. Отлично. Но создавая фонд для, грубо выражаясь, ерудны, которую захотелось сейчас купить, вы вырабатываете в себе совершенно противоположную привычку :biggrin: Так что я бы советовал задуматься.. Кстати, деньги вы со мной можете обсуждать? :biggrin:

Сверху