Из мяса теперь выбираю лопатку, шея чаще попадается жёсткая.
Я мариную мясо за час-два до приготовления. Рецепт прост: смесь специй (лучше, конечно же, без соли, но когда нет, то беру Avokado, курица по-восточному- очень удачное сочетание ароматов)+ лук + травки разные. Самые любимые - тимьян (он же чабор), базилик фиолетовый, петрушка. Обычно беру две из них: тимьян и петрушка либо базилик и петрушка. Перед тем, как нанизывать на шампуры, добавляю соль. Мясо получится очень сочное и мягкое.
Майонезу моё категорическое НЕТ!!!!С ним собственный вкус мяса пропадает...
Я мариную мясо за час-два до приготовления. Рецепт прост: смесь специй (лучше, конечно же, без соли, но когда нет, то беру Avokado, курица по-восточному- очень удачное сочетание ароматов)+ лук + травки разные. Самые любимые - тимьян (он же чабор), базилик фиолетовый, петрушка. Обычно беру две из них: тимьян и петрушка либо базилик и петрушка. Перед тем, как нанизывать на шампуры, добавляю соль. Мясо получится очень сочное и мягкое.
Майонезу моё категорическое НЕТ!!!!С ним собственный вкус мяса пропадает...
Последнее редактирование: