Спасибо.не получилось((А-ЛИСА,
Победы вам сегодня![]()
РЦОП на этом турнире в Орше выступил очень удачно. Воспитанник нашего тренера Денис стал чемпионом РБ. Этот мальчик играл с нашими малышами пару раз сеанс одновременной игры. Мой Федор был в восторге, когда узнал, что играл с будущим чемпионом Беларуси. Сказала, что тоже будет чемпионом. С некоторых пор в своей группе не знает поражений, всех обыгрывает и его самооценка теперь зашкаливает![]()
Спасибо.не получилось((
alek@;9617323 Да жаль написал(а):Спасибо.
По РБ,ничего страшного,сколько их ещё будет))) хорошо,что хоть третье место,малой во второй день ротовирус хватанул,как играл вообще не представляю.
Мы на К. Маркса ездим, на метро до ЖД вокзала. Выбрали дневное время. Привозим к 13.00, потом я иду с младшим в детскую комнату в Столице на час или гуляем на площадке на улице, в 15.00 забираю Федора в шахмат и домой едем. Шахматы - это у нас на полдня с ездой в транспорте и прекусами, но ребенку нравится, так что будем продолжать и младшего туда же через годик.как вы с 4я детьми организовали отвоз-привоз ребенка на немигу 2 или 3?
Ого, действительно сложно ему было. Молодец, настоящий боец!третье место,малой во второй день ротовирус хватанул,как играл вообще не представляю.
Ого, действительно сложно ему было. Молодец, настоящий боец!
Засыпает по дороге домой в коляске. У меня дети походныеа малеький днем не спит?
И выросла ведь, и ничего такого не случилось, только крепче сталавспоминаю как младшую растила) она у меня с 6 дней от роду по тренировкам и турнирам тягается
Жаль, что такая неорганизованная организация... Пусть у вас получится с участием и побед вам!!!Почему так поздно,турнир с 28 апреля,так тяжело перестроить планы
спасибоЖаль, что такая неорганизованная организация... Пусть у вас получится с участием и побед вам!!!