Шахматы

шахматка

New member
Минский десант атакует Оршу :) Я мама Дарьи Вахитовой,зовут Ирина. Кроме шахмат берём ракетки и ролики :)

Нашим юным шахматистам из темки желаю побед на турнире в Орше!!!

Мы вчера на автопилоте пришли с Федором на тренировку, а тренер в Орше. И ведь знали и побед желали, а то, что тренировки не будет - забыли :) И не только мы, пришли еще два мальчика.
Вечером пришлось сыграть две партии дома, Федор оба раза меня обыграл и сказала, что мне тоже надо к ним в группу поучиться играть :)

РЦОП на этом турнире в Орше выступил очень удачно. Воспитанник нашего тренера Денис стал чемпионом РБ. Этот мальчик играл с нашими малышами пару раз сеанс одновременной игры. Мой Федор был в восторге, когда узнал, что играл с будущим чемпионом Беларуси. Сказала, что тоже будет чемпионом. С некоторых пор в своей группе не знает поражений, всех обыгрывает и его самооценка теперь зашкаливает :)

alek@

New member
РЦОП на этом турнире в Орше выступил очень удачно. Воспитанник нашего тренера Денис стал чемпионом РБ. Этот мальчик играл с нашими малышами пару раз сеанс одновременной игры. Мой Федор был в восторге, когда узнал, что играл с будущим чемпионом Беларуси. Сказала, что тоже будет чемпионом. С некоторых пор в своей группе не знает поражений, всех обыгрывает и его самооценка теперь зашкаливает :)

Молодец воспитанник вашего тренера! Ну и замечательный пример для подражания младшим! Он и на чемпионате Минска по быстрым хорошо сыграл в категории до 12 лет! Вице- чемпион тоже не плохо!!))).

Спасибо.не получилось((

Да жаль, что там не получилось! Но он у вас такой молодец!!! Поздравляю с чемпионством Минска по быстрым!!! Да и вообще без перерыва во всех турнирах, удивительно!

А-ЛИСА

Active member
alek@;9617323 Да жаль написал(а):
Спасибо.
По РБ,ничего страшного,сколько их ещё будет))) хорошо,что хоть третье место,малой во второй день ротовирус хватанул,как играл вообще не представляю.

как вы с 4я детьми организовали отвоз-привоз ребенка на немигу 2 или 3?
Мы на К. Маркса ездим, на метро до ЖД вокзала. Выбрали дневное время. Привозим к 13.00, потом я иду с младшим в детскую комнату в Столице на час или гуляем на площадке на улице, в 15.00 забираю Федора в шахмат и домой едем. Шахматы - это у нас на полдня с ездой в транспорте и прекусами, но ребенку нравится, так что будем продолжать и младшего туда же через годик.

третье место,малой во второй день ротовирус хватанул,как играл вообще не представляю.
Ого, действительно сложно ему было. Молодец, настоящий боец!

А-ЛИСА

Active member
а малеький днем не спит?
Засыпает по дороге домой в коляске. У меня дети походные :)
Когда читаю про турниры и их организацию, то думаю, хорошо, что своих приучаю к походной жизни :)

А-ЛИСА

Active member
МирославнаЯ, вспоминаю как младшую растила) она у меня с 6 дней от роду по тренировкам и турнирам тягается.спала везде,на руках,в коляске,в автобусе,в метро,на стульях,даже на столе шахматном,куртку под голову и спит)) пока были в коляске,это еще счастье,а вот на руках спящую тянуть до школы или РЦОПА было очень тяжело,а она даже не просыпалась.

Belloce

New member
Девочки, хочу предложить медали и кубки деткам.
Наш сайт www.kubok-priz.by
Поможем в выборе дизайна.
Предлагаем медали и для выпускников детских садов и школ.

шахматка

New member
Появилось положение о первенстве города до 10 лет. Почему так поздно,турнир с 28 апреля,так тяжело перестроить планы :) Пусть бы раньше всё это выкладывали.

А-ЛИСА

Active member
шахматка, удачи Вам)
Мы пролетаем,т.к. участвует в клубном.Я очень возмущена вывешиванием положения за два дня до соревнования,особенно для малышей,которых еще родители возят.Но таковы реалии,что организаторы соревнований совершенно не думают о родителях(

Последнее редактирование:
Сверху