ссылку дайте глянутьДевочки, сын вчера играл 9 тур, выиграл. Сегодня смотрю, на сайте инфа, что он проиграл!! В результатах партии стоит --+ и выигрышное очко защитано мальчику, с которым он играл. Как это вообще понимать?
ссылку дайте глянутьДевочки, сын вчера играл 9 тур, выиграл. Сегодня смотрю, на сайте инфа, что он проиграл!! В результатах партии стоит --+ и выигрышное очко защитано мальчику, с которым он играл. Как это вообще понимать?
Мне тоже организация турнира не понравилась, очень все долго, мы очень устали, у нас это тоже первый турнир, у вас есть фото после 7 тура?мы были на турнире во дворце молодежи
это наш первый турнир
я может не в курсе, все турниры так проходят?
по мне организация ужасная. родителей и детей много, даже стульев нет присесть, не хватило даже пожилым людям. 20 минут ребенок играет, 40 минут ждет=бродит, нудится, не знает чем заняться. и так 3 раза. я за 3 часа там уже не знала куда себя деть, устали как собаки
это всегда так проходят турниры и это норма или нам повезло?
оооочень редко не за призовые места такое бываетТак получается, на турнир может прийти любой мальчик, сыграть за другого мальчика и этого никто не заметит)))
у организаторов нет опыта проведения турниров с таким количеством детей, шахматы нынче популярны.Мне тоже организация турнира не понравилась, очень все долго, мы очень устали, у нас это тоже первый турнир
там ещё своим подскажут и чужих засудят. Раньше такого не было, знаю, т.к. старший у меня тоже шахматист.шахматка, а на Раковской как турниры проходят?
в мелких возрастах всегда много участниковшахматка, и так нудно и утомительно даже для взрослых?
Ну не без этого) Просто не первый год ожидания уже ж, надоело) Мне кажется, я наизусть знаю ассортимент всех окрестных магазинов. Да и кошелек же не безразмерный.Я помню, что меня привозили на турниры и мама уезжала по своим делам и магазинам и приходила к концу. И не было таких проблем
Ну, не горячитесь)) По-моему, в любом спорте так или намного хуже.Мамаша_Наташа, мда. Видимо не быть дитенку шахматистом. Я на такое издевательство не готова
21, 24, 25 марта (понед, четверг, пятница) - 17-00,Может кто сфоткал расписание игровых дней на каникулах? На Раковской?