да. Ты на деловую?Написано - копия свидетельства ИП, копия договора... Я их должна заверить своей печатью или необязательно?
свидетельство о рождении полученное в литвеЭто как? Чем подтверждается?
свидетельство о рождении полученное в литве
Да.да. Ты на деловую?
Примут. Только имя и фамилию латиницей.анкету в немецком посольстве на русском языке примут или латиницей надо писать
Двоих. И подписи в конце тоже по две ставить.в детских анкетах п. 10 заполнять одного из родителей
просто копия
Я вот про это и спрашивалапросто копия , заверенная печатью
Первый пункт - не нужен. Нотариально заверенное ходатайство ни разу не приносила, даже если писала, что ребенок будет путешествовать только со мной (на тот момент срок действия визы у мужа истек).Девочки, кто более опытен в получении Литовской многократки (деловая), помогите, плиз, не падайте в обморок от тупых вопросов)))
На себя я вроде все нашла, почти все сделала. Что касается мелкого, то:
1) надо ли "Для получения Шенгенской визы несовершеннолетним лицам необходимо предоставить оригинал письменного согласия родителей или опекунов, заверенный нотариально или в ЖЭС'е, и его копию."
Состоим в браке, путешествовать собираемся вместе.
2) Какой вообще набор документов для малышни?
Или я смотрю в сайт, вижу фигу?
Я так понимаю, анкета, паспорт тоже, естественно, свидетельство о рождении, его копия, фото, страховка, выписка со счета из расчета 40 евро в сутки, указанное выше ходатайство. Все?
3) Ходатайство на имя кого? На обычном листе формата А4?
Спасибо.
Я ИП, мы, вроде, ничего не прикладываем (по крайней мере, это не следует из того перечня, что есть на сайте).Я еще прикладывала справку о заработной плате
Вся соль в том, что у меня визы нет - мы подаемся вместеобязательно копии виз родителей (одного родителя)
А это что? Номер телефона?и т.п.
Тогда Ваш пакет документов, что подаетесь на визу. Женщина в окошке на приеме просмотритВся соль в том, что у меня визы нет - мы подаемся вместе
Я тоже не предоставляла, просто выписку с банка с учетом 40у.е. на суткиЯ ИП, мы, вроде, ничего не прикладываем (по крайней мере, это не следует из того перечня, что есть на сайте).
На ребенка, не на себя? 40 долларов, а не 40 евро разве?Я тоже не предоставляла, просто выписку с банка с учетом 40у.е. на сутки
Ничего страшного))) Дадут вам, дадут и ребенку. А у мужа тоже нет? Только вот по средствам тогда нужно чтобы и на вас хватило, и на ребенка по 40 евро на день пребывания. Я поэтому подаю отдельно себя, отдельно ребенка)))Я ИП, мы, вроде, ничего не прикладываем (по крайней мере, это не следует из того перечня, что есть на сайте).
Вся соль в том, что у меня визы нет - мы подаемся вместе
А это что? Номер телефона?
И будет ли иметь значение, что мы не собираемся на Балтику - а так, поедем просто потусить в Вильнюсе или транзитом?