Шенгенская виза - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
viqa, т.е. подтверждение целевого использования визы, или сумма? У нас с мужем ваты будут попроще с Ашана - 300-400 зл.

Egoistka

Member
полякам пофиг на количество выездов, куда они. главное ВАТ
Подтверждаю. У нас уже несколько польских виз (2 годовые и 2 двухгодичные) по которым мы куда только не катались, т.е. чисто в Польшу 1-2 выезда на 1-2 дня против 10 в Литву, Германию, Италию, Грецию и прочий Шенген. И душки-поляки открывают новые мультивизы без вопросов, всегда прикладываем ваты на минимальные суммы, в последний раз вообще были фактуры ват на 150 золотых :)

Spa

Active member
Если сделать польскую, а поехать первый раз в Литву? Не будет ни у кого вопросов?

Shokoladka

Well-known member
Spa, муж так ездил, вопросов не было. Но это по многократной визе.

У приятельницы сорвался отдых, подала деток на литовские многократные визы, у неё самой годовой литовский шенген. Литовцы детям поставили однократные визы :(

Irinka-22

КГ-5
Если сделать польскую, а поехать первый раз в Литву? Не будет ни у кого вопросов?
Старшему сыну дали двухгодовую с первым выездом через Литву по предыдущей двухлетней.. Похоже поляки точно с этим не парятся. Но это про закупы.

Shokoladka

Well-known member
сколько оставалось до окончания визы у нее? У нее из-за этого сорвался отдых?

больше полугода, думала дадут детям до окончания её визы и многократную, в итоге однократные на 15 дней.
Да, из-за этого сорвался, т.к. они планировали лететь из Вильнюса в нешенген страну и обратно. Литовцы вообще странные стали вконец.

Ну стало быть тогда и я с Литвой не буду мучиться, закажу в эстонском под свой тур и все (турфирма подает и доп.денег не надо - мне проще). А потом сгоняем специально в Таллинн, надеюсь, вторую годовую дадут. Или хотя бы полугодовую.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Как думаете, если прийти после двухгодовых и годовых деловых литовских виз к поляками с ватами, на какой срок дадут визу?

Вишенка

волшебница
У приятельницы сорвался отдых, подала деток на литовские многократные визы, у неё самой годовой литовский шенген. Литовцы детям поставили однократные визы
Времени на маневры уже не было? :( Неужели закупы остаются единственным надежным вариантом? :( Польскую транзитную под даты не хочу, но и литовскую однократку - тоже :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху