не, у нас немного по-другому. Я сама возила паспорт. что бы быстрее сделали за 1 неделю и без доплат, а теперь надо ехать везти своей паспортистке готовый... и на визу надо срочно... и работы много - не хочу время терять, если можно без прописки в паспорте, то она в принципе нам не нужначто значит делать прописку?
ну так там, у ОГИМ і забіраюць пашпарты...Я сама возила паспорт. что бы быстрее сделали за 1 неделю и без доплат
і не пашпартысткай у жэсеПаспорт выдается по месту прописки и штамп о прописке ставится ДО выдачи паспорта.
забирают там, а прописку ЖЭС ставит ))))ну так там, у ОГИМ і забіраюць пашпарты...
но я уже получила паспорт и мне сказали за пропиской в ЖЭС обращаться.с прапіску ставяць там, дзе выдаюць пашпарт.
не, у нас немного по-другому. Я сама возила паспорт. что бы быстрее сделали за 1 неделю и без доплат, а теперь надо ехать везти своей паспортистке готовый... ?
Я не собиралась обобщать. Но в этой фразеParole, стараешься информацию разделить, но обязательно кто-нибудь опять свалит все в кучу. пишите о литовской визе, пожалуйсто, но указывайте, что пишите о литовской, не обобщайте.
как раз таки увиделось обобщение. Поэтому и уточнила. Не болееНет никакого правила первого въезда.
не, не забыли. Уже не первый раз так. Если бы через паспортистку- она ставит сразу. а когда сама еду сдавать - надо потом к паспортистке ехать.Может вам просто забыли?
у нас тоже была такая ситуация, делали паспорт по срочному, за 2 дня, отдали без прописки, сказали поехать самим в свой ЖЭС поставить. Мы возили, потому что я узнавала в посольстве что без прописки не возьмутно я уже получила паспорт и мне сказали за пропиской в ЖЭС обращаться.
Kukuruza, вы не написали, в какое посольство подаетесь. Требования могут отличаться, но обычно все это четко указано на сайте - надо ли справка, согласие и т.п.