я себе по карточкам овердрафт никогда не оформляю. Хорошо, конечно, пользоваться беспроцентным кредитом. Но он беспроцентный только месяц от одной зп до другой. Если своевременно не перекроется, то начинают считаться проценты. У меня только в самом начале, когда только зп по карточкам стали выдавать, был овердрвфт. Мне не понравилось все время контролировать это. Когда в магазине рассчитываешься не видно, влез ты в минус уже или нет.
А некоторые так и жили. ЗП потрачена и овердоафт тоже. Новая ЗП пришла, овердрафт перекрылся, на карточке ноль. А жить на что-то надо же. Вот и снова в овердоафт залазят. И так без конца. Конечно, если ужаться немного и контролировать, то за пару месяцев из этого кредита вылезешь. Но это контроль нужен.Не многие утруждают себя.
Влада,посмотрите выписку. С каждым снятием, с каждой оплатой в магазине остаток по счету увеличивается (если не считать минус). И наоборот, с поступление ЗП-уменьшается. Так же не бывает
100% оведрафит мама.))
А некоторые так и жили. ЗП потрачена и овердоафт тоже. Новая ЗП пришла, овердрафт перекрылся, на карточке ноль. А жить на что-то надо же. Вот и снова в овердоафт залазят. И так без конца. Конечно, если ужаться немного и контролировать, то за пару месяцев из этого кредита вылезешь. Но это контроль нужен.Не многие утруждают себя.
но он доступен? Может это она так думает, что не влезает в него, а на самом деле постоянно в нем ?Она не пользуется овердрафтом
Влада,посмотрите выписку. С каждым снятием, с каждой оплатой в магазине остаток по счету увеличивается (если не считать минус). И наоборот, с поступление ЗП-уменьшается. Так же не бывает
100% оведрафит мама.))