У вас сейчас литовские? И были выезды через Литву? Верю что будут у вас годовые литовские. )))) Надо верить
:friends:
У вас сейчас литовские? И были выезды через Литву? Верю что будут у вас годовые литовские. )))) Надо верить
Да, есть. У каждого по 2-3 литовских разовых кроме младшего и по последней визе, которая на полгода, у меня 3 выезда в Литву, у мужа и младшего 2, у остальных детей по 1. Поэтому пойду к Литовцам. Одноразовую итальянскую мне в коллекцию не надо.У вас сейчас литовские? И были выезды через Литву? Верю что будут у вас годовые литовские. )))) Надо верить
eva-78, должны дать. Может еще проверьте чтобы с суммами на счете все было в порядке. Типа на всех хватало. Но в этом я не совсем в курсе, супруг занимается
Вот точно. Это ад кромешный для меня. Сколько же времени и телодвижений, да и расходы на самом деле, если посчитать. И я не представляю даже зачем мне на рынок, ради чего такие муки. Не так давно была в Белостоке- не поняла вообще что там делать. Остались ваты из ашана на 100 злотых примерно, так даже не поеду за ними. Это уже, попав, как дурень, набрала всего, что надо не надо. Вообще не учла, что за ними еще возвращаться.А поездка на машине - это дороже, чем мне получить литовскую.
И мне не надо ничего на ночном рынке или любом другом. И у меня мало отпуска, и никакого желания тратить выходные на ненужную мне поездку.
Я понимаю, если мы были бы жителями Гродно или Бреста. А из Минска....
сроки не вышли? забрать?Остались ваты из ашана на 100 злотых примерно, так даже не поеду за ними. Это уже, попав, как дурень, набрала всего, что надо не надо. Вообще не учла, что за ними еще возвращаться.
Далеко от меня, лень ехать. Цены по сайту отслеживаю....дороже даже чем в Литве.Irinka-22, а чего слабо верите? Зара в Минске есть и на скидках цены сладкие. Счастье есть!
ну зачем разовую. Идите в Литовское, меньше чем полгода не дадут.Или пробовать с ними, или идти получатььразовую в итальянском. В Испанию в этом году не едем.
Да, за 3 месяца подаете. Указываете первый день новой визы который Вам нужен.А следующую визу встык к предыдущей можно же получать? А то у меня что-то муж волнуется... Виза до 14.06, а с 15-го нужна новая...
Сроки, вроде, не вышли..а можно чтобы кто-то забрал? Я не в курсе просто.сроки не вышли? забрать?
Можно. Там, где можно, такие и оформлялись. Но у ашана вот так, только на месте забрать можно. Я этого не знала.Igra, можно ж ваты оформить те, за которыми и ехать то не надо, у нас в Технобанке получать.
Итальянцы мне тоже, кстати, на год давали. Но испанцы все равно более щедры.или идти получатььразовую в итальянском
забрать можно по доверенности в течении 10 месяцев, но только в том, где покупали.Сроки, вроде, не вышли..а можно чтобы кто-то забрал? Я не в курсе просто.
И это ашан на гетьманской.
Если не секрет, какие причины писали в ходатайстве, желания часто ездить достаточно будет?Обычно подобные ходатайства очень даже учитываются.
Мне французы на 4 года дали.