Шенгенская виза - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Не сомневайтесь с прошлого года база по визам общая сквозная по всем странам Шенгена. Она содержит информацию обо всех новых визах и обо всех сданных отпечатках.
Мы уже вкусили сдачу отпечатков при въезде и выезде из шенгена.
понятно, если с прошлого года, то наверное и появилась общая в связи с отпечатками.
я уже год не ходил туда, а ранее они звонили несколько раз из посольства для уточнения нюансов по прошлым визам из старого паспорта, значит базы, которой всех пугали не было. вспомнил еще, предпоследний раз при выдачи я немного накосячил, предупредили, что будут трудности в следующий раз, однако или простили или забыли, т.к. визу дали на 1.7года

alechik_21, вопрос снялся, я глянул, одинаковые визы были, да и базы скорее всего не было до введения отпечатков.

alechik_21

Well-known member
BabuschkinHaus, наличку, причем они спрашивают на сколько дней едете, чем больше дней говорите, тем больше денег на каждого должно быть

Джеймсон, я посмотрела свой бизнес , нет там ничего и у меня
но многие страны указывают, например, Венгрия...

Magda

Well-known member
С этой наличной было забавно. У мужа была пачка евро. (десяточками, выдали 1000 евро так в банке РБ), пограничника впечатлило :))))))).

BabuschkinHaus

Well-known member
Вы меня убили! У нас практически все деньги на карте, ну исключая мелочевку на всякий случай. Так что - это все везти налом или брать выписку с собой?

Неждана

New member
BabuschkinHaus, бери деньги и налом))))
У нас 2 раза на заправке не читали карты + в отеле в Италии не прочиталась карта. А тоже, в общем-то, рассчитывали везде картами платить.

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, вот уж Итальянцы жлобы. Ради однократки еще и разрешение.

alechik_21

Well-known member
BabuschkinHaus, вы просто чуть что не говорите, что едете на 12 дней) говорите на 4)))
А мне все равно какая у вас виза, целей никаких не преследую, кроме как вам подсказать)
Сумма на каждого путешественника должна быть
Правда вот не знаю будут ли иметь мозг поляки именно с итальянской визой

BabuschkinHaus

Well-known member
alechik_21, мы из Вильнюса вылетаем. (Да я шучу про погранца знаю, что вы помочь хотите).

Magda, это такое извращенное визирование подписей за детей в документах. Визовый центр не обладает полномочиями нотариусов, они просто посредники. При обращении непосредственно в посольство Италии это недоразрешение) не требуется.

BabuschkinHaus, вы просто чуть что не говорите, что едете на 12 дней) говорите на 4)))
А если про готель спросють? У нас он проплачен полностью уже и сроки в договоре стоят)...

alechik_21

Well-known member
BabuschkinHaus, все у вас будет хорошо, не загоняйтесь
Возьмите нала немного, остальное смотрите сами-пусть будет карта
Чуть что говорите, что в Италии очень много карманников, поэтому вы так себя обезопасиваете

Magda

Well-known member
А если про готель спросють? У нас он проплачен полностью уже и сроки в договоре стоят)...
Это кстати спасет ситуацию, у нас погранец сказал либо оплаченную бронь покажите либо наличку.

Визовый центр не обладает полномочиями нотариусов, они просто посредники.
Ну литовский визовый вполне обладает. А расположены они в одном здании.

, мы из Вильнюса вылетаем.
Литовцы денег ни разу не просили показать.

BabuschkinHaus

Well-known member
Все, теперь вы меня успокоили! Спасибо.

Ну литовский визовый вполне обладает. А расположены они в одном здании.
Там какая-то фигня с итальянскими законами завязана. Короче, они меня убедили, что не с жиру бесятся, а все по протоколу).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ехали сегодня. Поляк спросил, сколько людей и сколько денег.

Yascherka

Gledam nad vama
Греки козлы)))
Звонила родственница только что. Злая! При наличии ранее разных виз шенг., в т.ч. и греческой. Дали на семью на 3 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху