ну так делайте им визы, многие даже не поймут, что попали в турфирм, а не визовый центр:crazy:десятки людей каждый день к нам приходят и ищут исп. виз. центр
ну так делайте им визы, многие даже не поймут, что попали в турфирм, а не визовый центр:crazy:десятки людей каждый день к нам приходят и ищут исп. виз. центр
мы и открываем - под турыну так делайте им визы, многие даже не поймут, что попали в турфирм, а не визовый центр
Лучше бы консульство открыли. А то у меня сложилось впечатление, что визовые центры делают деньги из воздуха - никакой реальной пользы от них нет.Но на самом деле все документы для открытия визы (приглашения и т.п.) нужно собрать самому, плюс ещё заплатить визовому центру за его услуги, это коммерческая организация.
Наверно нет. Моему младшему тоже год, фотографировали сразу на паспорт и визу. На визу фотография размером заметно меньше. Хотя сделаны с одного кадра (это к тому, что где-то раньше слышала, что нельзя, чтобы в паспорте и на визе были одинаковые фотографии).подскажите, пожалуйста. Годится ли фото для паспорта, чтоб получить визу? (не хочется малого второй раз тащить в фотоателье)
Ну, как мне кажется, обычно, если есть консульство, то можно в консульстве сделать визу. Потому что если за каждую визу еще платить 25 евро сверху ни за что, то это совсем издевательство над людьмия так понимаю, что визовый центр - это коммерческая организация, авторизованная консульством на выполнение определенных услуг
а консульство на балансе государства
однозначно :yes:Лучше бы консульство открыли.
если подходит по размеру, фону, и давность его не больше, чем требует посольство - то годится. Вам для какого посольства?Годится ли фото для паспорта, чтоб получить визу? (не хочется малого второй раз тащить в фотоателье)
если это действительно так, то мне подходитдокументы подавать - до 30.06.
Хотя сделаны с одного кадра
Вам для какого посольства?
ну то есть фото одинаковые, просто распечатаны в разном размере?
В ателье же, наверное, сохраняются фото, узнаю, может, могут просто ее для визы распечатать в нужном размере? так ведь можно?
для Литвы точно подходит, если паспорт выдавали не больше 1 года назад, проверено много разЛитвы.
Я вот уже и сама думаю, что не подходит.
фото на паспорт больше. Но это ерунда. Его-то можно обрезать. Но на сайте у них заявлено требование, что:
"размер лица должен занимать 70-80% фотографии".
А если я обрежу фото на паспорт (оно чуть больше, но можно обрезать, на мой взгляд), то лицо будет занимать чуть ли не все фото.
если паспорт выдавали не больше 1 года назад, проверено много раз
пройдет так. Главное, чтобы в анкете правильно было.Девочки, подскажите, забронировала время в литовсое посольство для подачи документов на визы - и в паспорте ребенка ошиблась одной цифрой - надо заново регистрироваться, или пройдет так?
с
В связи с прекращением действия соглашения по делегированию прав Посольству Франции в Республике Беларусь на выдачу виз в Испанию, регистрация на подачу документов для поездок в Испанию во французское посольство отменяется с 30 мая 2013 года.
Выдача виз для поездок в Испанию Посольством Франции в Минске не будет производиться с 30 июня 2013 года.
Испанский визовый центр, координируемый Посольством Испании в Москве, должен открыться в ближайшее время по адресу ул. Интернациональная 11.