эх, а мне у французов так понравилось! И мульты всем дали на полгодаСайт испанского визового центра в МИнске
http://www.spainvisa-belarus.com/allaboutyourvisas.htmlЗа обработку документов дополнительно взимается плата в размере 805 белорусских рублей (включая НДС).
Очень с вами согласна.как-то круто на семью выйдет
Да, просила, но оснований особых не было.вы просили мульт сразу в анкете?
основания были?
Думаю, это ошибка. На сайте Московского визового центра стоит эта сумма в рос. рублях. Но, в любом случае, визовый центр - это лишние расходы без видимых положительных сторонвсего-то
или слово тысяч забыли
как-то круто на семью выйдет
так у нас теперь без вариантов, все дешевле, чем самому в Москву везтилишние расходы без видимых положительных сторон
Литовские однократки - стремное дело для поездок не в Литву имхоможно, конечно, вернуться в прошлое и опять перейти на литовские однократки (((
это датак у нас теперь без вариантов, все дешевле, чем самому в Москву везти
в принципе подходят, если 3,5 на 4,5 см (можно 4 на 5см) и давностью не более 6 мес.Prima,Ир, а подскажи, фотки как для Литовского посольства во Французское подойдут?Как то глянула что есть с прошлого раза 2 штуки и расслабилась, мот перефоткать малую?
Все лучше и лучше.с 3 июня запись в Посольство Литвы только через интернет
даЕсли есть открытый литовский шенген ЕЩЕ НЕиспользованный на июнь. Могу ли я попросить прямо сейчас визу на август в Литве опять?.
Если есть открытый литовский шенген ЕЩЕ НЕиспользованный на июнь. Могу ли я попросить прямо сейчас визу на август в Литве опять?.