Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Вишенка, круто! поздравляю. вы просили мульт сразу в анкете?
основания были?

За обработку документов дополнительно взимается плата в размере 805 белорусских рублей (включая НДС).
http://www.spainvisa-belarus.com/allaboutyourvisas.html
всего-то :)))
или слово тысяч забыли
как-то круто на семью выйдет

Вишенка

волшебница
вы просили мульт сразу в анкете?
основания были?
Да, просила, но оснований особых не было.
всего-то
или слово тысяч забыли
как-то круто на семью выйдет
Думаю, это ошибка. На сайте Московского визового центра стоит эта сумма в рос. рублях. Но, в любом случае, визовый центр - это лишние расходы без видимых положительных сторон :(

Tinker

Active member
ну 800 российских это еще терпимо за мульт :)))

лишние расходы без видимых положительных сторон
так у нас теперь без вариантов, все дешевле, чем самому в Москву везти
можно, конечно, вернуться в прошлое и опять перейти на литовские однократки (((

Вишенка

волшебница
можно, конечно, вернуться в прошлое и опять перейти на литовские однократки (((
Литовские однократки - стремное дело для поездок не в Литву имхо
так у нас теперь без вариантов, все дешевле, чем самому в Москву везти
это да :(

mart2010

New member
олюко,
у меня мульт литовский, у мужа латышский,
брали мою выписку по счету с наличием 40 евро на день пребывания каждого ребенка,
была не уверена, что дадут больше 20 дней пребывания (а дом у нас снят уже на 4 недели), поэтому писала ходатайство с просьбой открыть визу на 40 дней, т.к. дети часто болеют.
Оказалось, что консул может открыть на 45 дней пребывания мультик на 3 мес (по 15 дней в месяце), но лучше для этого писать ходатайство.

предыдущий шенген детям открывали однократный литовский, а поскольку ехали в австрию, то первая страна - польша, в окошке дама сказала, что это нарушение визового режима и причина для отказа в мультике, но консул посчитал по-другому.

Tanyaa

Well-known member
Prima,Ир, а подскажи, фотки как для Литовского посольства во Французское подойдут?Как то глянула что есть с прошлого раза 2 штуки и расслабилась, мот перефоткать малую?

Prima

Active member
Prima,Ир, а подскажи, фотки как для Литовского посольства во Французское подойдут?Как то глянула что есть с прошлого раза 2 штуки и расслабилась, мот перефоткать малую?
в принципе подходят, если 3,5 на 4,5 см (можно 4 на 5см) и давностью не более 6 мес.

Tinker

Active member
Tanyaa, сегодня подавала доки на ребенка, у родителей обоих есть визы. Едет с нами обоими. На сайте указано, что нужны ксерокопии и паспорт только одного родителя, подающего документы. А попросили еще и копию паспорта папы и копию визы. Хорошо, что он у меня с собой был. Пришлось бежать за угол, копии делать

Insomnia

New member
Для информации, может кто еще не знает: с 3 июня запись в Посольство Литвы только через интернет

KriKri

Active member
спрошу и в этой ветке...подскажите пож., у родителей польский годовой шенген - "спорт", Нужно ли для ребенка отдельное приглашение для открытия годовой визы с целью сопровождения родителей? Или можно обойтись просто копией визы одного из родителей?
А какие варианты еще существуют открытия годовой визы шенген ребенку при наличии их у родителей? ну не открывать же ему "Закупы" ...)
Спасибо!

tasja

New member
Девочки, объясните пожалуйста так можно будет на август подавать в испанское на многократную шенген на основании поездки в Барселону (туризм) или не получится. Все читаю про испанские многократки не могу разобраться (

Magda

Well-known member
Если есть открытый литовский шенген ЕЩЕ НЕиспользованный на июнь. Могу ли я попросить прямо сейчас визу на август в Литве опять?.

anushka75

New member
Скажите, пожалуйста, может кто знает. У родителей литовский мульт. Хотим многократную в литовском посольстве сделать ребенку, про 3 месяца наслышана, в смысле, что ребенку дают мульт на 3 месяца. Но вот в прошлом году давали только на 3 летних месяца, хоть расшибись, но по 1 сентября. У нас жизненно важно получить с 1 июля по 1 октября. Где-то проскакивала информация, что в этом году консул дает на 3 месяца с запрашиваемой даты. Никто не знает, есть шанс?

Insomnia

New member
anushka75, сегодня забрала детские паспорта, просила с 06.06.13 по 01.09.13 Дали с 06.06 по 31.08

Кофе

Active member
Если есть открытый литовский шенген ЕЩЕ НЕиспользованный на июнь. Могу ли я попросить прямо сейчас визу на август в Литве опять?.

похожий вопрос. будет мультивиза на год, до 20 июня 2014 года например, могу ли я раньше , весной например подать на следующую годовую визу с непересекающимися датами, т.е. например с 22 июня ? или надо ждать погашения визы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху