Дали отказ на немецком с переводома причину отказа написали?
блин... что же делать?http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=187449
может, кто-нибудь что-нибудь прокомментирует по этой ситуации......
что это такое?лоу костом
что это такое?
обычно - нет. Но я оформляла визы в других посольствах.А на туристическу визу нужно же приглашение, я правильно понимаю?
а что искали? Про турпоездки? Или про приобретение авто? Вроде по ссылке есть и то, и другоев том то и дело, что ничего не нашла)
3. Посольство проверяет цель поездки, для чего потребуется предъявить:
– при отсутствии приглашения-обязательства (см. п. 4): приглашение приглашающего
лица в свободной форме, содержащее сведения о цели поездки и её
продолжительности.
4. Посольство проверяет финансовое обеспечение поездки. Для этого
предъявляются:
…самим заявителем
– дорожные чеки (45 евро в сутки на человека, как правило, признаются
достаточными) с копией или
– справка о доходах заявителя с выпиской из банковского счета с движением по счёту
за последние шесть месяцев
…либо приглашающим
– приглашение-обязательство согласно §§ 66 – 68 Закона о пребывании иностранцев в
Германии ( оригинал и одна копия ), оформленное приглашающим Вас лицом в
ведомстве по делам иностранцев по месту его жительства
я этот вопрос уточняла в посольстве, сказали на немецком+копия паспортаТолько вот я чтото не совсем поняла..На каком языке его писать то надо? на русском или на немецком.
милашка,почему?) Я и на русском умею. Напишу наверно в двух вариантах, пусть им лучше один вариант не понадобится.
спасибо..про паспорт то я что то и не подумала. Собираюсь завтра пойти взять прописку свою.Тогда еще и отсканирую паспорт. А старницы какие? с фото и фамилией или с видом на жительство? В общем , наверно и то и то))я этот вопрос уточняла в посольстве, сказали на немецком+копия паспорта
Lenus, немецком.. от потом расскажите мне..как по такому приглашению в свободной форме выдали визы..сроки итд..