у меня тетя родная в Риге, по ее приглашению в первый раз нам дали только однократку, потом двухразовую с коридором на полгода и 30 дней прибывания, а с третьего уже мульт. Но это было три года назад, теперь говорят, что латвийское посольство более лояльное стало. мы в этом году будем уже просить мультик на два года.Девочки, есть родственник(родной дядя) в Латвии. Можно с его помощью сделать многоразовую визу шенген или только однократка возможна? Подскажите если кто что знает. Спасибо.
ага, причём в новостях сказано , что открывается Испанский центр по ул.Интернациональной, 11 :tomato: - мой рабочий адрес (в этом здании только наше Бюро Путешествий, Гостиница Гарни и ресторан Пан Хмелю).а есть ли какие подробности о работе визового центра Испании. В новостях сказано было, что открытие завтра. может есть ссылка?
а что он должен написать в приглашении что бы получить мультик, шенгены эстонские однократки были недавно. и должен ли он это приглашение в службе миграции (не знаю где именно) регистрировать. И надо ли ему что то платить за приглашение. Не хочется напрягать особо человека, но и мультик очень хочется.у меня тетя родная в Риге, по ее приглашению в первый раз нам дали только однократку, потом двухразовую с коридором на полгода и 30 дней прибывания, а с третьего уже мульт. Но это было три года назад, теперь говорят, что латвийское посольство более лояльное стало. мы в этом году будем уже просить мультик на два года.
Можешь простоять и 3 часа, и не запишут. Окошко ровно с 13:00 закрывается, и никого не волнует что очередь может еще 20 человек стоять. (парни сегодня за мной были, сказали что в четверг стояли с 9 утра и в 13:00 перед их носом закрылось окошко. И товарищ во вторник брал талон сказал, что за ним закрылось окно в час, хотя люди еще стояли). Сегодня я приехала в 6:40 утра к Литовскому посольству чтоб занять очередь за талончиком и была уже 11ой. К открытую окошка (в 10:00) уже передо мной оказалось человек 30...в итоге в 10:30 я только получила свой заветный талончик, а я по сути я была 11ая. Если на момент прихода очередь уже за кабинкой охранника, то велика вероятность простоять зря.но если стоишь - записывают железно? не может быть, что простоишь 2 часа, а потом не запишешься? и еще: если надо ехать в июле, в середине мая не рано доки подавать? Паспорта не требуют при записи?
При записи паспорт нужен
Подаешь в окошко паспорт(а) говоришь дату нужную (даты на которые дают талоны висит на самом окошке) и все, дают талон(ы). Чтобы взять талон все не нужны (это касается муж\жена\дети)
что-то вы такое придумали. Почему не будут , будутспасибо. А я еще пытаюсь понять. А что будет, когда кончатся талоны на май? ведь на июнь пока давать не будут? Пока сам июнь не наступит?
что-то вы такое придумали. Почему не будут , будут
я талон ловила в нетеа ВЫ талон получили? во сколько пришли-ушли?
входила в течение дня каждый деньТиЛи,а как (можно подробно)? я сегодня пыталась, но мест ваще нет. С 8.30 каждую секунду нажимала на назначить время.Причем иногда было написано, что мест нет, а иногда - ничего не написано, но мест не было.
работают. У меня подруга завтра подается.литовское посольство завтра работает? Можно туда ехать за толончиком?
и 9 и 10 мая работает в обычном режимеКто знает!!!!
литовское посольство завтра работает? Можно туда ехать за толончиком?
На сайте у них 9 мая не указан как праздник... Но вот работают ли?