Шезлонг

Бася

Считаюсь с неизбежным
Шезлонги

У кого есть и каких фирм, есть ли от них реальная польза? Никак не могу решить, стоит ли деньги на это тратить?

Divas

Suum cuique.
У нас было целых два шезлонга (оба фишер прайс).Первый-до 9 кг.Второй до 18 кг. Если бы не шезлонг, я вообще не знаю как бы с мужем "выжили". Дело в том, что укачивались мы только там и спали почти всегда только там. Нам они очень пригодились.Еще проще в том плане, что пока ребенок(3-6 месяцев) сидит там - можно сделать какие то домашние дела.

Natylay

New member
Бася, нам тоже очень пригодилась. На кухне можно свои дела сделать, укачать, просто туда положить+дуга с разными игрушками. И раньше был и сейчас обыкновенный, без всяких вибро и музыки, т.к. раньше это было слишком дорого, а сейчас нет смысла, т.к. старший мог его просто сломать.
Очень нужная вещь.

NATAША

New member
меня долго все отговаривали от шезлонга,но я все равно купила.и это было на самом деле спасение.я спокойно могла кушать!!!!но на сегодняшний ум,купила бы б\у в хорошем состоянии.т.к это вещь не надолго и вид у нее потом остаётся прежний:wink:

Бася

Считаюсь с неизбежным
У нас есть качельки, но она там не укачивается, только еще больше орет... Вот я и думаю...

Klaraffena

New member
шезлонг вещь! у меня был фишер-прайс до 18кг. после 8 мес отдала друзьям. с месяца пользовали. все лето ребенок тока в нем и лежал. и везде рядом - на кухне, в комнате. даж на улице на даче летом. и с собой удобно брать в гости куда-нить.

Бася,а какой у вас возраст дитенка? может ей в качельках страшно?
мы в шезлонге укрывали первое время. он там даже пару раз усыпал. но сразу ложили по 15 минут. пару раз в день. а уже с месяцев 2-3х валялся помногу. игрался с игрушками подвесными. качаться-не качали много. так подкачивали слегка. вибро-режима пугался. и вообще не воспринимал как-то. почти не включали. зато племянник 2,5 лет все лето ловил моменты, укладывался в шезлонг, включал себе вибру и релаксировал :)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
у нас шезлонг до 9 кг без вибро и музыки, но с игрухами на дуге, вещь нужная без сомнения. на кухне не знаю как без неё бы обходилась,но к большому сожалению мы уже весим больше и собираемся его продовать. думаем купить качила,т.к. мы уже сидим

Бася

Считаюсь с неизбежным
я вместо шезлонга решила использовать автокресло. А за советы всем спасибо!!!

i-nika

New member
а у нас дневной сон был только в шезлонге-в кроватке днем вообще спать не хотел.
шезлонг - спасение для мам "ручных" детей. я первый месяц ребенка на секунду оставить не могла-ревел, что бешеная корова. а потом купили шезлонг и мучения закончились.

Elara

New member
подниму темку
озадачилась выбором. и вообще что лучше/нужнее шезлонг или качельки?
в чем их принципиальное отличие обе темки прочитала - не написано
смущает, что шезлонг низкий. подразумевается, что его надо ставить не на пол? а как же тогда безопасность?
хочу использовать как многие на кухне, но ставить на пол
а может лучше взять на прокат и то и другое и будет понятнее?

Олюня71

Мама трех девчонок
а может лучше взять на прокат и то и другое и будет понятнее?
Шезлонг - удобно. Если нет возражений против вещей из проката, то это наилучший вариант, чтобы определиться с выбором.
Я ставила в основном на пол. Использовался с 2-х до 8-ми месяцев, последние, когда детка уже сидела, редко. Покупала новым, продала, чуть потеряв в цене.
У качелей для меня минусом является большее пространство, которое они занимают, и меньшая возможность переноса в разные места.

Последнее редактирование:

Elara

New member
Олюня71 а на полу не очень низко?
у качелей меньшая возможность для переноски из-за того, что их надо складывать чтобы перенести? или не надо?

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71 а на полу не очень низко? у качелей меньшая возможность для переноски из-за того, что их надо складывать чтобы перенести? или не надо?
Думаю, и от шезлонга зависит, и от взглядов на высоко-низко. Я дочку понемногу и на пол выкладывала, просто не везде это удобно.
У нас был вот такой: http://www.karapuz.shop.by/15/549/ (правда, стоил долларов на 40 дешевле)
Качели складывать не надо, но одной рукой, наверное, не перенесешь.

Сверху