Шезлонг

Рыжая

New member
На Руссиянова ко мне продавец ПРИСТАВАЛ-((((( :bad:
Хозяин там вежливый - вздрючил потом своего продавца...
.Влада, а Ваш муж по починке мастер?? Мы купили там тоже хрень новую, сказали - коробка повреждена, а я начинаю думать, что рычажок переключения режимов (с мелодий на разговоры) не работает..-((

Сорри за ОФФ

Юста

Well-known member
Меня шезлонг-качалка очень с дочкой выручал да и сейчас уже скоро доставать буду. Покупала на Жданах новый польский, с капюшоном и игрушками, ручкой-переноской( используется как столик) за 45 у.е.- очень довольна

Влада

Well-known member
Рыжая написал(а):
.Влада, а Ваш муж по починке мастер?? Мы купили там тоже хрень новую, сказали - коробка повреждена, а я начинаю думать, что рычажок переключения режимов (с мелодий на разговоры) не работает..-((

Сорри за ОФФ
мастер. По необходимости :biggrin: А так владеет другими спецыЯльностями...

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,

похожий шезлонг видела как раз на кнорина, только без ручки. Вероника, подскажите, он у Вас качается? Как ребенок в нем себя ведет? Сначала хотели такойшезлонг купить, а потом подумали, что ребенку в нем будет скучно... :lazy:

Львица

Well-known member
Veronika,у нас такой-же.

Lubik,шезлонг качается,игрухи у нас висят на ручке.

Veronika

New member
Lubik, качается, а когда надо можно зафиксировать, чтоб не качался. Ребенок в нем играется с игрушками, спит иногда.

mahsa

маМашка :)
Lubik, у нас тоже такой был как у Вероники. Игрушки прекрасно вешаются на ручку.
И что мне очень нравилось, что на кухне ребенок видел меня и спокойно лежала, и поспать могла, пока я готовлю. Если често я шезлонг на кухне в основном ставила, и там даже он качаться не мог, я на стул его крепила.

Фреска

New member
Veronika, Неужели всего 30 у.е. стоит? Нам просто подарили, а мы не пользовались, так я была уверена, что такой шезлонг 50-60 стоит, выставила его за 35 и уже продала, но ремни не нашла (сняли, чтоб не болтались и не пачкались, а куда засунули - забыли). Вот блин неудобно как :blush1:

Фреска

New member
Veronika, И еще у меня к вам слегка необычная просьба. Если не затруднит, сфотографируйте, пожалуйста, ремни шезлонга. А то я даже не помню, как они выглядят и что искать :biggrin:

Veronika

New member
1137501431_00000005.jpg

Вот так он у меня выглядит целиком - ингушки вешаются любые.

Dragonfly

мимо пролетающая
Фреска, Вероника же из Бреста, там польские товары на порядок дешевле, у нас такой шезлонг где то 45 стоит.

natasha G.

Заблокирован
У меня вопросик - смотрела шезлонги в интернет-магазинах, на многие модели ограничение по весу 11 кг. У меня сейчас уже ребенок 8 кг весит. Тогда нет смысла и покупать, наверное. Или есть что нибудь покрепче, для нашего мальчика? Может кто в курсе?

Diana_

New member
natasha G., Вам как раз и хватит времени пользования - не за 1 месяц же малыш наберет еще 3 кг. Все шезлонги предусматривают какой-либо вес, но я не думаю, чтобы хоть один из них развалился под 13 килограммами. И тем более дети не очень долго могут в нем находиться в силу подвижности некоторых. Моему ребенку в 6 месяцев уже скучновато было, а есть и такие дети, которые лежат или сидят в шезлонге аж до 9. Зря Вы так скептично по поводу шезлонга.

Veronika

New member
Моего уже не положить туда, не интересно ему, через минуту верещать начинает.

Fiesta!

Миссис
нам шезлонг отдали друзья, лежал он пылился у родителей, использовался только когда мы приезжали в гости к ним, а дома клали в автолюльку.
Но настала и его пора. когда в утренний сон доча спать в кровати не желала, ее нужно было укачивать, в автолюльку она уже не вмещалась.
В общем пользовались шезлонгом месяцев с 8 до 10. Но он нас ооооочень выручил.

Carmen

exclusive
хотим купить шезлонг в подарок. Посоветуйте недорогой и хороший. Музыкальный. Я в них совсем не разбираюсь. Или может кто свой продает, если в идеал.состоянии, то скидывайте в личку инфо.

Klaraffena

New member
я такой покупала Censored by moderator
он очень очень красивый (на фотке намного хуже). правда не дешевый. зато более функциональный, потом когда деть подрастет - будет креслице.

Последнее редактирование модератором:

Carmen

exclusive
Klaraffena, успела я посмотреть ссылку до модерации:) Суперский шезлонг, но нам дороговато.

сама уже нашла всю инфу. ВСЕМ спасибо:mda:

Сверху