Шезлонг

На Руссиянова ко мне продавец ПРИСТАВАЛ-((((( :bad:
Хозяин там вежливый - вздрючил потом своего продавца...
.Влада, а Ваш муж по починке мастер?? Мы купили там тоже хрень новую, сказали - коробка повреждена, а я начинаю думать, что рычажок переключения режимов (с мелодий на разговоры) не работает..-((

Сорри за ОФФ

Меня шезлонг-качалка очень с дочкой выручал да и сейчас уже скоро доставать буду. Покупала на Жданах новый польский, с капюшоном и игрушками, ручкой-переноской( используется как столик) за 45 у.е.- очень довольна

Рыжая написал(а):
.Влада, а Ваш муж по починке мастер?? Мы купили там тоже хрень новую, сказали - коробка повреждена, а я начинаю думать, что рычажок переключения режимов (с мелодий на разговоры) не работает..-((

Сорри за ОФФ
мастер. По необходимости :biggrin: А так владеет другими спецыЯльностями...

Veronika,

похожий шезлонг видела как раз на кнорина, только без ручки. Вероника, подскажите, он у Вас качается? Как ребенок в нем себя ведет? Сначала хотели такойшезлонг купить, а потом подумали, что ребенку в нем будет скучно... :lazy:

Veronika,у нас такой-же.

Lubik,шезлонг качается,игрухи у нас висят на ручке.

Lubik, качается, а когда надо можно зафиксировать, чтоб не качался. Ребенок в нем играется с игрушками, спит иногда.

Lubik, у нас тоже такой был как у Вероники. Игрушки прекрасно вешаются на ручку.
И что мне очень нравилось, что на кухне ребенок видел меня и спокойно лежала, и поспать могла, пока я готовлю. Если често я шезлонг на кухне в основном ставила, и там даже он качаться не мог, я на стул его крепила.

Veronika, Неужели всего 30 у.е. стоит? Нам просто подарили, а мы не пользовались, так я была уверена, что такой шезлонг 50-60 стоит, выставила его за 35 и уже продала, но ремни не нашла (сняли, чтоб не болтались и не пачкались, а куда засунули - забыли). Вот блин неудобно как :blush1:

Veronika, И еще у меня к вам слегка необычная просьба. Если не затруднит, сфотографируйте, пожалуйста, ремни шезлонга. А то я даже не помню, как они выглядят и что искать :biggrin:

1137501431_00000005.jpg

Вот так он у меня выглядит целиком - ингушки вешаются любые.

Фреска, Вероника же из Бреста, там польские товары на порядок дешевле, у нас такой шезлонг где то 45 стоит.

У меня вопросик - смотрела шезлонги в интернет-магазинах, на многие модели ограничение по весу 11 кг. У меня сейчас уже ребенок 8 кг весит. Тогда нет смысла и покупать, наверное. Или есть что нибудь покрепче, для нашего мальчика? Может кто в курсе?

natasha G., Вам как раз и хватит времени пользования - не за 1 месяц же малыш наберет еще 3 кг. Все шезлонги предусматривают какой-либо вес, но я не думаю, чтобы хоть один из них развалился под 13 килограммами. И тем более дети не очень долго могут в нем находиться в силу подвижности некоторых. Моему ребенку в 6 месяцев уже скучновато было, а есть и такие дети, которые лежат или сидят в шезлонге аж до 9. Зря Вы так скептично по поводу шезлонга.

Моего уже не положить туда, не интересно ему, через минуту верещать начинает.

нам шезлонг отдали друзья, лежал он пылился у родителей, использовался только когда мы приезжали в гости к ним, а дома клали в автолюльку.
Но настала и его пора. когда в утренний сон доча спать в кровати не желала, ее нужно было укачивать, в автолюльку она уже не вмещалась.
В общем пользовались шезлонгом месяцев с 8 до 10. Но он нас ооооочень выручил.

хотим купить шезлонг в подарок. Посоветуйте недорогой и хороший. Музыкальный. Я в них совсем не разбираюсь. Или может кто свой продает, если в идеал.состоянии, то скидывайте в личку инфо.

я такой покупала Censored by moderator
он очень очень красивый (на фотке намного хуже). правда не дешевый. зато более функциональный, потом когда деть подрастет - будет креслице.

Последнее редактирование модератором:
Klaraffena, успела я посмотреть ссылку до модерации:) Суперский шезлонг, но нам дороговато.

сама уже нашла всю инфу. ВСЕМ спасибо:mda:

Назад
Сверху