Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любава

New member
Уже устала изучать что лучше - комондор или сенатор, где лучше заказать....
Планируем шкаф в гостинную, лет на 5-7 примерно (с последующей сменой квартиры :crazy: ). Может есть хорошие спецы в этой области? Чтоб надежно и без обмана. Заранее спасибо за ответы!

Последнее редактирование модератором:

SFE

New member
Кенга-и-Ру, ой, и мне пожалста телефончик. а то мы скоро переезжаем и нам столько всего предстоит.... заранее спасибо!

Klubnika

New member
Любава, На 99? А на один процент, все-таки недовольны, а почему? Порекомендуйте мне, пожалуйста на будущее. :angel:

Любава

New member
Kasya, не был согласован цвет профиля (отделка деревянных краев) - мы не знали об этом и нам не показали образцы. Во время установки я с малышкой гуляла, а пришла и мне не понравился цвет, а наш папа сказал нормально. И все кто приходит говорят, что если бы я не акцентировала, то не заметили бы....... просто не было предложено вариантов....
Телефон скину завтра, он у мужа в сотике забит. Но сделано все как мы хотели и аккуратно.

Leena

New member
если можно и со мной телеФончиком поделитесь пожайлуста :clapping:

Любава

New member
Кенга-и-Ру, до вашего не дозвонилась......
Leena, смотрите ЛС.
Kasya, телефон тоже в ЛС.

Tenderness

New member
Любава, и мне телефончик, пожалуйста. Тоже хочу шкаф в спальне сделать.

April

New member
А можно и мне телефончик? Собираемся в коридор шкаф на 3 метра. Напишите, пожалуйста, что все-таки лучше - командор или сенатор? И в чем разница?

Любава

New member
April, как мне объянили - сенатор дороже, легче, красивше и другое крепление профиля, но сказать что лучше - непрада. Оба варианта профиля износостойкие. Мы ставили командор-люкс, это ближе к сенатору внешне и полегче простого командора. Вообще просто надо выбрать по образцам. телефон в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху