- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте специалиста, который бы грамотно помог организовать начинку шкафа, а то нам нужен совершенно неправильной формы шкаф в прихожую, но пространство в нем хочется организовать потолковее. Ну и чтобы все это дело воспроизвели качественно и в нормальные сроки. И установщики были вменяемые, а то в последний раз на таких идиотов нарвалась- просто не было сил ругаться.
Ека, шкаф у нас до потолка, с одного бока (слева) стена из гипсокартона, с другой стороны полочки (т.е. не было стены), полностью зеркальный, размеры 2,25+30 см полочки, цвет бук (как ламинат), по ценам я не расскажу. Там от метража профиля зависит, а на сколько он дороже не помню. Нам обошелся в 560 у.е. Начинку придумали сами, но Вадим подкоректировал - и мы рады.
Бубс, не могу Вас ничего посоветовать. Я довольна была Вадимом (мне его посоветовали). Начинку (как назвала Ека) делали сами, потому как нам виднее какие вещи мы туда будем складировать).
Желаю удачного ремонта!
Бубс, не могу Вас ничего посоветовать. Я довольна была Вадимом (мне его посоветовали). Начинку (как назвала Ека) делали сами, потому как нам виднее какие вещи мы туда будем складировать).
Желаю удачного ремонта!
svetik4927
Старожил
Ой, Irishk@, и мне расскажите, пожалуйста! :clapping:
mama tanya
New member
Кия,
а как на счет качетсва и стоимости? Где дешевле, где лучше, у частника или у фирмы? И можно ли потом при случае брака к частнику обращаться?я могла бы подсказать, и мастер-установщик есть знакомый..
если вы ищете фирму.. то посоветовала бы "Санкус М" - достойное качество и дизайнеры там нормальные
дешевле - у частника, само собой на добрый порядок..
большинство частников думаю неполадки устранят по совести, потомучто нарабатывают клиентуру, хотя конечно не гарантирую..
я уже писала но повторюсь -
большинство фирм и все частники предлагают услуги МОНТАЖА... то бишь, сами двери делает эн-ное кол-во специализированых фирм.. большинству мебельных контор не по карману держать производство раздвижных дверей+ распил.. и т.п.. то бишь, двери они сами будут покупать.. только начинку сделают и накрутят без церемоний.... итого - качество - что у частников, что у рядовой мебельной конторы - примерно одинаковое..
есть конечно, фирмы которые напрямую возят фурнитуру из Германии и все супер-пупер сами делают.. но их легко узнать по ценнику
большинство частников думаю неполадки устранят по совести, потомучто нарабатывают клиентуру, хотя конечно не гарантирую..
я уже писала но повторюсь -
большинство фирм и все частники предлагают услуги МОНТАЖА... то бишь, сами двери делает эн-ное кол-во специализированых фирм.. большинству мебельных контор не по карману держать производство раздвижных дверей+ распил.. и т.п.. то бишь, двери они сами будут покупать.. только начинку сделают и накрутят без церемоний.... итого - качество - что у частников, что у рядовой мебельной конторы - примерно одинаковое..
есть конечно, фирмы которые напрямую возят фурнитуру из Германии и все супер-пупер сами делают.. но их легко узнать по ценнику
mama tanya
New member
А как рассчитывается стоимость шкафа? НУ я имею ввиду, с какими деталями будет шкаф стить много, с каким меньше?
НУ к примеру в плитке я так поняла много стоит декор... как в моем случае, так карандаши на стока завесили!!! ОООО! :crazy:
НУ к примеру в плитке я так поняла много стоит декор... как в моем случае, так карандаши на стока завесили!!! ОООО! :crazy:
Подскажите, кто делает такие шкафы, пожалуйста.есть конечно, фирмы которые напрямую возят фурнитуру из Германии и все супер-пупер сами делают.. но их легко узнать по ценнику
Бубс,
мне сейчас сложнее отслеживать фирмы с достойным качеством.. однако запомнились - вышеупомянутый Санкус на ст м Московской...
и на Пушкинской достойного качества шкафы были там где Богатырь и тп.. метров 50 от метро - несложно найти..(видна витрина)
вспомню еще - скажу
мне сейчас сложнее отслеживать фирмы с достойным качеством.. однако запомнились - вышеупомянутый Санкус на ст м Московской...
и на Пушкинской достойного качества шкафы были там где Богатырь и тп.. метров 50 от метро - несложно найти..(видна витрина)
вспомню еще - скажу
Мне объяснили, что Командор - это самый дешевый, но там узкий профиль и со временем ДСП из него может просто выскочить; Командор Люкс - широкий стальной профиль, его нельзя гнуть, т.е. невозможно сделать, например, разделение ДСП и зеркала волной; Сенатор - алюминиевый профиль, система более легкая и долговечная, можно гнуть, следовательно, много вариантов оформления дверей. Это основное отличие этих трех систем. Еще стоимость зависит от того, шкаф встроен в нишу или нужна боковая панель. Эта самая панель стоит 10-20 баксов. Ну и если хочется сделать на этой панели открытые полочки, каждая такая полочка будет стоить 5-7 баксов. А если крепиться они будут не к стене, а к еще одной панели, то это плюс еще 10-20 баксов. Также отдельно считаются разделение ДСП и зеркала или ДСП нескольких цветов, подсветка, всякие стоечки и прочие навороты.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: