Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любава

New member
Кто не может дозвониться до мастера,телефон которого я дала - Вадим в отпуске на юге до 2 октября. Сами решили второй шкаф заказать и не дозвонились. Еле узнала что с ним.

Eka

Well-known member
Любава, а по ценам между сенатором и командором какая разница. и если не секрет сколько ваш шкаф вам обошелся и опишите размеры, начинку, корпусный или встроенный и т.д.

Бубс

Скромная королева
Посоветуйте специалиста, который бы грамотно помог организовать начинку шкафа, а то нам нужен совершенно неправильной формы шкаф в прихожую, но пространство в нем хочется организовать потолковее. Ну и чтобы все это дело воспроизвели качественно и в нормальные сроки. И установщики были вменяемые, а то в последний раз на таких идиотов нарвалась- просто не было сил ругаться.

Любава

New member
Ека, шкаф у нас до потолка, с одного бока (слева) стена из гипсокартона, с другой стороны полочки (т.е. не было стены), полностью зеркальный, размеры 2,25+30 см полочки, цвет бук (как ламинат), по ценам я не расскажу. Там от метража профиля зависит, а на сколько он дороже не помню. Нам обошелся в 560 у.е. Начинку придумали сами, но Вадим подкоректировал - и мы рады.
Бубс, не могу Вас ничего посоветовать. Я довольна была Вадимом (мне его посоветовали). Начинку (как назвала Ека) делали сами, потому как нам виднее какие вещи мы туда будем складировать).
Желаю удачного ремонта!

Irishk@

✿АромаФея✿
Сделали себе недавно шкаф-купе :dance: просто супер все понравилось! И совсем недорого! :biggrin: Я рада-преочень!

MaTasha

Active member
Irishk@, ага, мне тоже интересно, где, какой и сколько заплатили. Ну или кто-нибудь, ответьте, плиз, сколько будет стоить шкаф-купе на 1.30 ? Простой самый, но с зеркалом.

Кия

Active member
Бубс,
я могла бы подсказать, и мастер-установщик есть знакомый..
если вы ищете фирму.. то посоветовала бы "Санкус М" - достойное качество и дизайнеры там нормальные

mama tanya

New member
Кия,
я могла бы подсказать, и мастер-установщик есть знакомый..
если вы ищете фирму.. то посоветовала бы "Санкус М" - достойное качество и дизайнеры там нормальные
а как на счет качетсва и стоимости? Где дешевле, где лучше, у частника или у фирмы? И можно ли потом при случае брака к частнику обращаться?

Кия

Active member
дешевле - у частника, само собой на добрый порядок..
большинство частников думаю неполадки устранят по совести, потомучто нарабатывают клиентуру, хотя конечно не гарантирую..
я уже писала но повторюсь -
большинство фирм и все частники предлагают услуги МОНТАЖА... то бишь, сами двери делает эн-ное кол-во специализированых фирм.. большинству мебельных контор не по карману держать производство раздвижных дверей+ распил.. и т.п.. то бишь, двери они сами будут покупать.. только начинку сделают и накрутят без церемоний.... итого - качество - что у частников, что у рядовой мебельной конторы - примерно одинаковое..
есть конечно, фирмы которые напрямую возят фурнитуру из Германии и все супер-пупер сами делают.. но их легко узнать по ценнику

mama tanya

New member
А как рассчитывается стоимость шкафа? НУ я имею ввиду, с какими деталями будет шкаф стить много, с каким меньше?
НУ к примеру в плитке я так поняла много стоит декор... как в моем случае, так карандаши на стока завесили!!! ОООО! :crazy:

Бубс

Скромная королева
есть конечно, фирмы которые напрямую возят фурнитуру из Германии и все супер-пупер сами делают.. но их легко узнать по ценнику
Подскажите, кто делает такие шкафы, пожалуйста.

Кия

Active member
mama tanya,
основная разница - в стоимости раздвижных систем и материала дверей (ДСП и зеркало - самые дешевые) а пластики , цветное стекло и пр.. уже потянут

Кия

Active member
Бубс,
мне сейчас сложнее отслеживать фирмы с достойным качеством.. однако запомнились - вышеупомянутый Санкус на ст м Московской...
и на Пушкинской достойного качества шкафы были там где Богатырь и тп.. метров 50 от метро - несложно найти..(видна витрина)
вспомню еще - скажу

Тигрица

Вредина полосатая
Мне объяснили, что Командор - это самый дешевый, но там узкий профиль и со временем ДСП из него может просто выскочить; Командор Люкс - широкий стальной профиль, его нельзя гнуть, т.е. невозможно сделать, например, разделение ДСП и зеркала волной; Сенатор - алюминиевый профиль, система более легкая и долговечная, можно гнуть, следовательно, много вариантов оформления дверей. Это основное отличие этих трех систем. Еще стоимость зависит от того, шкаф встроен в нишу или нужна боковая панель. Эта самая панель стоит 10-20 баксов. Ну и если хочется сделать на этой панели открытые полочки, каждая такая полочка будет стоить 5-7 баксов. А если крепиться они будут не к стене, а к еще одной панели, то это плюс еще 10-20 баксов. Также отдельно считаются разделение ДСП и зеркала или ДСП нескольких цветов, подсветка, всякие стоечки и прочие навороты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху