Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка25

New member
Люди, мне недавно ставили шкафы. По знакомству, так как я боялось простых установщиков с рынка. Я ооооочень довольна, хоть и пришлось немного подождать - у них много заказов, они мне все объяснили и даже привезли компьютерный дизайн моего шкафа, записалась к ним на горку в зал. Могу скинуть телефон.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Себя рекламировать наверное не очень хорошо, но мы сами поставили шкаф-купе. Все довольны. можем помочь

Xotelkin

New member
народ накидайте плиз телефонов установщиков!
а ещё кто может скиньте фотки внутренней планировки :clapping:

Бубс

Скромная королева
Бли, у меня не хватает злости :diablo: Дизайнеры шкафов -купе- это полный пипец :diablo: Слово ответственность им не знакомо в принципе. От одного не могу добиться проекта уже 2 недели, второй просто не приезжает на осмотр, третий приехал, посмотрел, что маленький объем работ и отказался вообще что-либо проектировать. Хотя тот, что с проектом, озвучил цену- 850 долларов :crazy:

Тигрица

Вредина полосатая
Кия написал(а):
Бубс,
я могла бы подсказать, и мастер-установщик есть знакомый..
если вы ищете фирму.. то посоветовала бы "Санкус М" - достойное качество и дизайнеры там нормальные
Цены у них, конечно, еще те. Самый простенький шкафчик 2 метра, без наворотов - 850 баксов. У частников со всяческими наворотами будет стоить наполовину меньше.

Никта

New member
Бубс, а у кого заказывала?
мы когда делали
гардеробную и еще один шкаф заказывала в стенли...дороговато..но качественно и мне понравилось

в прихожую заказывали у тех кто нам на протяжении лет пяти наверно шкафы делал...дешевле и качество не хуже...только дизайнеры их не всегда супер...и матерьяла не большой выбор...но для прихожих достаточно.
они нам так же делали замечатетульную кухню в бане.

Бубс

Скромная королева
гардеробную и еще один шкаф заказывала в стенли...дороговато..но качественно и мне понравилось
У соседей из Стенли шкаф, недовольны качеством, но дизайнерское решение- хорошее, буду и там пытаться :declare:

Irishk@

✿АромаФея✿
Бубс написал(а):
Бли, у меня не хватает злости :diablo: Дизайнеры шкафов -купе- это полный пипец :diablo: Слово ответственность им не знакомо в принципе. От одного не могу добиться проекта уже 2 недели, второй просто не приезжает на осмотр, третий приехал, посмотрел, что маленький объем работ и отказался вообще что-либо проектировать. Хотя тот, что с проектом, озвучил цену- 850 долларов :crazy:
Нет слов!!!!! :bb:

Тигрица

Вредина полосатая
Хех, звонили по объявлениям. По одному телефону парень все очень подробно у меня расспросил, какие размеры и где какие полочки, и все просчитал, вышло, что "сенатор" обойдется нам в 390 у.е. Нам это предложение ну очень понравилось, и мы решили подъехать к ним на офис, в объявке был указан адрес. Так на месте они нам насчитали уже 600 у.е. Вот и вызывай по объявкам. :diablo:

Irishk@

✿АромаФея✿
Тигрица, обалдеть!!! А чем они обосновали такую разницу???? :diablo:

Stranger

чаёвничаю...
Любава, Irishk@, Наташка25, девчонки, сбросьте мне пожалуйста координаты людей, которые вам делали шкафы. Заранее большое спасибо!

Тигрица

Вредина полосатая
Irishk@, начали лапшу на уши вешать, что мы им сказали не те размеры, не 2 м, а 1,70. Хотя я очень сомневаюсь, что увеличение шкафа на 30 см будет стоить 200 баксов. И еще говорили, что разделение ДСП стоит офигенно дорого (мы хотим вместо ДСП и зеркала - ДСП двух цветов). В общем, аферюги какие-то, их офис на Чкалова, 12.

Mimose

Тигрица, бред это все, :acute: если и дороже то не на 200 у.е.

Бубс

Скромная королева
Позвонила я сегодня в хваленое Стенли, поскольку мой третий дизайнер пропал без вести- я просто в а уе, простите, но не могу не выругаться. Разговор с ними- это просто :diablo: По телефону отвечал какой-то малчык таким тоном, как будто я его оторвала от важных и нужных занятий. Ждать изготовления- 2 месяца, дизайнер может выехать только на следующей неделе, а когда он узнал, что предыдущий дизайнер насчитал мне 850 долларов, то сказал, что у них это будет гораздо дороже и им вообще не интересно со мной связываться, а интересно им только от 1000 евро. Пусть идут лесом, но установка шкафа-купе вылилась для меня в реальную проблему :black eye: Мало того, что за микроскопический шкафчик заламывают непомерные цены, так и сделать никто не берется :diablo:

Mimose

Бубс, а какой у вас объем работы, в смысле метраж какой?
А вот насчет дизайнера, мне как-то не понятна его функция, чем он собственно занимается, если заказчик сам говорит, что именно ему надо, "начинка" какая, оформление двери и т.п.

Бубс

Скромная королева
А вот насчет дизайнера, мне как-то не понятна его функция, чем он собственно занимается, если заказчик сам говорит, что именно ему надо, "начинка" какая, оформление двери и т.п.
У нас надо встроить шкаф в угол, грамотно в нем нарисовать полки, рассчитать количество материалов и стоимость. Мне вечером отзвонился третий- нашлась пропажа после каникул, огласил цену- 680 долларов, вроде на следующей неделе должны устанавливать, я не верю своему счастью. :crazy:

Вадимко

New member
Бубс, лучше надеяццо на худшее (так меньше траблов) :biggrin:
Просим просигнализировать как токо поставят

Бубс

Скромная королева
Бубс, лучше надеяццо на худшее (так меньше траблов)
Просим просигнализировать как токо поставят
Вадимко, я все понимать :biggrin: Просигнализирую и сфотографирую :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху