Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Кия,
дело вкуса.... мне нравится, а еще практично-низ зеркальных дверей не так часто мыть прийдется. :smile:потом ДСП заклею пробкой стеновой, разноцветной, в тон обоям и пробковому полу, еще интереснее будет.

Кия

Active member
BEMBIK,
если вы заклеете в "тон обоям и полу" то интереснее НЕ будет..
ладно, не буду читать лекций..
если вам нравится.. то и замечательно..

Eka

Well-known member
BEMBIK,
ладно, не буду читать лекций..

почитай мне, плиз!!! мы еще только собираемся заказывать. может и мастеров присоветуешь аккуратных за гуманную стоимость.
стоит ли связываться со стальным профилем? правда ли что он очень шумный? нормально ли будет сомтреться 3 двери на 2,80? или все таки надо 4? и ваще на что обратить внимание?

Tysia

Well-known member
Ека, у нас в шкафу стальной профиль, не шумно. Но на нем приклеена такая лента что-ли (не знаю как это называется правильно) с щетинками вроде. Короче она смягчает удар дверки о боковую стенку. Надеюсь понятно описала?

BEMBIK

Active member
Кия,
так и я не против лекций то. мне еще один купе делать в спальне-может что интересное подчепну... мне нравится, тебе нет - дело вкуса.
у меня кстати тоже такая фигня со щетинками приклеена.смягчает удар.

zhasiab

Member
Семейство, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать шкаф купе на лоджии. У нас она большая, стоят пластиковые окна, утеплять будем. Нам нужны только комплекты дверей и хороший мастер.

marinka22

New member
Привет. Сейчас можно сделать всё и везде!:yahoo: Могу дать телефончик мастеров, мне их работа очень понравилась. Приехали объяснили, подсказали, посоветывали, нарисовали, и ГЛАВНОЕ ВСЁ СДЕЛАЛИ В ОБЕЩЕННЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВЕННО!!!!!! Я довольна!

kv114

New member
marinka22,
а сколько такой шкафчик по деньгам затянул?

marinka22

New member
Он не большой зато красивый! 320$ правда это давновато было

T

TaYna_Я

Guest
marinka22 небольшой это сколько? метра полтора в нем есть?

kv114

New member
marinka22,
присоединяюсь к вопросу Танюшка., и как давно вы его делали?

marinka22

New member
Шкафчик где-то 1,2 метра... А делали мы его около полугода назад.

marinka22

New member
Есть ещё один шкаф, но он не влезает в объектив фотопората... Попробую как нибудь его сфоткать и показать вам.

Влада

Well-known member
marinka22,
давайте телефончик, мне ваш шкаф нра:) и цена, по-моему, нормальная....

T

TaYna_Я

Guest
ме заказывали год назад встроенный шкаф купе( 2, 95). т.е на всю прихожую в 2х комн. квартире бобруйской планировки. 3 двери( одна зеркальная), подсветка и начинка ( шкаф встроенный боковых и задней стен нет) обошелся 480 у.е. Делала минская фирма, могу поискать телефончик, но звонили мы не в офис ,а на мобилку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху