Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
nnn,спасибо. Двери прямые.
KoRinka,и я так думаю, что все перелопачивать впадлу....пожтому и висит сезонная одежда на крючках - правда мнего ее у 4 человек и посидеть на скамейке не очень получается.

А еще соседи наши сделали в такой же прихожей за счет прохода нарастили шкаф с одной стороны до желаемых 60 см и вешалки там помещаются теперь как положенно. правда проход в комнату стал на 15 уже.

zhasiab

Member
Товарищи, если не сложно сбросьте номерочки в личку. Огромное спасибо!

Ананасик

New member
Поделитесь опытом по установке шкафа-купе? Посоветуйте специалистов дизайнеров:yes:

tasja

New member
KoRinka,
если не сложно поделитесь набросками:) завтра к нам приходит обмерщик-дизайнер, но видела я их дизайны - пока ничего не нра, думаю, надо свой придумывать, хотелось бы что-то в необычном стиле без подситветок и зеркальных двере

Фрейя

Инесса-баронесса
KoRinka,
Фирма не помню как называется. На замер выезжают, есть фотки, правда немного и то как внутриности выбрать.
Штафчик мой 3 м. ширина, система Командор, 3 двери (одна зеркальная), внутри 3 отделения -одно для взрослой одежды, другой с полочками, в т.ч. шуфлядки, третий отдел тоже для одежды (вверху для взрослой внизу для ребенка). Есть ниши для пылесоса и гладильной доски. )

а можете фотки внутренностей показать? особенно интересуеют ниши для гладильной доси и пылесоса. а то мужа пытаюсь убедить что это удобно и глаза нигде не мозолит. а он пока против
еще вопросик: а как рассчитать как лучше сделать внутри? а то я бы все впихнула, да боюсь не поместится :)
и кстати, нужно ли чтобы внутреннее разделение совпадало с разделением дверей?

katiak

New member
:biggrin:у нас очень красивый шкаф попробую сфотать сегодня довольна установщиком на все 100%. Испровляют все что не нравиться за свой счет

Alexandra

Мамочка :)
скиньте плиз номера хороших контор по установке шкафов . Спасибо

Nevlada

Active member
Вот тут у меня вопрос к тем кто недавно ставил шкаф. Девочки сколько стоит в среднем большой шкаф? А то я заказала гардероб, и хочу сравнить как мне это обошлось дороже или дешевле.

Тосенька

мисс совершенство
Цена зависит от ширины шкафа и профилей.
Если хороший шкаф без особых наворотов, от меньше 600уе. не будет.

Nevlada

Active member
Тосенька,
спасибо. У нас общая длина гардероба 2,7м по деньгам 1000, получается что все в поряде и жаба меня уже не задушит.

Plusha

Active member
Покажите, пожалуйста, фото шкафа, где есть место для гладильной доски и пылесоса.

Yascherka

Gledam nad vama
marinka22
разве дорого???? Мне вона все мои пожелания насчитывают никик не меньше 1500 уев. Смотря что заказывать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху