Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinka22

New member
Цена зависит и от системы дверей, от их наполнения и от расцветки ДСП. Моим знакомым поставили шкафчик "подешевле", они так были рады такай цене, а как поставили так они плевались от такой установки... Везде щели, такае чувство что приехали доски просто так поставили, не подгоняя по стенам, шкаф то вроде как встроенный, а эти мастера его сделали корпусный но только без задней стенки....ЖУТЬ:shok::shok::shok: За такую установку надо :evil admin: НУ ЗАТО ДЕШЕВЛЕ!!!

Gordita

New member
Уважаемые форумчане! Если не трудно, сбросьте, пжл, в личку телефоны нормальных мастеров. Начинаем делать ремонт (мы - это 2 одинокие женщины, не подумайте ничего плохого, просто мама с дочкой). Очень страшно. Предложений масса, а кого выбрать, чтоб не обманули, мягко говоря, не знаем. Заранее спасибо!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Поднимаю вопрос!!! Девочки у кого есть координаты хорошего мастера или фирма, кот. вспроенными шкафами занимаются!!! НАПИШИТЕ, ПЛИЗ.

_PappaRazzI_

Member
да! хороших проверенных мастеров - в студию!

кстати - кто делал/заказывал шкафы, крепятся ли шкафы-купе к потолку? а то непонятно укреплять ли его в месте установки шкафа или нет...

фикус

New member
А мне только сами дверцы надо с направляющими (отгородить коридор от "гардеробной" : поделитесь координатами!!!! плиззз!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Я нашла фирму не плохую, вчера заказала, ставить уже в субботу будут. если кому то нужно вот тел. 282-12-45

KoRinka

New member
Да, у нас вот тоже встал животрепещущий вопрос о шкафе-купе в прихожую :). У нас планировка обычная панельная 3-ая квартира. Проблема в том, что если делать шкаф от стенки до стенки, то он получается очень узкий - всего 51 см, из них надо еще 10 отвести под полозья для раздвигающихся дверей. Вот теперь ломаем голову, какие механизмы внутрь поставить, чтобы вся верхняя одежда туда вместилась и удобно было пользоваться. Может кто-нибудь уже решал подобную проблему? Подскажите, плз.
nnn, как ваш шкаф? Поставили?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
KoRinka,
Да поставили, уже второй заказала у них. Довольна как слон, оч. аккуратно сделали, предраться не к чему.
А ширина для вешалок нужно как мин. 60 см., вы можете у мастеров спросить они посоветуют. Меня вообще переубедили шкаф поставить на дгугую сторону прихожей.

KoRinka

New member
nnn, здорово! Поздравляю с обновкой, так сказать :)! А что за фирма, в смысле как называется? Это их городской телефончик? Они на замер выезжают и могут сразу чего-то предложить? И если не секрет, во сколько обошелся шкафчик и его размер, плз.

BEMBIK

Active member
KoRinka,
и у меня такая прихожая.Шкаф получился глубиной 40см.Где-то фотки тут были Вешалки висят поперек. Для ежедневного использования не очень, но муж уже приспособился.Говорит - нормально.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
KoRinka,
Фирма не помню как называется. На замер выезжают, есть фотки, правда немного и то как внутриности выбрать. Большой выбор цветов.
Штафчик мой 3 м. ширина, система Командор, 3 двери (одна зеркальная), внутри 3 отделения -одно для взрослой одежды, другой с полочками, в т.ч. шуфлядки, третий отдел тоже для одежды (вверху для взрослой внизу для ребенка). Есть ниши для пылесоса и гладильной доски. Я заказывала с подсветкой, но можно без нее, за нее доплатила 50 у.е.
Итого все это добро стоит 650 у.е. (600 без подсветки)

KoRinka

New member
BEMBIK, фотки просмотреть не смогла, ссылки чего-то не работают. У моей сестры тоже такая прихожая и ей тоже сделали поперек. Но это жуть как неудобно, я на нее насмотрелась и хочется чего-нибудь более удобного. Есть такие механизмы, которые можно поперек повесить, но они будут выдвигаться вперед, вот это удобнее, но мне на одной фирме сказали, что они на верхнюю одежду не расчитаны, только если на рубашки и пиджаки. А тут же и зимние дубленки висеть будут :(. Я сама себе уже распланировала примерно шкаф именно с такими механизмами, и тут вот такой облом.

KoRinka

New member
nnn, спасибки за информацию. Буду им звонить вызывать на замеры и т.д. Может что-то дельное посоветуют. У меня тож где-то 3-3.08 шкаф получается, так цена ооочень даже приятная. Мы на выходных на Жданы ездили - нам там предложили за 1000 баков сделать :).

BEMBIK

Active member
KoRinka,
ну мне так кажется для хранения дубленок можно стационарную систему подвесить. Их же летом не достают туда-сюда, а зимой неудобно туда-сюда выезжать с любой системой . Мы для этого специально в одной из частей шкафа предусмотрели крючки, чтоб ежедневноносимые вещи туда по быстрому повесить, они подсохнуть могли если надо.а когда гости пришли - задвинули зеркало - и полный порядок.
http://postcard.ru/pic/iuser/14/2391038714.jpg

BEMBIK

Active member
еще - мы делали для обуви полочки выездные - так счас думаем, что их на подшипниках делать надо было, как в детской .Более надежно и убобно. И ограничитель в конце ставить, чтоб обувь не проваливалась.А так я своим шкафом на 100% довольна.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
BEMBIK,
Супер шкаф, учень красивый и комфортный. А он у вас закругленный или ровный дверки?

KoRinka

New member
BEMBIK, ага, очень симпатичный шкафчик!
Эт понятно, что летом дубленки не носят :), я планировала две части для верхней одежды делать - одну для сезонной, и одну для дубленок летом :). Но мне кажется, что сезонную одежду плашмя каждый день доставать-вешать не совсем удобно. Тем более я любитель одеваться выглянув в окно утром, и придется мне осенью перекапывать все пальто-куртки в поисках нужной :). Но это я, конечно, с позиции безшкафного человека рассуждаю :).

nnn

Nет Nичего Nевозможного
BEMBIK,
А можно фото подставки для обуви сделать, а то у своих мастеров спросила, а они вроде не делают.

KoRinka

New member
Девчонки, спасибки за советы. Вчера целый вечер еще в нете просидела, пару мыслей в голову пришло. Буду сегодня рисовать проекты, а вечером у мужа утверждать :)). Кстати, нашла еще одну контору у нас в Минске, которая делает такой механизм как я хотела - торцевая вешалка на роликах, вот она как раз может выдерживать большие нагрузки (до 25 кг).
Вот ссылочка на их сайт: http://mebel-minsk.by.ru/i-vnutr-elem.htm

KoRinka

New member
Девчонки, спасибки за советы. Вчера целый вечер еще в нете просидела, пару мыслей в голову пришло. Буду сегодня рисовать проекты, а вечером у мужа утверждать :)). Кстати, нашла еще одну контору у нас в Минске, которая делает такой механизм как я хотела - торцевая вешалка на роликах, вот она как раз может выдерживать большие нагрузки (до 25 кг).
Вот ссылочка на их сайт: http://mebel-minsk.by.ru/i-vnutr-elem.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху