Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
Девочки, если вы довольны качеством, поделитесь плиз телефоном контор.:thank you:

tasja

New member
Кому интересно, нам сделали наш шкаф-купе, цвет кедр (светлый с продольными полосками), мы решили не выдумывать а сделали просто одна дверь - зеркало, одна мдф. Система - Сенатор. 1.4 м . Мне очень понравилось:) делали по знакомству, но видно, что люди совестливые, без хамоства, подстраивалиьс полностью под моего ребёнка, специально пришли впятером монтировать, чтобы успеть за 2,5 часа, чтоб нам с малышом было недолго гулять на улице, мусор за собой прибрали - после всех наших ремонтов просто приятно было общаться. Взяли 360 у.е. Гарантия 2 года

Liska

New member
Кто в прихожей делал шкаф-купе,поделитесь пожалуйства тел.хороших фирм!?Очень срочно.

Венера

просто богиня
tasja, что-то совсем недорого. Родители хотят сделать шкаф, тоже простой, ну может чуть-чуть побольше. Можно телефон мастеров?

Eka

Well-known member
егорина, офф, позвони Сереге, он до вас не мог вчерась дозвоницца, у него и телефон записан. ребята проверенные, уже много где работали и ценник съедобный.

zecsd

New member
если хотите заказать шкаф-купе, то однозначно СЕНАТОР. В этой системе более жесткий профиль,по этому он намного тише

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, пожалуйста, поделитесь и со мной телефоном мастеров или контор по изготовлению шкафов, чтобы в выходные могли приехать с картинками, померять и качественно сделать.
Очень хочется облагородить прихожку. :thank you:

Lesiono4ek

New member
Девочки, и мне очень нужен телефончик мастеров хороших, ну и чтобы цены не кусучие были!!скиньте в личку плиз!!

Людмилка

New member
Девочки, и мне оченььььььььь нужен телефончик...только не совсем для целого шкафа, имеется встроенный шкаф в прихожей и очень бы хотелось поменять его двери на двери шкафа купе, за такое вообще мастера берутся?

Romachka

New member
и мнеееееееееееее телефоны! А почему ни одна фотка не открывается??? Хочется на красоты посмотреть и никак(((

Последнее редактирование:

Mio

New member
Девочки, кого интересует, могу поделиться тел. мастера. Сделали шкаф-купе быстро, качественно, а главное совсем недорого, мне когда сказали цену по телефону, я даже переспросила, т.к. до этого другие мастера просили 1,5-2 раза дороже. Собрали быстро и хорошо по моему дизайну. Если будет свободная минутка - сделаю и скину фото:victory:. Это не реклама:grin:

mellow

New member
Девочки, кого интересует, могу поделиться тел. мастера. Сделали шкаф-купе быстро, качественно, а главное совсем недорого, мне когда сказали цену по телефону, я даже переспросила, т.к. до этого другие мастера просили 1,5-2 раза дороже. Собрали быстро и хорошо по моему дизайну. Если будет свободная минутка - сделаю и скину фото:victory:. Это не реклама:grin:
ой,а вставте фото и сколько по цене вам вышел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху