Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
SFE, все некогда... у детеныша темпа 40... :(

пока вот внутренности для пылесоса и пр.

если есть, задавайте вопросы...

Кнопа

New member
Snake, меня финансовый вопрос интересует :) и метраж. Смотрю, внутри у вас цветные панели, а не белые.... Это ж дороже. Поправляйтесь!

Snake

гремучая смесь
Кнопа, спасибо
шкаф Сенатор, длиной 1,8 м, три двери, одна зеркальная, вторая наполовину + боковые открытые полочки по 40 см и тумбочка = 750 уе
а внутри - это не панели, а обои :biggrin: шкаф-то встроенный, без потолка и задней стенки

Кнопа

New member
Snake, про обои всё понятно, я имела в виду полки из панелей. обычно внутри делают из белых. За цену спасибо, сориентировали.

Фрейя

Инесса-баронесса
Могу поделиться тел. мастеров, очень порядочные ребята. Цены приемлемые и качеством довольны. Досталась информация от соседей по подъезду, делали они в нашем подъезде и шкафы, и горки, и детские и даже кухни. Завтра у них заказываю очередную мебель.
У меня долго были сомнения, что да как сделать, 5 минут беседы с мастером и все развеялось. Рекомендую.
поделитесь плиз в личку

SFE, все некогда... у детеныша темпа 40... :(

пока вот внутренности для пылесоса и пр.

если есть, задавайте вопросы...

Тань, что-то он у тебя такой ненаполненный :) ? Видно, много места еще и в других шкафах? :)

А мы установили 4-метровый шкаф-купе, Сенатор , с фигурным зеркалом на две двери, две двери - дерево (или как там называется ДСП),всего четыре двери, наполнение стандартное , за 950 уе.(недорого, наверно) За одну вырезку зеркала только 120 уе отдали..

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Белая Лилия, :biggrin: это фотка, как только шкаф поставили. Сейчас внутренности имеют уже другой вид.

Вишенка

волшебница
Вот ломаю голову, заказывать ли шкаф на фирме или звонить по объявлениям... По цене разница почти в полтора раза получается, но стоит ли оно того? После того как мне сборку кухни запороли, боюсь нарваться на какого-нибудь безрукого, но, с другой стороны, экономия выходит приличная... Может есть у кого какие соображения? "Советы знакомых" тоже не внушают доверия, т.к. безрукий достался по очень хорошему знакомству...

Вишенка,
тут, к сожалению, все на удачу. Лично у меня такое сложилось мнение.Уже тоже много всяких услуг ремонтых и мебели заказывала , и уверена, что пока сто процентовуверенности нет нигде.
В крупной фирме , ЗОВ-мебель, заказывали прихожую, все классно сделано , конечно, в срок привезли, но опять же забыли от шкафов перегородки в Гродно ( или где там у них фабрика ). в итоге сборка отложилась на неделю, но зато сделали сразу скидку за просрок.
Купе -шкафы ставили уже дважды. Вот так взяла и наобум позвонила по объявке - ЧП, цена устроила , потом понравилось, что "дизайнер" приехал минута в минуту , как договорились, толково говорил. Потом оказалось, что он же и сборщик в одном лице. в итоге в первый раз все ОК , во время сделано, как положено.
Так что второй раз к нему же, без всякого риска уже, и тоже оч довольны.
С окнами тоже были проблемы . В крупной фирме не могла окна дождаться, а в мелкой, правда, знакомые там все - ОК.
С откасами тоже - первое попавшееся объявление - пришел паренек сделал, оч хорошо, все другие окна тоже доверили только ему.
А вот тут телефон в инет-магазине покупали мужу, так явно неудачно, наверно, батарею новую заменили на старую. Так что трудно тут посоветовать.
может , когда звоните, и когда уже приедт замерщик - мастер,обращайте внимание на мелочи, на отношение к работе и к вам и слушайте свою интуицию.

Заись

casuals
Могу поделиться тел. дирика фирмы делают шкафы купе,диваны,комп.столы,комоды... мы пока только шкаф делали, цена по -моему отличная для шкафа высотой 2.80 шириной 2 со всему внутренностями и двумя зеркальными дверями 530 баков

Irine

Active member
У нас получается только 44 см глубина в прихожей. Кто-нибудь такой мелкий шкаф делал? Правда, у нас все равно нет другого варианта :(, но все-таки хочется моральной поддержки :)

Irine,
это с профилем глубина или без него, те уже внутри?

У меня один из шкафов( в прихожей) и того меньше , внутри всего 37 см. А цена была такая же как и на глубокие.Но я ни сколечки не жалею, тк у нас тоже другого выхода не было, а зеркальные двери так здорово увеличивают пространоство в прихожей!!! Так что ничего страшного.

Irine

Active member
это стенка там 44 см. Ну, ЕЩЕ ИМОЖНО НА ПАРУ СМ больше за счет проема

Спасибо за поддержку :)

Бельчонок

New member
это стенка там 44 см. Ну, ЕЩЕ ИМОЖНО НА ПАРУ СМ больше за счет проема

а шкаф трапециевидной формы вы не хотите, чтобы по середине был полноценный глубокий шкаф а с боков скошенное отделение с распашной дверью (можно и открытые полки)

Irine

Active member
Бельчонок, думаю над этим. Вообще-то, первоначально так и планировала., а потом меня все сбивать стали. Получается, что тогда полноценный шкаф макс. 1,1м. Просто еще переживаю, что угол полноценного шкафа будет слишком торчать в проход.

Бельчонок написал(а):
с боков скошенное отделение с распашной дверью
Вот за эту идею большое спасибо. А то я что-то думала про открытое отделение. Но открытые полки не очень подходят, т.к. у нас в доме не получается поддерживать порядок. Поэтому хочу все максимально спрятать :)

Попыталась намалявать свою прихожую. Правда, не совссем пропорционально вышло. Может, девочки, по картинке посоветуете, как лучше? хочу завтра-послезавтра мастеров вызывать

Нюнюша

New member
нужен шкаф-купе в зал 3 м, может кто скинет телефон хорошего мастера? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху