- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
спрошу завтра у мамы. Она довольна, как слон
девочки, сориентируйту меня пжл
насчитали нам шкаф 2,8*2,5 с зеркалом и стеклом на 4 двери за 1600 баксов
причем как бы изготовление из доротных материалов, с суперподгонкой к стенам (нам актуально- кирпичный дом) и изготовлением макс 4 дня (работают без выходных)
цена вроде адекватная. что скажете? еще 3 ящика полного выдвижения с доводчиками (не блюмовские но типа того, мастер говорит никто не ставит больше в минске)
насчитали нам шкаф 2,8*2,5 с зеркалом и стеклом на 4 двери за 1600 баксов
причем как бы изготовление из доротных материалов, с суперподгонкой к стенам (нам актуально- кирпичный дом) и изготовлением макс 4 дня (работают без выходных)
цена вроде адекватная. что скажете? еще 3 ящика полного выдвижения с доводчиками (не блюмовские но типа того, мастер говорит никто не ставит больше в минске)
Enchantress
New member
Фрейя,
нормальная цена
нормальная цена
поняла, спасибо. есл кач-во утсроит бум у него и второй в прихожку заказывать. ксатит грит я могу за каждую цену входящую в стоимость очитаться. кстати у него все официально и свой цех. вот 
ну наверное самую дорогую начинку у нас я описала
мастер сам сказал: минус стекло=-130 баксов, минус 3 ящика=-150 баксов.
разбивка на 4 части, 3 штанги, 3 ящика, остальное полки. нам в детскую поэтому особо больше ничего не надо. может я о чем не подумала/забыла? (от пантографа отказалась - не вижу смысла в нем
)
примерно вот такая схема
пока навскидку единственный минус, это отсутствие моделирования на компе у дядечки. и материалы не то что ограничены, но многое с доплатой или с продолженным ожиданием (типа матировку стекла делаю не я, значит гарантироать кач-во и сроки не могу - а вы решайте сами). т.е. разумный подход
кстати я мечтала о рисунке пескоструйном - отговорил. грит пачкается стекло сильно а отмыть очень сложно. с матированным стеклом (когда травление кислотой) вроде лучше. но по срокам (особенно с учетом праздников) нам не подходит
ну наверное самую дорогую начинку у нас я описала
разбивка на 4 части, 3 штанги, 3 ящика, остальное полки. нам в детскую поэтому особо больше ничего не надо. может я о чем не подумала/забыла? (от пантографа отказалась - не вижу смысла в нем
примерно вот такая схема
пока навскидку единственный минус, это отсутствие моделирования на компе у дядечки. и материалы не то что ограничены, но многое с доплатой или с продолженным ожиданием (типа матировку стекла делаю не я, значит гарантироать кач-во и сроки не могу - а вы решайте сами). т.е. разумный подход
кстати я мечтала о рисунке пескоструйном - отговорил. грит пачкается стекло сильно а отмыть очень сложно. с матированным стеклом (когда травление кислотой) вроде лучше. но по срокам (особенно с учетом праздников) нам не подходит
Enchantress
New member
Yascherka,
ой как красиво......
это распечатка на специальную пленку которая клеится на стекло потом.. Любой дизайн можно.
ой как красиво......
это распечатка на специальную пленку которая клеится на стекло потом.. Любой дизайн можно.
Yascherka,
так - а в чем вопрос -то? делать ли белый шкаф при таких обоях?
с цветом.......я ж рожаю всегда долго)))))
Белый? Или контраст яркий? Это корридор....с кучей дверей.....
с какой стороны клеится? Не знаешь?Yascherka,
ой как красиво......
Enchantress
New member
Yascherka,
ээээ.... мне кажется с обратной стороны прозрачного стекла... но точно сказать не могу.. спроси у Кия
ээээ.... мне кажется с обратной стороны прозрачного стекла... но точно сказать не могу.. спроси у Кия
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: