Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иррина

80293610113 велком
шкаф-купе ,посоветуйте куда обратиться

может мастера хорошего подскажете или где подешевле заказать,,,спасибо

jus

Member
и мне,пожалуйста,скиньте телефончик, кому не жалко..

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, сориентируйту меня пжл
насчитали нам шкаф 2,8*2,5 с зеркалом и стеклом на 4 двери за 1600 баксов
причем как бы изготовление из доротных материалов, с суперподгонкой к стенам (нам актуально- кирпичный дом) и изготовлением макс 4 дня (работают без выходных)
цена вроде адекватная. что скажете? еще 3 ящика полного выдвижения с доводчиками (не блюмовские но типа того, мастер говорит никто не ставит больше в минске)

Yascherka

Gledam nad vama
Фрейя
соориентировать в цене? Я с похожими размерами считала за чуток больше 2000....все ж зависит от конретной начинки

Фрейя

Инесса-баронесса
поняла, спасибо. есл кач-во утсроит бум у него и второй в прихожку заказывать. ксатит грит я могу за каждую цену входящую в стоимость очитаться. кстати у него все официально и свой цех. вот :)

ну наверное самую дорогую начинку у нас я описала :) мастер сам сказал: минус стекло=-130 баксов, минус 3 ящика=-150 баксов.
разбивка на 4 части, 3 штанги, 3 ящика, остальное полки. нам в детскую поэтому особо больше ничего не надо. может я о чем не подумала/забыла? (от пантографа отказалась - не вижу смысла в нем :) )

примерно вот такая схема
пока навскидку единственный минус, это отсутствие моделирования на компе у дядечки. и материалы не то что ограничены, но многое с доплатой или с продолженным ожиданием (типа матировку стекла делаю не я, значит гарантироать кач-во и сроки не могу - а вы решайте сами). т.е. разумный подход
кстати я мечтала о рисунке пескоструйном - отговорил. грит пачкается стекло сильно а отмыть очень сложно. с матированным стеклом (когда травление кислотой) вроде лучше. но по срокам (особенно с учетом праздников) нам не подходит :(

Yascherka

Gledam nad vama
Понравилось. Немного другой цвет хочу. что за техника? Я как понимаю, двери стекло, а цвентуечик?

Где делают такое?

SFE

New member
Yascherka,
это Пан-инвест предлагает сейчас такие декоративные стекла. Залезь на их сайт и посмотри все разнообразие:) причем все мастера работают в основном с ними.

Yascherka

Gledam nad vama
SFE, спс........вот завтра займусь сием......у меня обои как раз с такими цвентуечками

SFE

New member
Yascherka,
и будет у тебя "мирго марго" в смысле слишком цветоно - тебе не кажется? но это мое субъективное и занудское мнение:) я бы делала в этой цветовой грамме, но что-то однотонное.... если обои в цветочки.

Yascherka

Gledam nad vama
SFE, они неброские ....я про обои.....не знаю....это я еще в размышлениях глубоких. Надо Кию подождать......все-таки спец
Мысли в слух....если белый сделать шкаф
Вот обои....кусок их

устала...бошка не варит

Кия

Active member
Yascherka,
так - а в чем вопрос -то? делать ли белый шкаф при таких обоях?

Enchantress

New member
Yascherka,
ой как красиво......
это распечатка на специальную пленку которая клеится на стекло потом.. Любой дизайн можно.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
так - а в чем вопрос -то? делать ли белый шкаф при таких обоях?

с цветом.......я ж рожаю всегда долго)))))
Белый? Или контраст яркий? Это корридор....с кучей дверей.....

Yascherka,
ой как красиво......
это распечатка на специальную пленку которая клеится на стекло потом.. Любой дизайн можно.
с какой стороны клеится? Не знаешь?

Кия

Active member
Yascherka,
мне мало инфы(((
мне нужно видеть МЕСТО и объем помещения..
тогда- скажу

Enchantress

New member
Yascherka,
ээээ.... мне кажется с обратной стороны прозрачного стекла... но точно сказать не могу.. спроси у Кия

Ladydi

В волшебном кружении
Товарищи, как думаете, можно ли перекрасить готовый встроенный шкаф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху