К основному содержимому

Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шкаф-купе ,посоветуйте куда обратиться

может мастера хорошего подскажете или где подешевле заказать,,,спасибо

спрошу завтра у мамы. Она довольна, как слон

и мне,пожалуйста,скиньте телефончик, кому не жалко..

девочки, сориентируйту меня пжл
насчитали нам шкаф 2,8*2,5 с зеркалом и стеклом на 4 двери за 1600 баксов
причем как бы изготовление из доротных материалов, с суперподгонкой к стенам (нам актуально- кирпичный дом) и изготовлением макс 4 дня (работают без выходных)
цена вроде адекватная. что скажете? еще 3 ящика полного выдвижения с доводчиками (не блюмовские но типа того, мастер говорит никто не ставит больше в минске)

Фрейя
соориентировать в цене? Я с похожими размерами считала за чуток больше 2000....все ж зависит от конретной начинки

поняла, спасибо. есл кач-во утсроит бум у него и второй в прихожку заказывать. ксатит грит я могу за каждую цену входящую в стоимость очитаться. кстати у него все официально и свой цех. вот :)

ну наверное самую дорогую начинку у нас я описала :) мастер сам сказал: минус стекло=-130 баксов, минус 3 ящика=-150 баксов.
разбивка на 4 части, 3 штанги, 3 ящика, остальное полки. нам в детскую поэтому особо больше ничего не надо. может я о чем не подумала/забыла? (от пантографа отказалась - не вижу смысла в нем :) )

примерно вот такая схема
пока навскидку единственный минус, это отсутствие моделирования на компе у дядечки. и материалы не то что ограничены, но многое с доплатой или с продолженным ожиданием (типа матировку стекла делаю не я, значит гарантироать кач-во и сроки не могу - а вы решайте сами). т.е. разумный подход
кстати я мечтала о рисунке пескоструйном - отговорил. грит пачкается стекло сильно а отмыть очень сложно. с матированным стеклом (когда травление кислотой) вроде лучше. но по срокам (особенно с учетом праздников) нам не подходит :(

Понравилось. Немного другой цвет хочу. что за техника? Я как понимаю, двери стекло, а цвентуечик?

Где делают такое?

Yascherka,
это Пан-инвест предлагает сейчас такие декоративные стекла. Залезь на их сайт и посмотри все разнообразие:) причем все мастера работают в основном с ними.

SFE, спс........вот завтра займусь сием......у меня обои как раз с такими цвентуечками

Yascherka,
и будет у тебя "мирго марго" в смысле слишком цветоно - тебе не кажется? но это мое субъективное и занудское мнение:) я бы делала в этой цветовой грамме, но что-то однотонное.... если обои в цветочки.

SFE, они неброские ....я про обои.....не знаю....это я еще в размышлениях глубоких. Надо Кию подождать......все-таки спец
Мысли в слух....если белый сделать шкаф
Вот обои....кусок их

устала...бошка не варит

Yascherka,
так - а в чем вопрос -то? делать ли белый шкаф при таких обоях?

Yascherka,
ой как красиво......
это распечатка на специальную пленку которая клеится на стекло потом.. Любой дизайн можно.

Yascherka,
так - а в чем вопрос -то? делать ли белый шкаф при таких обоях?

с цветом.......я ж рожаю всегда долго)))))
Белый? Или контраст яркий? Это корридор....с кучей дверей.....

Yascherka,
ой как красиво......
это распечатка на специальную пленку которая клеится на стекло потом.. Любой дизайн можно.
с какой стороны клеится? Не знаешь?

Yascherka,
мне мало инфы(((
мне нужно видеть МЕСТО и объем помещения..
тогда- скажу

Yascherka,
ээээ.... мне кажется с обратной стороны прозрачного стекла... но точно сказать не могу.. спроси у Кия

Товарищи, как думаете, можно ли перекрасить готовый встроенный шкаф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху