Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
Марик, супер! :so_happy:Вы молодцы. Расскажите, сложно ли было установить ровно двери шкафа-купе.
Если брать вертикальность относительно задней стенки, то тут все было без проблем т.к. задняя стенка была вертикальна (проверена уровнем), то на полу и потолке отложили одинаковую ширину и все.
Но вот когда поставили все 4 двери в шкаф, то оказалось что они ну ни как не хотят становится вертикально, то есть параллельно друг другу :shok:!!!(см. фото).
Нашему ужасу не было предела.
Двери ставили поздно, около 23.30 поэтому никуда уже не звонили.
Идея как выровнять двери посетила нас минут через 10: осмотрели двери со всех сторон и нашли небольшие отверстия в которых стоят болты под шестигранник регулирующие двери, ими и выставили двери ровно :victory:

Последнее редактирование:
МАРИК
простите, не посмотрела сразу - за 600 у.е. - это здорово!
а сложно самим собирать?
если можно в ЛС координаты, где все материалы заказывали.

Ксюша

Aquila non captat muscas
Марик,
молодцы!
А зеркала на дверях сразу были или вы их сами приделывали? И много ли у них вариантов отделки дверей? И если можно координаты в ЛС.

Savel`eva

New member
Марик,
молодцы!
А зеркала на дверях сразу были или вы их сами приделывали? И много ли у них вариантов отделки дверей? И если можно координаты в ЛС.

Дверь идет готовая с зеркалом в сборе. Вариант двери будет таким как вы придумаете-нарисуете :yes:. Координаты скинула.
Всем спасибо за оценку наших трудов :blush:

оля

New member
хотим заказать шкаф-купе размером 2,10*2,70 с матовыми стеклами, подскажите телефоны мастеров чтобы качественно и по приемлемым ценам... спасибо!

galchenok

Active member
Марик,
если можно, скиньте в ЛС координаты, где вы материалы заказывали.

v trave (заяц)

New member
Есть впрос по шкафу-купе. Потолки у нас образованы 3-м узкими длинными плитами. Эти плиты лежат на разном уровне. Между ними разница может достигать до 2-3 см. Переход кое-где плавный, а местами резковат. Ровнять потолок не хочу, т.к. жильё временное. Зато хочу шкаф-купе до самого потолка с панелькой для лампочек от стенки до стенки. Могут ли за счёт ширины досок верхней планки сделать так, чтобы шкаф плотно примыкал к потолку и не было зазора? Панелька с лампочками желательна, но не принципиальна, чуть что могу обойтись и без неё.

Savel`eva

New member
конечно можно!
любой каприз за ваши деньги :)))
только подгонять надо будет на месте уже, при сборке

v trave (заяц)

New member
Марик, о, спасибо!

А не подскажите, если без лампочек? Тоже можно? А ровнять на месте это выходит лобзиком или че-то другим мелкогабаритным? А на качестве не скажется?

Savel`eva

New member
если толковый человек с хорошим инструментом будет собирать вам шкаф, то качество должно быть на высоте

v trave (заяц)

New member
Марик, а вы случано не знаете такого хорошего человека? :blush:
я чувствую разбираетесь в шкафах...

Savel`eva

New member
знаю - мой муж! :wub:
но делаем мы все исключительно для себя и своего дома.

miy

New member
Я знаю даже 2-х таких хороших людей, у которых ИП и они уже лет 10, а может и больше, занимаются корпусной и встроенной мебелью. Делают шкафы- купе любой сложности по очень приемлемым ценам. Если кому надо могу скинуть в личку их координаты с примерами работ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху