Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Заказывали шкаф-купе в фирме "Кросинтер" - все супер, сделали быстро, качественно, подогнали под наши кривые стены и потолок. Никаких нареканий к работе, выглядит отлично.

patty

New member
Ну это ж базовые цены, не сами производители их выдумывают. Материалы ведь все закупают по одинаковым ценам, как я понимаю

miy

New member
Матералы-да, но цена за работу у всех разная

anatika

Capricornus
Cкажите, пожалуйста, если делать полки внутри шкафа не белыми, а скажем, под цвет наружных дверей, это намного удорожит стоимость шкафа?

patty

New member
У тех производителей, с которыми работала я, не влияет=))) Я ведь специально поинтересовалась

TeNa

Вселенная слышит меня!
Не подскажете, насколько в среднем увеличивает стоимость наличие боковой стенки?

anatika

Capricornus
Mamanna, почему так - у одних влияет, у других нет?
Дело в том, что я интересовалась ценами на панели ДСП у производителей, так они хоть белые, хоть зеленые, хоть серо-буро-малиновые в крапинку - все по одной цене.

miy, продублируйте, пожалуйста, Ваше сообщение в личку, а то у меня оно куда-то пропало, не успела переписать :(

Savel`eva

New member
Cкажите, пожалуйста, если делать полки внутри шкафа не белыми, а скажем, под цвет наружных дверей, это намного удорожит стоимость шкафа?
мы полки в шкафу делали белыми, сэкономили 15$ :grin:

Anutka

New member
Дело в том, что я интересовалась ценами на панели ДСП у производителей, так они хоть белые, хоть зеленые, хоть серо-буро-малиновые в крапинку - все по одной цене.
Ну вообще-то крашенные листы ДСП в среднем тысяч на 30 дешевле листов ДСП со структурой (интересовались как минимум у 5 фирм, 3 из которых имеют собственное производство), так что весьма сомнительная информация, иначе бы не делали сплошь и рядом наполнение шкафа белого цвета. Есть еще разница в цене в зависимости от производителя. Если для наружных элементов используют польский ДСП, то для внутренностей вполне сойдет и украинский. Кроме того, даже кромки ПВХ белые стоят дешевле, чем структурные.

patty

New member
Да, информация верная. Но, я еще раз повторюсь, те люди, о которых я говорила, не повышают стоимость при изменении цвета начинки шкафа. У всех своя политика=)))

Anutka

New member
Но, я еще раз повторюсь, те люди, о которых я говорила, не повышают стоимость при изменении цвета начинки шкафа.
Тогда скорее уж не понижают. Это из серии "Зеркальная дверь по цене обычной". А кто реально из заказчиков знает сколько стоит зеркальная дверь, а сколько обычная?
Мы сейчас делаем прихожую - шкаф-купе, распашной шкаф, антресоль, вешалка и диванчик - все это нам обошлось примерно в 830$. И это при том, что у нас Сенатор, зеркало - бронза и еще куча нюансов, за которые берут дополнительные деньги. А наши знакомые сейчас заказывали в фирме шкаф-купе 3м, далеко не самый навороченный - обошелся им в 1200$. Откуда набегает эта разница? И это при том, что материалы они закупают не по таким же ценам, как мы.
Поэтому
мы полки в шкафу делали белыми, сэкономили 15$
вот это действительно похоже на правду.

patty

New member
Есть добросовестные производители, так, к сожалению, и недобросовестные=((( Желаю вам никогда не сталкиваться с последними!

SlonoPotam

New member
Да, информация верная. Но, я еще раз повторюсь, те люди, о которых я говорила, не повышают стоимость при изменении цвета начинки шкафа. У всех своя политика=)))
Если у них в прайсе стоитза метр квадратный цена САМОГО дорогого ДСП, то да, чего им цену то менять? В курсе, что у одного и тогоже производителя, на ДСП разного цвета разница (может там не только в цвете разница, но толщина точно одинаковая) в цене может быть более чем в 2 раза?
Да белый самй дешёвый, но есть цвета, которые дороже белого менее чем на 1$ за кв метр.

patty

New member
Есть цвета, которые стоят дороже. Они, скажем так, редкие. Оттенки зеленого, бирюзовый, титан...Но большинство цветов, из которых заказывают чаще всего, стоят одинаково. Не думаю, что кому-то нужны полочки в шкафу эксклюзивного цвета. И почему вокруг все видят один негатив? Поднимешь стоимость- плохо, не поднимешь стоимость- опять плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху