vselennaya
Звезда в ШОКЕ
miy, а может сайт у этих людей есть ?
Скиньте в личку координаты, плиз.
Скиньте в личку координаты, плиз.
Была та же ерунда, поставил боковую панель, а двери - клином... Подвинтил болтик под одной дверью и вроде как сносно, но если свести вместе две боковые двери - все равно клин... :cray:Если брать вертикальность относительно задней стенки, то тут все было без проблем т.к. задняя стенка была вертикальна (проверена уровнем), то на полу и потолке отложили одинаковую ширину и все.
Но вот когда поставили все 4 двери в шкаф, то оказалось что они ну ни как не хотят становится вертикально, то есть параллельно друг другу :shok:!!!(см. фото).
Нашему ужасу не было предела.
Двери ставили поздно, около 23.30 поэтому никуда уже не звонили.
Идея как выровнять двери посетила нас минут через 10: осмотрели двери со всех сторон и нашли небольшие отверстия в которых стоят болты под шестигранник регулирующие двери, ими и выставили двери ровно :victory:
для ленивых, как я :crazy:Yascherka, объясни мне - в чем смысл этих полочек?
согласна)))) но мои не будут сие складывать, как и я......ну раз в недельку протру я три полочки......у меня и так минимум мебели. А что можно придумать для ключей и телефонов? Телефон то на видном месте должен бытьYascherka, а по-моему наоборот - это жеж сколько сил надо, чтобы регулярно там пыль вытирать - по мне, реальный пылесборник!
для ключей нет свободной стенки и не люблю, чтоб на виду были совсем. Ну мало ли чужие люди. Зачем им знать, какие у меня замки. Телефон мне постоянно нужен, т.к. звонит все время. Короч, ХЗ.......буду думать....Yascherka, для ключей вешалочку красивую, для телефонов - в шкафу самом одну полочку сделай свободной - именно для всего. и закрывать можно - не на виду, и есть оно для практичности.
эээээээ......а как сие выглядит?Бывают такие полочки, т.е. теоретически их можно сделать, только без профиля, а в ПВХ
На 18 мм ДСП одевается С-образный профиль (в качестве примера любой карниз с лампочками), а на толстый ДСП приклеивается ПВХ-кромка - плоская лента толщиной мм 1,5. Выглядит примерно как на фотографииэээээээ......а как сие выглядит?
Конечно, бывают, какие закажете, такие и сделают на заказ. По сути просто две тонкие сращивают в одну. Мы недавно делали себе тумбу по телик, верхнюю полку делали такую толстенькую. И такая полочка, и кромка ПВХ на нее будут существенно дороже, нежели обычная тонкая.глупый вопрос.....пересмотрела тучу фото шкафов в инете, в гостях. Бывают ли угловые полочки по толщине раза в два толще? Ну не нравится мне тонкие
насколько это удорожаетИ такая полочка, и кромка ПВХ на нее будут существенно дороже, нежели обычная тонкая.