Не ожидала, что шкаф вызовет такой ажиотаж! Шкаф большой во всю стену, с зеркальными дверями, с антресолью, полками, секциями – для длинной и короткой одежды, коробок, швейной машины, утюга и гладильной доски, а также выдвижными ящиками для белья и других вещей. Делали мастера, работы которых я здесь уже выкладывала. Рисунок на стекле повторяет рисунок на стене. Макет рисунка готовила сама, так как сама дизайнер. Сначала хотели пескоструить, но передумали. Сложный пескоструйный рисунок на стекле по индивидуальному заказу слишком дорогое удовольствие. Да и не безопасен, говорят, пескоструй. Поэтому, взвесив все за и против, распечатали макет на специальной пленке и обклеили ею обычные зеркальные двери. Получилась имитация пескоструя (на глаз почти не отличишь). Вышло дешевле пескоструя в несколько раз, хотя и совсем не дешево. Обклеивать стекло- работа трудоемкая, без подготовки лучше не браться, можно испортить. Фотки, действительно, сделаны со штатива, так как фотографировала для портфолио (я уже говорила, что я дизайнер). А портфолио и есть реклама своих работ. Если похоже на гостиничный номер, то, значит мне минус как дизайнеру этой спальни. Может быть, еще создается такое впечатление, потому что в комнате перед съемкой убрали всё лишнее, дабы ничто не отвлекало глаз от самого дизайна.
Вот, собственно, сама спальня