Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anutka

New member
Поднимешь стоимость- плохо, не поднимешь стоимость- опять плохо...
Никто не говорит, что плохо, просто все эти так называемые скидки - не более чем рекламный лозунг для привлечения клиентов. На конечную стоимость шкафа-купе влияет так много факторов, что понять, получил ли ты ту самую скидку или нет, практически не реально. Нужно с конкретным проектом обойти несколько фирм, получить точный расчет (а то примерный как-то всегда получается меньше) и тогда можно вести разговор о ценовой политике.

][turpa

Скромный флудер
Yascherka, patty, miy, Тигрица,
скиньте, пожалуйста, координаты ваших мастеров мне в ЛС.

miy

New member
Тогда скорее уж не понижают. Это из серии "Зеркальная дверь по цене обычной". А кто реально из заказчиков знает сколько стоит зеркальная дверь, а сколько обычная?
Мы сейчас делаем прихожую - шкаф-купе, распашной шкаф, антресоль, вешалка и диванчик - все это нам обошлось примерно в 830$. И это при том, что у нас Сенатор, зеркало - бронза и еще куча нюансов, за которые берут дополнительные деньги. А наши знакомые сейчас заказывали в фирме шкаф-купе 3м, далеко не самый навороченный - обошелся им в 1200$. Откуда набегает эта разница? И это при том, что материалы они закупают не по таким же ценам, как мы.

Разница между зеркальной и обычной дверью 10$. А разница цен за работу зависит от аппетита фирмы, которая делает шкаф.

химера

Well-known member
У меня вот какой вопросик, что можно придумать для обуви в шкаф купе, может кто подскажет куда целеноправленно съездить, что бы глянуть коплектующие для гардеробных (шкафов купе), может есть какие-то решетки. Хочется легкую и практичную конструкцию. Спасибо.

Anutka

New member
У меня вот какой вопросик, что можно придумать для обуви в шкаф купе, может кто подскажет куда целеноправленно съездить, что бы глянуть коплектующие для гардеробных (шкафов купе), может есть какие-то решетки. Хочется легкую и практичную конструкцию. Спасибо.
Вроде какие-то сетчатые системы хранения видели у Папы Карло, да в принципе на Ждановичах есть еще несколько киосков, торгующих подобными вещами. Нужно смотреть там, где продают мебельную фурнитуру.

miy

New member
На строительном рынке этого добра полно

Последнее редактирование:

Msya

New member
Присоединюсь и я к форуму в качестве писателя :blush:

химера, у полок-решеток для обуви, на мой взгляд, имеется один недостаток - мусор, прилипший к подошве обуви, осыпается на нижние уровни, и приходится вытряхивать его оттуда :mda:

SFE

New member
УРА!!! мы наконец-то закончили свой шкаф:) я в восторге от него! делали те же мастера, что и кухню. но мы делали 2мя этапами - не могла определиться с дверями (по итогу решила не мучаться и сделали обычные) - поэтому работа немножко подороже получилась. в общем когда выложу фотки, озвучу и ценник:) получился полне вменяемый:)

химера

Well-known member
Anutka, miy, спасибо за ответы, поприсматриваюсь на рынке. :)
Msya, я скорее планирую такой стеллаж использовать для не сезонной обуви, задвинуть его к задней стенке шкафа, и складировать на нем обувь... Ну пока это мысли вслух, а что получится не знаю...
SFE, ждем фото шкафа :)

anatika

Capricornus
miy, класс!!!! шикарно! а расскажите, как ухаживать за такими комбинированными стеклами? Это пескоструйный рисунок?

Dragonfly

мимо пролетающая
miy, красивый шкаф.. сколько спальня у вас метров?? Такое ощущение простора... вот бы фотку и спальни)) Красиво, даже то что видно в зеркале..

лена80

любимая
И я тащусь от вашего шкафа...Дайте координаты мастера и сколько отдали за красоту. Можно в личку.

useless

New member
Вот мой шкафчег
Уж больно это на гостиничный номер похоже :), да и фото сделано почему-то со штатива, где человек то, может еще пару фоток выложите в раскрытом виде.

Это пескоструйный рисунок?
Может быть и пленкой.

Вот посмотрите какие красивые двери делает Пан-инвест
http://www.pan-invest.com/index.php?option=products&Itemid=62&id_cat=235
многие мебельщики работают с ними, так что заказать такое вполне реально.

miy

New member
Не ожидала, что шкаф вызовет такой ажиотаж! Шкаф большой во всю стену, с зеркальными дверями, с антресолью, полками, секциями – для длинной и короткой одежды, коробок, швейной машины, утюга и гладильной доски, а также выдвижными ящиками для белья и других вещей. Делали мастера, работы которых я здесь уже выкладывала. Рисунок на стекле повторяет рисунок на стене. Макет рисунка готовила сама, так как сама дизайнер. Сначала хотели пескоструить, но передумали. Сложный пескоструйный рисунок на стекле по индивидуальному заказу слишком дорогое удовольствие. Да и не безопасен, говорят, пескоструй. Поэтому, взвесив все за и против, распечатали макет на специальной пленке и обклеили ею обычные зеркальные двери. Получилась имитация пескоструя (на глаз почти не отличишь). Вышло дешевле пескоструя в несколько раз, хотя и совсем не дешево. Обклеивать стекло- работа трудоемкая, без подготовки лучше не браться, можно испортить. Фотки, действительно, сделаны со штатива, так как фотографировала для портфолио (я уже говорила, что я дизайнер). А портфолио и есть реклама своих работ. Если похоже на гостиничный номер, то, значит мне минус как дизайнеру этой спальни. Может быть, еще создается такое впечатление, потому что в комнате перед съемкой убрали всё лишнее, дабы ничто не отвлекало глаз от самого дизайна.
Вот, собственно, сама спальня

Последнее редактирование:

useless

New member
miy, приношу свои извинения, все очень красиво
похоже не просто на номер, а на очень уютный гостиничный номер люкс класса для счастливых семейных пар :).
Пленку где заказывали, можно ли там заказывать многоцветную?
Обклеивать стекло- работа трудоемкая, без подготовки лучше не браться, можно испортить.
На мыльную водичку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху