Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Это делают не те, кому очень нужно, а те, кому нравится это делать. У кого какое хобби, вот у кого-то - мебель собирать. :) Если человеку не нравится, он лучше заплатит деньги, даже если их надо долго копить.

useless

New member
а те, кому нравится это делать.
Согласен, если не нравится, то ничего и не получится. Для себя нахожу это занятие увлекательным, а на сэкономленные средства, можно с семьей на море махнуть ;)

miy

New member
Боюсь, что даже с самого гигантского шкафа сэкономленых денег хватит разве что на обед, но ни как не на на отдых у моря...

SFE

New member
Боюсь, что даже с самого гигантского шкафа сэкономленых денег хватит разве что на обед, но ни как не на на отдых у моря...
во-во!!!:)
ну да ладно - об этом можно долго рассуждать и каждый будет по своему прав:)

useless

New member
Ну еще речь и о кухне шла :), а сэкономить можно этак процентов 50 от стоимости изделия, а то и больше, все зависит от "жадности" мебельщиков

Алешечка

Мамашечка
У нас обычно речь идет не о том, что если сами, то еще и на море, а если заказывать - то нет, а о том, что если сами, то у нас на это есть, а если заказывать, то нет. :)

Anutka

New member
Откуда такая уверенность? У нас разница вышла долларов в 350-400, так что может на море и маловато, но уже никак не на обед...

useless

New member
Не знаю сколько бы у меня получилось бы под заказ, даже не интересовался, но шкаф (2 зеркальных двери в профиле сенатор, польский ЛДПС, он дороже российского, в 1.5 раза, внутреннее наполнение не белое) 2м, высота 2.5 м + прихожая 0.9 м обошлись 310 у.е. Еще планирую веселый рисунок заказать на самоклейке, ну это еще 40-50 у.е.

Кто как обедает

Ага, и где :)

alechik_21

Well-known member
люди кто может показать не БЕЛОЕ заполнение????мне у знакомых встречались только такие..

Алешечка

Мамашечка
Хочется сказать "а что на него смотреть" :) Если попросите из основного материала, вам сделают. Только стоить будет несколько дороже. Ну самые обыкновенные полки, такие же, как фасады и боковые стенки.

useless

New member
Согласен с Алешечка, проблем нет сделать из основного материала, просто белый дсп самый дешевый.

Вложения

• 6_4.jpg
    6_4.jpg
    41 KB · Просмотры: 259
  • 12.jpg
    12.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 212

useless

New member
miy, готово пока не все, рисунок еще не заказан, а стену прихожей планирую заделать декоративным облицовочным камнем, и ручки еще не поставил. :)

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 253
  • 12.jpg
    12.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 255

miy

New member
useless, хороший шкаф, жаль начинку не показали...

useless

New member
там мизерная разница. зайдите на пан-инвест и сами посмотрите.
Это если сравнивать дсп одного производителя, а вот разница между Польшей(ходовая группа цветов) и Россией (белый) составляет 7.57 против 4.05 евро за кв.м. (по прайсу апреля, но соотношение оценить можно), плюс С-профиль или кромка белая дешевле.

miy, на выходных могу сфотать, а так все по эскизу

Вложения

• 63.jpg
    63.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 133

alechik_21

Well-known member
Хочется сказать "а что на него смотреть" Если попросите из основного материала, вам сделают. Только стоить будет несколько дороже. Ну самые обыкновенные полки, такие же, как фасады и боковые стенки

не понимаю вашей раздражённости!
не хотите показывать и не надо!
просто очень интересно посмотреть фотку в реале,мне обычно попадалось внутренне наполнение белым....
там мизерная разница
спасибо!

Алешечка

Мамашечка
не понимаю вашей раздражённости!
не хотите показывать и не надо!
просто очень интересно посмотреть фотку в реале,мне обычно попадалось внутренне наполнение белым....
А я вашей раздраженности не понимаю :) Я ни на кого не раздражалась.
И не понимаю, почему то, что вы можете вообразить белым, вы не можете вообразить не белым. :)))

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху