Согласен, если не нравится, то ничего и не получится. Для себя нахожу это занятие увлекательным, а на сэкономленные средства, можно с семьей на море махнутьа те, кому нравится это делать.
во-во!!!Боюсь, что даже с самого гигантского шкафа сэкономленых денег хватит разве что на обед, но ни как не на на отдых у моря...
Откуда такая уверенность? У нас разница вышла долларов в 350-400, так что может на море и маловато, но уже никак не на обед...Боюсь, что даже с самого гигантского шкафа сэкономленых денег хватит разве что на обед, но ни как не на на отдых у моря...
Кто как обедает
там мизерная разница. зайдите на пан-инвест и сами посмотрите. думаю,они так просто экономят...просто белый дсп самый дешевый
Это если сравнивать дсп одного производителя, а вот разница между Польшей(ходовая группа цветов) и Россией (белый) составляет 7.57 против 4.05 евро за кв.м. (по прайсу апреля, но соотношение оценить можно), плюс С-профиль или кромка белая дешевле.там мизерная разница. зайдите на пан-инвест и сами посмотрите.
Хочется сказать "а что на него смотреть" Если попросите из основного материала, вам сделают. Только стоить будет несколько дороже. Ну самые обыкновенные полки, такие же, как фасады и боковые стенки
спасибо!там мизерная разница
А я вашей раздраженности не понимаю Я ни на кого не раздражалась.не понимаю вашей раздражённости!
не хотите показывать и не надо!
просто очень интересно посмотреть фотку в реале,мне обычно попадалось внутренне наполнение белым....
И не понимаю, почему то, что вы можете вообразить белым,
а это не виделавы не можете вообразить не белым.