Беда в том, что иногда нож уводит в сторону и помимо кромки срезается еще и поверхность ДСП, особенно если пытаться одним движением.Тыльной стороной лезвия монтажного ножа (те у кторого лезвия "ломающиеся") ОДНИМ движением соезается излишек кромкм
Беда в том, что иногда нож уводит в сторону и помимо кромки срезается еще и поверхность ДСП, особенно если пытаться одним движением.Тыльной стороной лезвия монтажного ножа (те у кторого лезвия "ломающиеся") ОДНИМ движением соезается излишек кромкм
именно так и делают, а лезвием выступает сменное лезвие монтажного ножачто мешает изготовить приметивное устройство,по типу рубанка
Обратились. Результат выкладываем:Я знаю даже 2-х таких хороших людей, у которых ИП и они уже лет 10, а может и больше, занимаются корпусной и встроенной мебелью. Делают шкафы- купе любой сложности по очень приемлемым ценам. Если кому надо могу скинуть в личку их координаты с примерами работ
там аквариум будет, для него и подсветкаА полка с подсветкой, которая над ящиками, для чего задумывалась? Очень такая идея понравилась:grin:
А полка выдержит? Или аквариум небольшой?там аквариум будет, для него и подсветка
хм, там такая мизерная разница, что на своем шкаф-купе я бы экономила только 10 долларовСогласен с Алешечка, проблем нет сделать из основного материала, просто белый дсп самый дешевый.
1. Белая внутрянка.у которых ИП
а может и вообще не сэкономили быя бы экономила только 10 долларов
Насколько я знаю, а я знаю, поверьте, распил они делают на профоборудовании, хотя бы уже потому, что радной брат жены одного из этих мастеров имеет в Минске и еще в нескольких городах собственное производство по распилу. А пилятся они только у него. Да и сам мастер долгое время работал мастером цеха на распиле. Интересно, что вы считаете профоборудованием, а что нет. Вот еще их работы: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10971&page=14 Сделан шкаф вполне нормально. Нужно еще учитывать средства вложенные в него, не все заказчики располагают большой суммой денег. А этот шкаф огромный (в доме сталинской планировки)Распил криволинейных деталей сделан не на профоборудовании, хотя поэтому, наверное прикрыли С-профилем.
Да, но и дороже, так же как и белая внутрянка дешевле цветной, причем дешевле ощутимо (это на закупке).2. Сборка на уголки, эксцентрики или конфирматы куда эстетичней, имхо.
Так я ж не спорю, тем более написал красивый и добротный. Кроме того, повторюсь, тут как говорится личные вкусы каждого и финансовые возможности.Сделан шкаф вполне нормально.
И тут не спорю (хотя крепеж не намного), но скажите сколько вы знаете мастеров, которые для себя сделают на уголках? И учитывая Ваш богатый опыт работы с разными организациями, скажите (чисто интересно для себя) какова доля тех, которые делают подгонку мебели под кривые стены?Да, но и дороже, так же как и белая внутрянка дешевле цветной
Очень хорош! Смотрю, модно нынче стало делать полочки из стекла, подсветка по периметру присутствует?шкаф, который я делала в прошлом месяце
а на чём может быть ещё?честно не знаю..как это выглядит?И тут не спорю (хотя крепеж не намного), но скажите сколько вы знаете мастеров, которые для себя сделают на уголках?
как это видно?Но по фото, вижу (конечно могу ошибаться, это же фото) что, распил выполнен лобзиком (пусть даже профессиональным)
Какова доля не знаю, но они есть. Здесь все зависит от личных и профессиональных качеств людей. К сожалению в нашей стране напряженка с этим в любой сфере, начиная от правительства и заканчивая дворниками.какова доля тех, которые делают подгонку мебели под кривые стены
Да подсветка присутствуетмодно нынче стало делать полочки из стекла, подсветка по периметру присутствует
Фрезер здесь тоже участвовалхотелось бы минимум фрезером под лекала
По фото не лечукак это видно?
у меня кухня сделана на уголках, хотя и заказывала я ее несколько лет назад в большой и не дешевой фирме. Ее еще и собрали абы как, через год двери провисли, пришлось переделывать. Да еще и мастера, из этой фирмы возмущались, дескать, прект очень сложный придумала, зачем так извращаться, когда можно и попроще все сделать.сколько вы знаете мастеров, которые для себя сделают на уголках?
По фото не лечу
Вот то то и оно, не научились еще реализовывать желание клиента за его же деньги, а сколько установщиков скажет у вас тут стена кривая, ровняйте, мы же мебельщики, а не штукатуры и пр. Хотя работы на лишние 20-30 мин.Да еще и мастера, из этой фирмы возмущались,