Распил криволинейных деталей сделан не на профоборудовании, хотя поэтому, наверное прикрыли С-профилем.
Насколько я знаю, а я знаю, поверьте, распил они делают на профоборудовании, хотя бы уже потому, что радной брат жены одного из этих мастеров имеет в Минске и еще в нескольких городах собственное производство по распилу. А пилятся они только у него. Да и сам мастер долгое время работал мастером цеха на распиле. Интересно, что вы считаете профоборудованием, а что нет. Вот еще их работы:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10971&page=14 Сделан шкаф вполне нормально. Нужно еще учитывать средства вложенные в него, не все заказчики располагают большой суммой денег. А этот шкаф огромный (в доме сталинской планировки)
2. Сборка на уголки, эксцентрики или конфирматы куда эстетичней, имхо.
Да, но и дороже, так же как и белая внутрянка дешевле цветной, причем дешевле ощутимо (это на закупке).
И вообще, шкафы-купе считаются мебелью эконом класса, так что соревнование у кого дороже и круче шкаф здесь не уместно. Есть, конечно, клиенты, которые заказывают двери системы "Лазурит" и подобных. За их цену можно обставить шкафами все квартиры в подъезде...
Вот, кстати, шкаф, который я делала в прошлом месяце с этими же мастерами. Заказчик за одни двери отвалил сумму 3 -х шкафов как у Карь. К сожалению, в Беларуси таких клиентов не много. В основном народ просит, чтобы шкаф был функционален и не дорог.