Вы же никого не можете посоветовать, кроме себя. Или это означает, что вы лучше всех разбираетесь в этом вопросе?
Конечно же нет, я же не профессионал. Посоветовать могу, но за результат не уверен
, ибо есть такие ип-шники которые обращались, кому угловой купе рассчитать, кому кухню. Сами не могут, а клиента терять не хочется.
Можно цитату, где я себя советую?? Делаю исключительно для себя и знакомых. Потому как:
а) нравиться.
б) сделаю не хуже, а зачастую и лучше.
в) за те же деньги сделаю из лучшего материала и лучшей фурнитуры, еще и останется
г) буду уверен, что со временем ничего не провиснет и не перекосит.
каждый должен заниматься своим делом мебельщики- делать мебель, певец- петь, врач- лечить и т.д.
Не могу не согласиться! Но именно мебельщик, а не "халтурщик". Или все мебельщики вкладывают в свои изделия часть себя? Онли бизнес! А еще работники мапида должны качественно отделывать квартиры, а учителя хорошо учить детей, а сотрудники ГАИ обеспечивать безопасность движения...
вы слишком много обсуждаете работу других, а что можете сами неизвестно, ваших работ я не видела, вы показали только заказанные двери.
Повторюсь, это форум, или тут все должны хлопать в ладоши? Есть вопросы интересные для меня, я их задал, что не так?
Ну, так уж сложилось, что незачем мне создавать портфолио. И мой шкаф не претендует на "вау" или "вах", я его вообще заказывал в придачу к кухне, времени на расчет оставалось час, да и просто там все, полки и выдвижные вешелки. Вот закончу кухню и приглашу Вас, посмотрите все в живую, если интересно
Если вам когда-то не повезло с мастерами и вам сделали плохой шкаф, это еще не означает, что все работают плохо
Ну так Вам же тоже не повезло, и наверняка знаете тех кто работает плохо.
И уж ни в коем случае я не утверждаю, что все работают плохо, в том числе рекомендованные Вами, но все же некоторые вопросы остались без ответов. Если работаете в такой сфере, то надо быть готовым к критике и объективной оценке.
но это просто теория, а должна быть практика
не скажите, кто без теории сможет установить новую фурнитуру, освоить новую программу, сработает на новом оборудовании? Пример работы не профессионала приводил на этой странице. Берусь утверждать, что добрая часть мебельщиков не сделает ничего подобного, кто-то просто не сможет, а кто-то прикинет, быстрее и дороже получается сделать несколько простых шкафов.