Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
наш шкаф 190 см в нише (глуб 50) +хорошее наполнение (не белое), 2 двери (каждая на 3 части разделена, посередке зеркало) сенатор обошелся в 480 уе.

kukla

New member
мой шкаф 2,25, встроенный. 3 отделеня, посередине лакомат - 535. Кого интересует пишите в ЛС

*lena*

New member
мы тоже шкаф заказали ждем-с теперь :) если все сделают хорошо будем советовать :) а если не хорошо тогда скажу к кому НЕ надо обращаться!

Fiesta!

Миссис
А кто мне скажет, может девочки, чьи мужья занимаются шкафами, сколько мне будет стоить шкаф 160 шир х 280 выс, 2 двери или лакомат или принт.
Сколько примерно сумма?

Алешечка

Мамашечка
Скажите пожалуйста, какими деньгами нынче расплачиваются за шкафы? И, если можно, контакты особо понравившихся аккуратной, быстрой работой по хорошим ценам мастеров в личку. Спасибо.

Алешечка

Мамашечка
А еще скажите, если в купе 3 двери, то и направляющих 3 пары? Можно ведь 2 двери из 3 одновременно открыть?

TeNa

Вселенная слышит меня!
у нас три двери. - 2 направляющих, нельзя одновременно в 2 отсека заглянуть, нам три направляющих и не предлагали...(

Алешечка

Мамашечка
Вот же ж... Мне надо, чтобы 2 открывались одновременно, потому что есть вещь, которая будет лежать горизонтально, и которая по ширине как раз на 2 двери.

arny

Member
Алешечка, с 3 дверями такое невозможно. двери только на 2 рейках ездят. то есть на первой находимтся средняя дверь, а на второй две двери по бокам. следовательно, на второй рейке, что внутри, всегда будут 2 двери и одна пустота.

нам недавно шкафы поставили, в целом, довольны остались. но как всегда получается, попрактиковались - и поняли, что некоторые вещи неудобны ((( и сейчас бы мы по-другому сделали

Алешечка

Мамашечка
Расскажите, чем недовольны, что сделали бы по-другому? :) Мне на данном этапе очень полезны любые идеи насчет удобства.

SlonoPotam

New member
А еще скажите, если в купе 3 двери, то и направляющих 3 пары? Можно ведь 2 двери из 3 одновременно открыть?
Наверное можно сделать и такое, только вот нужно ли? Ибо..три направляющий (рельсы, профиля...) съедят сантиметров 15 пространства, Вам нужна такая ТОЛСТАЯ дверь?

P.S/ Благодаря СЕМЕЙСТВУ_БАЙ, в прошлом году набрёл на этот сайт http://sdelaimebel.ru/, вполне толковые вещи для чайников-мебелестроителей

Алешечка

Мамашечка
P.S/ Благодаря СЕМЕЙСТВУ_БАЙ, в прошлом году набрёл на этот сайт http://sdelaimebel.ru/, вполне толковые вещи для чайников-мебелестроителей
Я на этот сайт забрела благодаря гуглу уже давно... Ну могу и там спросить, конечно.
useless написал(а):
а вертикально эту вещь никак? :)
Может можно антресоль сверху, или шкаф угловой, или 2 двери поставить?
Боюсь, что из предложенного можно сделать только 2 двери. Дано: ширина шкафа = 180 см, длина кофра вязальной машины = 120 см, и вертикально ее ставить нельзя. Ну, то есть, можно, но придется заклеивать скотчем каждый раз, причем саму машину, чтобы каретки не съезжали, и кофр. А это то еще удобство. Поэтому она должна лежать горизонтально внизу шкафа. Она примерно 120х30х20(высота).

Fiesta!

Миссис
Народ, кто здесь занимается мебелью, ответьте в личку "Производство мебели нуждается в сертификации?"

Александра

businessmama
Посоветуйте, стоит ли делать купе в детской с панелями из ротанга и зеркалом? Как эти панели в уходе? Пыль в ячейках не скапливается?

useless

New member
Алешечка, при таких габаритных размерах и при наличии 2-х дверей вполне можно вместить, но будут вопросы по расположению вертикальной стоевой внутри шкафа.
Может рассмотреть вариант с распашными дверями снизу?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Алешечка, а если снизу сделать как-бы тумбу (см 40 в высоту) с откидной дверкой как у секретера нужной длины, а уже на эту тумбу ставить шкаф с радвижными дверями? Я когда-то на работу нечто похожее заказывала, только там снизу была тумба с распашными дверками. Чтоб нижняя часть не смотрелась громоздко ее можно как-бы поделить на 3 части (согласно количеству и размеру дверей), 2 части использовать под машину, а одну для других целей. Или даже выдвижной ящик сделать как в комоде, но это мне кажется сложнее, да и смотря какой вес у машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху