Мне интересно, сколько ширины шкафа можно открыть одновременно. Полностью весь?Алешечка, то что я видела открывалось 2 двери гармошкой
Мне интересно, сколько ширины шкафа можно открыть одновременно. Полностью весь?Алешечка, то что я видела открывалось 2 двери гармошкой
практически да, минус толщина 2-х дверей и сантиметров пять между ними с одной стороны и столько же с другойсколько ширины шкафа можно открыть одновременно. Полностью весь?
Нам шкаф обсчитывали в 4-х вариантах.Скажите, а по стоимости он во сколько стал? На сколько ротанговые двери дороже обычных дсп?
Мне интересно, сколько ширины шкафа можно открыть одновременно. Полностью весь?
Наши фасады в детскую делали на фирме Максистрой (Интернациональная 16, сайт www.kuhni.by), там вы сможете потрогать и увидеть эти пластики вживую. Делать саму детскую они отказались, но теперь может и согласятся. Тогда этот пластик в рубчик был только у них, а сейчас, спустя 2 года, я уже много где видела его. Просто спрашивайте. Они почему-то не любят сами его предлагать. На фирме, где нам делали шкаф-купе видела все свои "любимые" расцветочки и мне сказали, что нет проблем поставить его в фасады шкафа-купе. Если не лень ехать в Сухарево и не найдете где-нибудь ближе, пишите в личку, скажу где точно делают.eva-78, если разница всего 150 баксов, то конечно я склоняюсь в пользу ротанга. Поузнаю еще по поводу пластиковых фасадов.. Где интересно их можно вживую потрогать?
Да. Просто на тот момент такой пластик был только на этой фирме. А мне приспичило только из него. Но естественно, мне, как частному лицу, они отказали. Договаривалась фирма с фирмой. В нашем шкафу-купе фасады тоже делали на Пан-инвесте, а сам шкаф другая фирма. Далеко не все частные фирмы сами делают фасады. Чаще всего они их заказывают на других крупных фирмах, а сами делают распил ДСП и сборку.eva-78, саму детскую делала одна фирма, а фасады к ней - другая?
Что делать? Может, кто-то подскажет решения????