Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Скажите, а по стоимости он во сколько стал? На сколько ротанговые двери дороже обычных дсп?
Нам шкаф обсчитывали в 4-х вариантах.
1. ДСП + ФОТО+ДСП
2. Ротанг + ФОТО + Ротанг
Разница между 1 и 2 вариантом 150 $.
3. фото по середине на всех 3 фасадах, вверху и внизу ДСП
4. фото по середине на всех 3 фасадах, вверху и внизу Ротанга
Разница между 3 и 4 вариантом 100$.

Последнее редактирование:

Александра

businessmama
eva-78, если разница всего 150 баксов, то конечно я склоняюсь в пользу ротанга. Поузнаю еще по поводу пластиковых фасадов.. Где интересно их можно вживую потрогать?

*lena*

New member
Александра, живьем пластики я нигде не встречала, на образци обычно ставят что-то
самое простое!

Хотела написать про свой шкаф, нам он обошелся не дешево и нервишки потрепали изрядно :((( получилось в итоге не совсем то что хотели, но красиво! заказывали шкаф по совету PATTY (у ее мужа дизайнера) скажу сразу если будете заказывать и обращаться будьте внимательны, читайте договор внимательно, пусть при вас уточняют наличие всез материалов, ну вобщем сделали хорошо, но второй раз я бы не обращалась и никому из знакомых не советовала :(

svellow

New member
Мне интересно, сколько ширины шкафа можно открыть одновременно. Полностью весь?

У меня в шкафу две двери - так вот шкаф открывается на_всю_ширину_минус толщина_двух_дверей (сантиметров 15-ть)

eva-78

Well-known member
eva-78, если разница всего 150 баксов, то конечно я склоняюсь в пользу ротанга. Поузнаю еще по поводу пластиковых фасадов.. Где интересно их можно вживую потрогать?
Наши фасады в детскую делали на фирме Максистрой (Интернациональная 16, сайт www.kuhni.by), там вы сможете потрогать и увидеть эти пластики вживую. Делать саму детскую они отказались, но теперь может и согласятся. Тогда этот пластик в рубчик был только у них, а сейчас, спустя 2 года, я уже много где видела его. Просто спрашивайте. Они почему-то не любят сами его предлагать. На фирме, где нам делали шкаф-купе видела все свои "любимые" расцветочки и мне сказали, что нет проблем поставить его в фасады шкафа-купе. Если не лень ехать в Сухарево и не найдете где-нибудь ближе, пишите в личку, скажу где точно делают.

eva-78

Well-known member
eva-78, саму детскую делала одна фирма, а фасады к ней - другая?
Да. Просто на тот момент такой пластик был только на этой фирме. А мне приспичило только из него. Но естественно, мне, как частному лицу, они отказали. Договаривалась фирма с фирмой. В нашем шкафу-купе фасады тоже делали на Пан-инвесте, а сам шкаф другая фирма. Далеко не все частные фирмы сами делают фасады. Чаще всего они их заказывают на других крупных фирмах, а сами делают распил ДСП и сборку.

snezzka

New member
девочки, может, кто подскажет, где можно вот такой шкаф заказать???

Вложения

• шкаф_4.jpg
    шкаф_4.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 260

snezzka

New member
И еще вопросик. У нас шкаф в прихожей получается неглубокий- глубина ниши всего 55 см. Расположить трубу для одежды стандартно не получится. А если располагать одежду "лицом", то на таких направляющих, говорят, тяжелые вещи не повесишь. А нужно, как минимум, 3 дубленки, 2 тяжелые мужские кожанные куртки повесить и 2 пуховика..
Что делать?
Может, кто-то подскажет решения????

snezzka

New member
Шкафы- купе

А вот еще интересно услышать мнение, особенно - дизайнеров

Есть интерьер прихожей. Двери- орех, пол - яблоня медовая. Стены- светый фисташковый.
Уместен ли в предлагаемый интерье шкаф как на картинке? Что-то меня смущает, что они совместимы.. Хочется, чтоб шкаф не казался громоздким (потому рассматриваю светлый материал ДСП), но не уверена, что именно так нужно делать. Есть ощущение, что нужно делать сам шкаф как раз таки темным, а в него вводить светлый материал, т.е "плясать" от цвета дверей. Тогда вопрос, КАК и КАКОЙ светлый материал вводить?

Девочки, какие у вас мысли по этому поводу?

Кия, что вы, как эксперт, скажете?

Вложения

• вид со стороны входных дверей, шкаф - справа.JPG
    вид со стороны входных дверей, шкаф - справа.JPG
    237.5 KB · Просмотры: 195
  • вот сюда ставится шкаф.JPG
    вот сюда ставится шкаф.JPG
    225.6 KB · Просмотры: 187
  • Шкаф_27.JPG
    Шкаф_27.JPG
    18.5 KB · Просмотры: 250

snezzka

New member
ну, как мне сказали, одну тяжелую куртку , может , такие направляющие и выдержат, а вот 3-4 - вряд ли.. Быстро выйдут из строя. Или это не так?

useless

New member
snezzka, а Вы не путаете с вешалкой выдвижной, она действительно выезжает как по направляющей, там же простая труба, выходить из строя нечему, может только крепление вырвать из ДСП. Если планируется, действительно большая нагрузка, тогда придется еще вертикальной трубой подпереть, либо закрепить на сквозные болты с гайками (будут видны сверху полки)

Fiesta!

Миссис
snezzka, у нас тоже такие же двери и примерно тот же цвет обоев я планировала ;)

По поводу своего шкафа в корридор - планирую сделать или полностью лакомат или со вставкой темного ДСП. Примерно как у вас на картинке, только вместо светлого дсп лакомат. Думаю с дверями будет сочетаться хорошо.

Вообще дсп на дверях смотрится довольно громоздко, а темный дсп - будет особенно давить, если только у вас не холл на 20 кв.м.

Зеркало больше не хочу, устала мыть отпечатки пальцев с него.

Так что если вам нравится дсп, то однозначно делайте больше светлого, а чтобы увязать с дверями - добавляйте темные вкрапления.

Эсперанто

lingvo internacia
Похоже, цены на шкафы упали... Вчера заказали еще один шкаф-купе у тех же ребят, что в детскую делали. Тогда (это прошлым летом) мы делали сразу два проекта, на второй шкаф потеряли - поэтому делали по новой. Так в прошлом году практически этот же шкаф стоил $600, а сейчас - причем одна дверь поменялась на стекляную с рисунком - 645! Сама по себе стекляная дверь стоит 130.
Единственное, смущает, что нынче взяли предоплату 10%, практически без квитанции какой, только на визитке отметили суммы... Надеюсь, что все будет честно...
А делают хорошо, и шкаф сразу пахнет деревом, а не формалином. Еще неделю ждать...

Медвежка

Well-known member
Господа и дамы, посоветуйте, пожалуйста толковых мастеров. Или может и сами мастера сюда заглядывают? Нужно склепать шкаф-купе в спальню, ориентировочно: ширина 180, глубина 60, высота 250, две двери (наверное обе с зеркалами или одна... пока не решили), вот... Какие еще параметры важны, не знаю... Это маме стрельнуло, причем хочет за след неделю провернуть ремонт в спальне (практически своими силами) и обставить ее мебелью. Может еще кто и по ценам сориентирует? Шкаф указанных выше габаритов стандартной комплектации из не сильно дорогих материалов сколько будет стоить? Она где-то услышала сумму 350 у е, это реальная цена?

Эсперанто

lingvo internacia
Медвежка, может и будет... Нам в прошлом году примерно такого размера ставили где-то за 400... Если учесть снижение цен - то вполне вероятно. Правда, с зеркалом - хоть одним - будет долларов на 100 дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху